|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Ну, если сразу все стрескать...  Этого бревна должно недели на 3 хватить, а то и на месяц. А, ну если на месяц может и ничего. А сколько его выходит, около 0,5 кг?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Калибри писал(а): Anais писал(а): Выглядит вкусно, но очень калорийно. 350 гр. орехов, 500? гр. масла, шоколад. Я так поняла что масла 2 палочки, тоесть пол-фунта = 225г Конечно каллорийно, но вроде и не говорили что это диетический продукт. Можно попробовать для разнообразия, если отрезАть как от колбасы по кусочку в день , то нормально. Не могу дождаться когда орехи можно будет. ПС: в рецепте сказано - количество орехов можно варьировать по желанию, можно больше фундука и меньше миндаля, можно макадемию чоппед вместо фундука и те де, но не кешьюВопрос - почему нельзя кэшью и можно ли заменить часть орехов на грецкие? Масла 2 пачки 250 грамм каждая, я не понимаю откуда взялись какие-то "две палочки"?..  В кешью высокое количество углеводов. Любые другие можно, ну кроме пинатсов конечно, но они и не орехи совсем.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Калибри писал(а): Anais писал(а): Выглядит вкусно, но очень калорийно. 350 гр. орехов, 500? гр. масла, шоколад. Я так поняла что масла 2 палочки, тоесть пол-фунта = 225г Конечно каллорийно, но вроде и не говорили что это диетический продукт. Можно попробовать для разнообразия, если отрезАть как от колбасы по кусочку в день , то нормально. Не могу дождаться когда орехи можно будет. ПС: в рецепте сказано - количество орехов можно варьировать по желанию, можно больше фундука и меньше миндаля, можно макадемию чоппед вместо фундука и те де, но не кешьюВопрос - почему нельзя кэшью и можно ли заменить часть орехов на грецкие? Масла 2 пачки 250 грамм каждая, я не понимаю откуда взялись какие-то "две палочки"?..  В кешью высокое количество углеводов. Любые другие можно, ну кроме пинатсов конечно, но они и не орехи совсем. Наверное масло маловато положила. у меня после добновления яиц в орехи такая масса жидкая получиласть. еще подумала что 2 яйца надо было
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 16:56 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Масла 2 пачки 250 грамм каждая, я не понимаю откуда взялись какие-то "две палочки"?..  . Это какие-то особенные пачки или из русского магазина? Масло тут обычно в пачках по 1lb ( из 4 палочек) или 1/2lb из двух.  Даже если взять ирландское то и оно 1/2lb = 227г Наверное поэтому и подумалось что 2 палочки а не 2 пачки... Вот хорошо что вес пачек уточнили, а тобы тоже сделала с двумя палочками и получила размазню...  Цитата: В кешью высокое количество углеводов. Любые другие можно, Посмотрела раскладку по кэшью, Я как то даже не задумывалась что орехи могут ТАК сильно отличаться по составу углеводов.. в кэшью файберз почти нет... а углеводов в два раза больше чем во всех остальных орехах Цитата: ну кроме пинатсов конечно, но они и не орехи совсем Понятное дело что peanuts не орехи, но состав то у них хороший, на 100г - Total Carbohydrate 16 g, Dietary fiber 9 g = 7g net carbs Почему их нельзя? Или просто из за вкуса?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калибри писал(а): Это какие-то особенные пачки или из русского магазина? Масло тут обычно в пачках по 1lb ( из 4 палочек) или 1/2lb из двух. Сорри, я в Великобритании.  Кароч масла 500 грамм. Хотя, думаю, две по 227 грамм каждая тоже сойдет, разница небольшая. А пинатсы - это бобовые, а не орехи. Я просто на низкоуглеводной проф Кордена, у него нельзя никакие зерновые и бобовые, то есть полностью старч-фри.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tiger писал(а): Я тут жаловалась не раз за последние 3 года, что не могу скинуть вес. Если не естьничего так один паунд слинйет, а как только поем, даже салатик, сразу назад налипает. Я за 3 года на строгои диете и фитнесс каждыи день 2 раза набрала 15 паундс. Вобшем пошла я в клинику похудательную. Ифею выцапала из темы про суппресанты аппетита. Мне сделали анализ крови и нашли предиабетическое состояние. У меня сахар в крови постоянно повышен, при том, что я на лоу карб сижу. Диабета еше нет, но к нему все идет. Я весила 142 паунда про росте 5.6 не ожирение, конечно. Вобшем посадили меня на низкую дози лекарства от диабета с меня за неделю слиняло 5 паундс. Слава богу оптеделили до ёго, как дианет развился мне не помог метформин, пила год :(
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 17:48 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Сорри, я в Великобритании.  Кароч масла 500 грамм. Хотя, думаю, две по 227 грамм каждая тоже сойдет, разница небольшая.. Понятно, в любом случае спасибо за рецепт, как только перейду на OWL (Ongoing weight loss phase) и орехи можно будет, сразу попробую... 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson можете еще уточнить сырые яйца мы взбиваем и добавляем просто в орехи - перемешиваем ( т е никакой обработке они не подвергаются ) правильно ли я поняла ? и только затем к орехово-яичной смеси добавляем растопленную массу из масла с шоколадом?
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Mrs Hudson писал(а): Сорри, я в Великобритании.  Кароч масла 500 грамм. Хотя, думаю, две по 227 грамм каждая тоже сойдет, разница небольшая.. Понятно, в любом случае спасибо за рецепт, как только перейду на OWL (Ongoing weight loss phase) и орехи можно будет, сразу попробую...  Орехи можно добавлять находясь на самой первой Induction фазе только после прошествии первых 2х недель не более 1 унции в день Nuts and Seeds 1 ounce of: Macadamias (approximately 10–12 nuts) Walnuts (approximately 14 halves) Almonds (approximately 24 nuts) Pecans (approximately 31 nuts) Hulled sunflower seeds (3 tablespoons) ½ ounce cashews (approximately 9 nuts)
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если до купить масло и переделать лог?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Калибри писал(а): Anais писал(а): Выглядит вкусно, но очень калорийно. 350 гр. орехов, 500? гр. масла, шоколад. Я так поняла что масла 2 палочки, тоесть пол-фунта = 225г Конечно каллорийно, но вроде и не говорили что это диетический продукт. вот я так и сделала: 2 палочки масла, одна горькая шоколадка и много орехов: фундук и миндаль. вкусно
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Калибри писал(а): Anais писал(а): Выглядит вкусно, но очень калорийно. 350 гр. орехов, 500? гр. масла, шоколад. Я так поняла что масла 2 палочки, тоесть пол-фунта = 225г Конечно каллорийно, но вроде и не говорили что это диетический продукт. вот я так и сделала: 2 палочки масла, одна горькая шоколадка и много орехов: фундук и миндаль. вкусно А яйца не добавляли?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Mrs Hudson можете еще уточнить сырые яйца мы взбиваем и добавляем просто в орехи - перемешиваем ( т е никакой обработке они не подвергаются ) правильно ли я поняла ? и только затем к орехово-яичной смеси добавляем растопленную массу из масла с шоколадом? Не надо взбивать, просто разбили 3 яйца в орехи и перемешали. Орехов я много беру на бревно: 100 грамм разбитого фуедука и 250 грамм сласед миндаля. Должна получиться такая влажная ореховая масса, когда с яйцами перемешаете. Девочки, да не бойтесь вы этих пропорций! Это бревно при всем желании невозможно сразу сожрать.  А если отрезать кусок - то вот вам и разрешенные унции орехов в нем, и шоколада получается немного, ну и масла тоже вполне разумное количество. Так что все вполне себе в меру. Классный десерт, и вкусный, и ничего "недозволенного" там нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, вот то же, что говорила моя доктор о протеине на завтрак, http://authoritynutrition.com/protein-a ... ight-loss/ А нас всю жизнь учили овсяночку на завтрак! И я вечно была голодная! И помню еще спорила (на другом форме), что лично мне нужен протеин, тогда я не голодная на несколько часов и не надо снекать! Да даже, простая математика в 1гр углеводов - 4 калории, а в 1 гр протеина - 9 кал! На мои доводы, что более сытне и дает больше энергии все равно утверждали, только овсянка!  п.с. са 6 дней ушло 11 паундов... боюсь, что слишком быстро все это дело идет! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 09:37 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, вот то же, что говорила моя доктор о протеине на завтрак, http://authoritynutrition.com/protein-a ... ight-loss/ п.с. са 6 дней ушло 11 паундов... боюсь, что слишком быстро все это дело идет!  Ничего себе, Вы ускорились. Я тут с тремя оставшимися кг уже недели три бодаюсь.
|
|
 |
|
 |
|