|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Masya писал(а): А здесь "только по аткинсу? " или всем можно? А кто не на аткинсе, как считать угли? Masya, ну что за воросы в королевстве нашем датском! Конечно всем можно! Каждый пишет свой опыт, ну и каждый выбирает для себя, что ему подходит или по желанию или по здоровью 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 21:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): а воды я пью минимум 120 oz плюс другая жидкость ( кофе, кола, молоко миндалевое). 3,6 литра воды в день не считая мелких брызг?  Это же 15 стаканов в день. Неаа, я пью много, но 15 стаканов мне не осилить. Все время проведу в туалете, а жить когда?  Девы, я извиняюсь, ввела вас в заблуждение. Я пью 80 oz воды в день. Просто у меня большие пластиковые стаканы, я знаю что набираю за день и выпиваю их 4 штуки зная что это как раз то количество, которое надо пить за день. Я ошиблась думая они по 30 oz, они по 20  Мне так легче выпивать нужное количество и контролировать количество воды.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 21:17 |
|
|
Aleks01 писал(а): mouma писал(а): Да, я так как вы пишете и рассчитываю, только сыр у меня Гауда-0 углеводов, сливки и сметана- тоже 0. Ну, буду надеяться, что и мне скоро будет легко:)) понятно , покупайте с углями сыр , если не трудно сметана с 0 углями можете поделиться названием  я ем Daisy там 1 углевод в порции 30 гр Бренд-"самоделки", я не люблю местную сметану, для меня она очень густая, делаю сама из Heavy Whipping Cream ( http://bodyecology.com/digestive-health ... arter.html), там тоже 0 углев. Поэтому и считаю за ноль самодельную сметану, хотя бактерии бродят, должен выделяться сахар, не знаю, может и надо считать за 1 грамм углей.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 21:21 |
|
|
Masya писал(а): mouma писал(а): Masya писал(а): А здесь "только по аткинсу? " или всем можно? А кто не на аткинсе, как считать угли? Война делилась этим сайтом, даю ссылку сразу на огурчик, и данные по нему совпадают с Аткинсом(1,9-0,3=1.6- минусуем от углеводов клетчатку) http://nutritiondata.self.com/facts/veg ... cts/2439/2 Не обижайтесь, все для всех! Я, кстати, на НУПе, не Аткинсе:)) Не знаю что такое нуп, и аткинса тоже не пробовала в чистом виде. Только Дюкана. Кстати, Инсомниа, тоже не в обиду, но у Дюкана рассчитывается делаемый вес у него сайте, вводите свой начальный, желаемый, несколько вопросов дополнительных и обычно выводится график по кол-ву дней в каждой фазе. Все просто довольно. Я вот с начала диеты сбросила больше четырех кг, осталось три. Но тут наш любимый форум сбил меня с понталыку, что называется. И шас вес встал ( хотя об'емы уменьшаются- смотрю по джинсам старым). Я короче говоря читаю уму разуму набираюсь, но скорее всего я просто на лоукарб перешла, дюкан рыдает скорее всего..  [/ НУП- низкоуглеводное питание:))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 07:48 |
|
|
Я тут жаловалась не раз за последние 3 года, что не могу скинуть вес. Если не естьничего так один паунд слинйет, а как только поем, даже салатик, сразу назад налипает. Я за 3 года на строгои диете и фитнесс каждыи день 2 раза набрала 15 паундс. Вобшем пошла я в клинику похудательную. Ифею выцапала из темы про суппресанты аппетита. Мне сделали анализ крови и нашли предиабетическое состояние. У меня сахар в крови постоянно повышен, при том, что я на лоу карб сижу. Диабета еше нет, но к нему все идет. Я весила 142 паунда про росте 5.6 не ожирение, конечно. Вобшем посадили меня на низкую дози лекарства от диабета с меня за неделю слиняло 5 паундс. Слава богу оптеделили до ёго, как дианет развился
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Beloved писал(а): Masya писал(а): А здесь "только по аткинсу? " или всем можно? А кто не на аткинсе, как считать угли? Masya, ну что за воросы в королевстве нашем датском! Конечно всем можно! Каждый пишет свой опыт, ну и каждый выбирает для себя, что ему подходит или по желанию или по здоровью  Конечно нет. Я тоже поначалу была конфьюзд, потому что тут много про диету др Аткинса. А так их же много, низкоуглеводных, смотря у кого какие проблемы. Я, например, на диете проф Кордена.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 10:42 |
|
|
Aleks01 писал(а): mouma писал(а): Да, я так как вы пишете и рассчитываю, только сыр у меня Гауда-0 углеводов, сливки и сметана- тоже 0. Ну, буду надеяться, что и мне скоро будет легко:)) понятно , покупайте с углями сыр , если не трудно сметана с 0 углями можете поделиться названием  я ем Daisy там 1 углевод в порции 30 гр В костко жутко вкусный сыр без карбов !!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 11:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Aleks01 писал(а): mouma писал(а): Да, я так как вы пишете и рассчитываю, только сыр у меня Гауда-0 углеводов, сливки и сметана- тоже 0. Ну, буду надеяться, что и мне скоро будет легко:)) понятно , покупайте с углями сыр , если не трудно сметана с 0 углями можете поделиться названием  я ем Daisy там 1 углевод в порции 30 гр В костко жутко вкусный сыр без карбов !!!!!  Cыр , сметана, сливки, даже если на упаковке написано что 0 углеводов , всё раво имеют trace amount of carbohydrates. Потому что это dairy и вс эти продукты кроеме масла has trace of carbs. Поэтому на Аткинсе кто считает каждую грамульку углеводов, рекомендуют всёже добавлять ( засчитывать) 0,5-1 углевод на 1oz сыра/сметаны/1ст.л. сливок, чтобы не перебрать углей за день. Война писал(а): Insomnia писал(а): Война писал(а): а воды я пью минимум 120 oz плюс другая жидкость ( кофе, кола, молоко миндалевое). 3,6 литра воды в день не считая мелких брызг?  Это же 15 стаканов в день. Неаа, я пью много, но 15 стаканов мне не осилить. Все время проведу в туалете, а жить когда?  Девы, я извиняюсь, ввела вас в заблуждение. Я пью 80 oz воды в день. Просто у меня большие пластиковые стаканы, я знаю что набираю за день и выпиваю их 4 штуки зная что это как раз то количество, которое надо пить за день. Я ошиблась думая они по 30 oz, они по 20  Мне так легче выпивать нужное количество и контролировать количество воды. Я пъю чисто воды 2-2,5 литра, + чая литра 1,5 + кофе пару кружек (гдето до литра выйдет) В общем 3-4 литра жидкости в день ничего страшного если здоровый организм, конечно туалет чаше посещается. На днях была у эндокринолога, спрашивала про воду, сказал что 20 литров было-бы перебор ( был у него такой пациент) а 3-4-5 литров нормально, если в течении дня, а не залпом 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а у вас шоколадный лог застыл? у меня - нет. то ли яиц много.....то ли масла мало квашня какая-то
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если пропорции соблюли, которые я раньше давала в оригинальном рецепте, то никаких проблем быть не может. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Если пропорции соблюли, которые я раньше давала в оригинальном рецепте, то никаких проблем быть не может.  Напишите пожалуйста рецепт с пропорциями еще раз . Мне как раз прислали две полукилограммовые плитки 90% шоколада из России хочу сделать тоже .заранее большое спасибо 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Значит так. Starch-free yule log. Берем две стеклянные емкости (я использую те, в которых салат делаю) и стимер (у меня обычная кастрюля со вставкой наверху, для того, чтобы готовить овощи на парУ). Потом берем ингредиенты. 2 пачки несоленого слив масла от коров свободного выпаса, одна плитка Линдт шололада 85% (кому позарез надо послаще, берите 70%, но это минимум, не меньше. Кто жуткая сладкоежка, начните с 70% и постепенно перейдите на 85%), пакет чоппед хейзелнат 100 грамм, пакет слайсед алмонд 250 грамм (количество орехов можно варьировать по желанию, можно больше фундука и меньше миндаля, можно макадемию чоппед вместо фундука и те де, но не кешью), 3 яйца. В одны стеклянную емкость высыпаем орехи и разбиваем тууда 3 яйца, все это перемешиваем. В другую емкость нарезаем масло кубиками и ломаем туда же шоколад и ставим на стимер (водяную баню если по-русски  ). Периодически перемешиваем. Как это все полностью растопится, вылить эту смесь в орехи с яйцами и все перемешать. Поставить в холодильник и НЕ ЗАБЫВАТЬ! Время от времени проверять достаточно ли загустело и перемешивать. Не упустите момент, затвердевает очень быстро. Как загустело достаточно, выложить на лист фольги и скатать в лог (как суши скатывают). Положить это бревно в холодильник до полного затвердения. Отрезать по куску и кушать с чаем или кофием.  еле нашла рецепт 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выглядит вкусно, но очень калорийно. 350 гр. орехов, 500? гр. масла, шоколад. У меня от такого десерта ...опа слипнется. И я не похудею. Мне кажется лучше чистым шоколадом лакомиться если припечет, без всех этих добавлений. Хотя может и не так вкусно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если сразу все стрескать...  Этого бревна должно недели на 3 хватить, а то и на месяц. А насчет калорийно... это тема о низкоуглеводных диетах, а не о низкокалорийных. 
Последний раз редактировалось Mrs Hudson 16 янв 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 16 янв 2016, 16:32 |
|
|
Anais писал(а): Выглядит вкусно, но очень калорийно. 350 гр. орехов, 500? гр. масла, шоколад. Я так поняла что масла 2 палочки, тоесть пол-фунта = 225г Конечно каллорийно, но вроде и не говорили что это диетический продукт. Можно попробовать для разнообразия, если отрезАть как от колбасы по кусочку в день , то нормально. Не могу дождаться когда орехи можно будет. ПС: в рецепте сказано - количество орехов можно варьировать по желанию, можно больше фундука и меньше миндаля, можно макадемию чоппед вместо фундука и те де, но не кешьюВопрос - почему нельзя кэшью и можно ли заменить часть орехов на грецкие?
|
|
 |
|
 |
|