Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:10 |
|
|
Люсь,все стареют и такими мымрами грымзами становятся...жЮть! Мы чё с тобой такими же будем? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НетЬ! А мы молодеем ! Красившее становимся. Цветем и пахнем шанелью! Хотела сфоткать кольцо , спросить как камень называется , ну тут такие склоки, шо я падажжду:)
Короче темно фиолетовый камень у нас кто?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Короче темно фиолетовый камень у нас кто? Аметист?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:29 |
|
|
У нас дни рождения скоро (у сына и у меня ), хотим в epcot сьездить. Кто там был стоит ли? Мне так кажется для деток это все... потом что можно сделать или куда сьездить в Америке на 2-3 дня и хорошо Я голову сломала придумывая развлекали для врослых с учетом что Америку вроде как объездили вдоль и поперек.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:32 |
|
|
Lusy писал(а): У нас дни рождения скоро (у сына и у меня ), хотим в epcot сьездить. Кто там был стоит ли? Мне так кажется для деток это все... потом что можно сделать или куда сьездить в Америке на 2-3 дня и хорошо Я голову сломала придумывая развлекали для врослых с учетом что Америку вроде как объездили вдоль и поперек. У меня у сына 21 скоро будет (февраль) Мечтает в Лас Вегас с друзьями Чтоб уж отпраздновать так отпраздновать Говорит-мам куплю пиво и выпью Он не пьёт,но его сам факт что он взрослый станет и сможет сам покупать алкоголь будоражит 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:36 |
|
|
Моему тоже 21 Но у нас всего выходные на гулянья.
Девы что есть интересного в Торонто?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:40 |
|
|
Lusy писал(а): Моему тоже 21 Но у нас всего выходные на гулянья. Отвезти в торонто... Девы что есть интересного в Торонто? Да в принципе не густо там На ниагарский если разве смотаться
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:45 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Моему тоже 21 Но у нас всего выходные на гулянья. Отвезти в торонто... Девы что есть интересного в Торонто? Да в принципе не густо там На ниагарский если разве смотаться Да вот в том и дело, Нет там ничего. Водопад сейчас ледяной, смотреть нечего, да и были мы там и под самим водопадом и над ним. В Европу на 3 дня не слетать. В пятницу вылететь, в субботу там, в воскресенье после обеда назад лететь. На все про все пол дня в субботу и пол дня в воскресенье. Куда?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:49 |
|
|
Может на кубу смотаться? Сейчас можно Я очень хочу... но пока нет времени
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:54 |
|
|
mamamia писал(а): Может на кубу смотаться? Сейчас можно Я очень хочу... но пока нет времени На кубу...интересно... Пуэрто рико тоже вариант. Но Мий что там есть чего нет у нас...все тоже самое. Деньгами дам и красовки кеани вест надо найти. Где эти красовки брать?! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Смотря какие интересы. Мой на Новый год получил новый мотоцикл. У него была хонда 80, теперь прибавился Хонда 150. Ему 12 лет, если что. Гоняет теперь на нем по горкам. Он у тебя чем увлекается?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 12:01 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Может на кубу смотаться? Сейчас можно Я очень хочу... но пока нет времени На кубу...интересно... Пуэрто рико тоже вариант. Но Мий что там есть чего нет у нас...все тоже самое. Деньгами дам и красовки кеани вест надо найти. Где эти красовки брать?!  Может в Чампсе?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера клиент рассказывал, только вeрнулся с Кубы.Говорит, очень интерсно, как в прошлом побывал. Старые-престарые машины, красивая архитектура,но обшарпанная, как на рынок ходили. Почему-то сказал, отдых некомфортабельный.Но все равно понравилось, потому что все другое. Люди очень добродушные. О политике не любители говорить 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 12:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Вчера клиент рассказывал, только вeрнулся с Кубы.Говорит, очень интерсно, как в прошлом побывал. Старые-престарые машины, красивая архитектура,но обшарпанная, как на рынок ходили. Почему-то сказал, отдых некомфортабельный.Но все равно понравилось, потому что все другое. Люди очень добродушные. О политике не любители говорить  Я очень хочу. Хочу именно вот в эту атмосферу окунуться,отдохнуть от цивилизации Ещё их архитектура мне очень нравится ХОЧУ!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 12:07 |
|
|
Нен, он музыкой увлекается, песни пишет, играет на гитаре и фортепиано. На мотоцикл не сядет. Я сяду, он нет. У него хорошая, новая машина. Здесь тоже пролетаю. Я хотела пока он еще со мной и я еще в более менее активной форме провести время вместе. Тем более у нас вместе эти дни рождения. Придет время когда он меня будет водить на ужин в ресторан и все. Ни на лыжах ни на атракционны вместе уже не поедим. Nena писал(а): Смотря какие интересы. Мой на Новый год получил новый мотоцикл. У него была хонда 80, теперь прибавился Хонда 150. Ему 12 лет, если что. Гоняет теперь на нем по горкам. Он у тебя чем увлекается?
|
|
 |
|
 |
|