Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ол инклюсив отдых с детьми- Флорида, Мексика
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 16:26 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
А что хорошего именно в самом отеле? А в Мексике вы были?

Мы прекрасное однобедрумное кондо (с 5 спальными местами) снимали за 1100 долларов на 10 ночей в панама сити, 24 этаж, панорамные окна , огромная лоджия на 2 комнаты, прямо на берегу океана. На порядок дешевле вашего отеля.

Но панама сити это не венеция конечно.

В Мексике не была, потому сравнить не могу. Но даже если и побываю, тут не сравнивать, а выбирать по своим возможностям и вкусам надо - если хочется только all inclusive, то скорее всего надо ехать в Мексику. Если частично all inclusive устраивает, то и в Штатах можно хорошо отдохнуть.
Опять же, хоть цена вопроса и имеет значение, но я не готова пилить с детьми хрен знает куда, заниматься вопросами кормёжки, уборки и развлечений. Вот если с мужем, то да, но на 10(!) дней нас ни кто не отпустит((
А, простите , первый вопрос не поняла)))) Вас что-то конкретное интересует?
Для меня первое хорошее это - место! Близко, очень напоминает Гагры по вечерней атмосфере, можно не привязываться к отелю и ездить где хочешь, красивая длинная набережная
Второе неожиданно хорошее - развлечения для детей. Есть детская эрия из нескольких залов с развлечениями. Около бассейна проходят тусовки с Dj-ями. Хотя тусовки вечером проходят везде.
Третье - отель после кап ремонта, Очень красивый бассейн, с джакузями, столами для бильярда, душами и баром. Они сказали, что вложили около 1млн долл только в бассейн.
Нравится, что лобби начинается с крыши шоппинг-центра ( 3 этажа) , вид потрясающий, что на город, что на океан. Внизу 24 часа CVS - всё можно купить, цены низкие.
И всё это на фоне отличного сервиса и полного комфорта.
Может это уже возраст сказывается, но я комфорт ценю с каждым годом всё больше :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто в Мексике за те же деньги (ну или почти,зависит от колва детейили др), вы получите намного больше.
Что именно:
1) еда в не ограниченном количестве и алкоголь (не надо думать , искать где что купить)
2) отличный пляж с кокосовыми пальмами
3) много развлекалок: и дет.бассейны и дэй кеар (зависит от отеля), вечернее шоу, анимация в бассейнах, сауна и тп. У Нас например на территории был бассейн с дельфинами: приходи, смотри их на расстоянии протянутой руки
4) огромную красивую ухоженную территорию с фонтанами, дорожками и тп.

Не зря ж туда едут американцы .

Я посчитала: нам что мексика, что флорида одинаково по цене выходит, но не сравнить что ты получаешь за эти деньги.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:16 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Просто в Мексике за те же деньги (ну или почти,зависит от колва детейили др), вы получите намного больше.
Что именно:
1) еда в не ограниченном количестве и алкоголь (не надо думать , искать где что купить)
2) отличный пляж с кокосовыми пальмами
3) много развлекалок: и дет.бассейны и дэй кеар (зависит от отеля), вечернее шоу, анимация в бассейнах, сауна и тп. У Нас например на территории был бассейн с дельфинами: приходи, смотри их на расстоянии протянутой руки
4) огромную красивую ухоженную территорию с фонтанами, дорожками и тп.

Не зря ж туда едут американцы .

Я посчитала: нам что мексика, что флорида одинаково по цене выходит, но не сравнить что ты получаешь за эти деньги.

А сколько примерно обходится мексика в такой отель с дельфинам на семью из 3х на неделю? Мы как то посчитали около 4к, но знакомые в шоке сказали что мексику дороже чем за 1000 они никогда не летали. Причем по их описанием отели супер пупер. Я теперь и не знаю где народ так отдыхает

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По Мексике почти всегда куча предложений на групоне. Особенно если вы едете не в высокий тур сезон. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По цене примерно 150-200 долларов номер в сутки плюс авиабилеты. Дети в отелях бесплатно.
Вдвоем мы в такой отель ездили за 2600 на 11 ночей (но отель был самым низким из той цепочки, но нам достаточно, все равно пляжами , территорией и бассейнами любыми пользуешься).

Сейчас мы летим на Ямайку , 2300 за 10 дней с прямым перелетом из Атланты, отель 5 звезд, все включено, но перелет ребенку у нас бесплатен.
В целом, во флориде по такой же цене отдых получается (но это опять из расчета что билеты только за двоих).

На групоне что то я не встречала хороших дилов, честно говоря. Больше шансов на трэвелзу поймать.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 13:56 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
По цене примерно 150-200 долларов номер в сутки плюс авиабилеты. Дети в отелях бесплатно.
Вдвоем мы в такой отель ездили за 2600 на 11 ночей (но отель был самым низким из той цепочки, но нам достаточно, все равно пляжами , территорией и бассейнами любыми пользуешься).

Сейчас мы летим на Ямайку , 2300 за 10 дней с прямым перелетом из Атланты, отель 5 звезд, все включено, но перелет ребенку у нас бесплатен.
В целом, во флориде по такой же цене отдых получается (но это опять из расчета что билеты только за двоих).

На групоне что то я не встречала хороших дилов, честно говоря. Больше шансов на трэвелзу поймать.

Моzzarella, а вы тоже в Атланте или рядом, мы на севере? Если можно, поделитесь пожалуйста, в каких именно отелях в Мексике вы были с ребенкоми и на Ямайке, мы с мужем смотрим на спиринг брейк,а так сложно, отзывы очень разняться, я пробежалась по тем сетям отелей что вы выше рекомендовали, но можно конкретный отель?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, на Севере, в Альфаретте :a_hello . Может мы и лично знакомы :pr

Лично мы отдыхали в отеле Barcelo Maya.
Барчело это резорт из 5 отелей на одной территории, от 3,5 звезд, до 5 звезд. Мы были в 3,5 звезд - это очень хороший отель (по моему вкусу, но конечно не лакшери).
Гуляешь и купаешься в бассейне и на пляже по всей территории всех отелей (вообще в пятизвездочном гулять вроде нельзя, но мы гуляли, никому дела до нас не было ).
Если вы хотите повыше зведность, то это вроде барчело Тропикал и барчелло Карибиан,
5 звезд это барчело палас. (Выше звездность как я понимаю дает получше рестораны и наверное номер в отеле).

Еще хорошие отели цепочки Иберостар.
Читайте отзывы на TripAdvisor, и на форуме Винского (ну это я так делаю, может у вас свои наработки ).

На Ямайку только летим на след.неделе, в отель Гранд Бахия. Поэтому ничего сказать не могу.

Последний раз редактировалось Mozzarella 19 ноя 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, кто в ол инклюзив в страны ЛА с детьми ездит, подскажите дети от 2 лет и старше бесплатно в отелях или нет? И бесплатно до какого возраста?

Я почему то считала что бесплатно, не помню откуда у меня эта информация. ... честно говоря.
Может ошибаюсь. ....

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 17:18 
Богиня
Богиня

Спасибо огромное, Mazzarella, про Винского я совсем забыла. А мы в Камминге :a_hello

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Лично мы отдыхали в отеле Barcelo Maya.
Барчело это резорт из 5 отелей на одной территории, от 3,5 звезд, до 5 звезд. Мы были в 3,5 звезд - это очень хороший отель (по моему вкусу, но конечно не лакшери).
Гуляешь и купаешься в бассейне и на пляже по всей территории всех отелей (вообще в пятизвездочном гулять вроде нельзя, но мы гуляли, никому дела до нас не было ).
Если вы хотите повыше зведность, то это вроде барчело Тропикал и барчелло Карибиан,
5 звезд это барчело палас. (Выше звездность как я понимаю дает получше рестораны и наверное номер в отеле).

Моцарелл, а тебе там очень понравилось? Для деток 1-2 года были ли какие-то развлечения? Мы сейчас этот отель тоже рассматриваем на апрель. А плейпен вам давали или предлагали хотя бы? (наш сынок с нами спать ни когда не хочет)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О чем ты говоришь, я тогда беременной была, бэйби еще в проекте была.
Плюс один отель из этой цепочки на ремонте был, а значит меньше народу. В целом помню, что там и детская игровая комнатабыла и детские бассейны, пляж хороший - без волн, плюс открытый бассейн с дельфинами, что и мне было интересно. ..
Но ребенок до 2 лет по любому маленький, некогща ему везде тусоваться, то пляж, то обед, то дневной сон.
Мы в декабре на ямайке были, никуда на развлекаловку с ребенком не ходили, если только совсем вечером на детские шоу,и то ребенок потом в 10 часов отрубался .....
Вся детская развлекуха у бассейна была, а мы предпрчитпли на пляже быть. ...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарел, спасибо! Мы уже пару недель думаем куда поехать в отпуск.

Решили поехать в Grand Palladium Colonial resort and spa. Цена хорошая, есть baby club. Родителям дают радио и если ребенок плачет/хочет кушать/дайпер поменять/спать, то зовут родителей. Отзывы на Трипэдвайзере неплохие. Может на часик-два в день его туда отдадим разок/два. Как пойдет. Если сыну там не понравится, то туда можно просто ходить играть (там много игрушек, столов, ride on toys и т.д.).

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Моцарел, спасибо! Мы уже пару недель думаем куда поехать в отпуск.

Решили поехать в Grand Palladium Colonial resort and spa. Цена хорошая, есть baby club. Родителям дают радио и если ребенок плачет/хочет кушать/дайпер поменять/спать, то зовут родителей. Отзывы на Трипэдвайзере неплохие. Может на часик-два в день его туда отдадим разок/два. Как пойдет. Если сыну там не понравится, то туда можно просто ходить играть (там много игрушек, столов, ride on toys и т.д.).

Хороший отель, он у нас был вторым в списке. Учтите что он далековат от аэропрта, лучше заказать индивидуальный трансфер, иначе будете очень долго ехать. Я только что заказала на USA transfers.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna :d_thanx А вы в какой отель и когда, если не секрет? Мы с 16 по 23 апреля скорее всего.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с 24го февраля Iberostar Paraiso Maya взяли этот отель, т.к. поймали очень хороший дил - 2700 на неделю на нас 4х в superior junior suite. Щас на тоже время туда почти 5000 :bigeyes

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница