|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 дек 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Сколько незаслуженного восторга Уж лучше тогда за этого старого демократа-социалиста, который на демократических последних дебатах сказал, что Буш- президент уничтожил диктатора в Ираке, создал там вакуум без власти, что в конечном итоге привело к созданию этого исламского государства, к террору которых мы сейчас имеем дело...а Трамп просто ходячая карикатура на богатого американца, никогда не был бедным и бедных ему никогда не понять, что еще, как ему никогда мало не бывает денег, так никогда мало не бывает внимания, и проигрывать просто не любит, для победы у него все средства хороши, а вы введетесь...Кстати, повышать минимальную заработную плату он не собирается ни на сент...зато воюет с иммигрантами  а еще против Китая выступает, хотя выпускает там свою некоторую продукцию, используя там дешевую рабочую силу и поблажки в налогах... При чем здесь восторг???Я просто удивлена и обрадована была, что хоть кто-то признал, что бомбил Югославию ,угробил кучу народу,зря. Для меня Ирак ,Афаганистан, это-на карте, а в Югославии я была за несколько лет до войны, и в прошлом году, уже в одной из стран-осколков.У меня личные восприятия этого высказывания. В принципе я, да и вы тоже, в политике -то не разбираемся совершенно.Так что позвольте уж высказывать ,что на душе лежит. Лично мне нравится Трамп, потому что незанудный. Но...голосовать я(пока) стала бы за Тед Круза. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 10 янв 2016, 16:20 |
|
|
Трамп очаровывает избирателей, пользуясь парализованной пропагандой прессой
https://consortiumnews.com/2016/01/09/a ... ropaganda/
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 10 янв 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот.  За кого народ голосовать-то пойдет? не за Клинтоншу же?  Ну тогда вернемся к своим баранам-за Трампа! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 16 янв 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 16 янв 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Jaxi писал(а): Но...голосовать я(пока) стала бы за Тед Круза.  У вас уже есть Обама. вас только хиспаника, рожденного в Канаде (хоть и мать гр-ка США) не хватало для полного щастья!  Еще грызни на 8 лет, а законен ли президент? А точно- Круз принял амер гражданство в 2014 году. Получается, что он просто играет в "кандидата" в президенты. Заведомо знает, что не пройдет. Траст ми- кто-то пока боль-мень в тени, но выйдет из нее примерно за полгода до выборов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 16 янв 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Vishnya писал(а): Jaxi писал(а): Но...голосовать я(пока) стала бы за Тед Круза.  У вас уже есть Обама. вас только хиспаника, рожденного в Канаде (хоть и мать гр-ка США) не хватало для полного щастья!  Еще грызни на 8 лет, а законен ли президент? А точно- Круз принял амер гражданство в 2014 году. Получается, что он просто играет в "кандидата" в президенты. Заведомо знает, что не пройдет. Траст ми- кто-то пока боль-мень в тени, но выйдет из нее примерно за полгода до выборов.  Joe Biden следующий президент. Обама выжидает, ближе к выборам Клинтоншу уничтожит и выдвинет Джо Байдена. Весь треш пойдёт за него голосовать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 16 янв 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Именно так. Я сначала думала, что они выдвинут женщину именно чтоб хоть разок поиграть в равенство. Но Клинтоншу уж больно крепко чморят в дебатах (и без дебатов). Трам не пройдет именно потому, что он был бы подходящим для СТРАНЫ ( а не для верхушки). Потому останется Байден- типичный американец с типичными замашками. Трамп за клоуна, Клинтоншу гнобят, Круз не борн американ. Все примитивно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 17 янв 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трампа в кандидата на президенты не выберут, он будет посмешище Америки на мировом уровне без сомнения...будет открытое заседание и поставят очередного Буша с его деньгами и связями, а Хиллари теряет свое влияние в некоторых штатах, поэтому у еврея-социалиста есть шанс, кстати, его многие поддерживают судя по обычным разговорам с людьми... Он очень прав насчет системы здравоохранения в стране и игр на Биржах вместе с банками...очередной кризис 2008 года здесь уже витает в воздухе, но, как всегда, как и у того Трампа и его основных обожателей - необразованных реднеков, виноваты будут во всем иммигранты и бедные люди...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 17 янв 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ну, Америку населяют не только банкиры, но и рэднеки тоже. И мноооого их. Так что и они в какой-то мере население этой страны, которое будет выбирать себе президента. И еще: у меня , может, есть рэднеки знакомые, немного.... Но больше очень образованных, средний и аппер средний класс (пока еще существующий, не уничтоженный), есть и банкиры , и крупные и очень крупные бизнесмены. Пока болеют за Трампа.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 17 янв 2016, 17:19 |
|
|
с одного ресурса позаимствовала "Трамп представляет в президентской гонке старый типаж — «the men who built America». Традиционный американский архетип — высокомерный грубый янки с деньгами. И это прекрасно! Каждая страна должна управляться человеком, представляющим её народный дух. Дональд Трамп выступает в роли народного трибуна, который занимается политикой не потому, что ему хочется, а потому, что его заставляет чувство долга. У него столько денег, что он может и так купить полстраны. У него прекрасная семья. Но его достал политический климат, и он, закатав рукава, бросился чинить разваливающееся отечество. Конечно, Трамп высокомерный, неотесанный хвастун. И это тоже прекрасно. Его высокомерие честное. Существующая система ненавидит среднестатистического белого американца, стремится уничтожить его культуру; каждый недочекист, бюрократ, журналист и политик считает — он может диктовать, что думать, что есть, какое оружие покупать, на каких машинах ездить и прочее, и прочее. По сравнению с этим презрением, с этим невыносимым, самодовольным, всепоглощающим ханжеством, порция старого доброго высокомерия, пропитанного ароматом Кантри Клабов и высоких ставок в покере, кажется глотком свежего воздуха."
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 17 янв 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): с одного ресурса позаимствовала "Трамп представляет в президентской гонке старый типаж — «the men who built America». Традиционный американский архетип — высокомерный грубый янки с деньгами. И это прекрасно! Каждая страна должна управляться человеком, представляющим её народный дух. Дональд Трамп выступает в роли народного трибуна, который занимается политикой не потому, что ему хочется, а потому, что его заставляет чувство долга. У него столько денег, что он может и так купить полстраны. У него прекрасная семья. Но его достал политический климат, и он, закатав рукава, бросился чинить разваливающееся отечество. Конечно, Трамп высокомерный, неотесанный хвастун. И это тоже прекрасно. Его высокомерие честное. Существующая система ненавидит среднестатистического белого американца, стремится уничтожить его культуру; каждый недочекист, бюрократ, журналист и политик считает — он может диктовать, что думать, что есть, какое оружие покупать, на каких машинах ездить и прочее, и прочее. По сравнению с этим презрением, с этим невыносимым, самодовольным, всепоглощающим ханжеством, порция старого доброго высокомерия, пропитанного ароматом Кантри Клабов и высоких ставок в покере, кажется глотком свежего воздуха." Вот вот, мне американцы ( разные, в разное время и разных местах) так и говорят. Что это не про иммигрантах. Это про американцах.Они хотят своего президента. Такого, как они.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 17 янв 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): .... Круз принял амер гражданство в 2014 году....  Сылку на это можно?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 17 янв 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): .... Круз принял амер гражданство в 2014 году....  Сылку на это можно? Так у него в биографии: до 2014 года - гражданин Канады. Опс, он же не должен натурализацию проходить, как сын американки. Автоматом американец уже. Он отказался от второго гражданства, т.к. решил баллотироваться.
Последний раз редактировалось Olga Tur 17 янв 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 17 янв 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): lenajuly писал(а): Doll писал(а): .... Круз принял амер гражданство в 2014 году....  Сылку на это можно? Так у него в биографии: до 2014 года - гражданин Канады. Странно слышать такое от людей непонаслышке знающих что такое двойное гражданство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 18 янв 2016, 00:15 |
|
|
Olga Tur писал(а): Volzanka писал(а): с одного ресурса позаимствовала "Трамп представляет в президентской гонке старый типаж — «the men who built America». Традиционный американский архетип — высокомерный грубый янки с деньгами. И это прекрасно! Каждая страна должна управляться человеком, представляющим её народный дух. Дональд Трамп выступает в роли народного трибуна, который занимается политикой не потому, что ему хочется, а потому, что его заставляет чувство долга. У него столько денег, что он может и так купить полстраны. У него прекрасная семья. Но его достал политический климат, и он, закатав рукава, бросился чинить разваливающееся отечество. Конечно, Трамп высокомерный, неотесанный хвастун. И это тоже прекрасно. Его высокомерие честное. Существующая система ненавидит среднестатистического белого американца, стремится уничтожить его культуру; каждый недочекист, бюрократ, журналист и политик считает — он может диктовать, что думать, что есть, какое оружие покупать, на каких машинах ездить и прочее, и прочее. По сравнению с этим презрением, с этим невыносимым, самодовольным, всепоглощающим ханжеством, порция старого доброго высокомерия, пропитанного ароматом Кантри Клабов и высоких ставок в покере, кажется глотком свежего воздуха." Вот вот, мне американцы ( разные, в разное время и разных местах) так и говорят. Что это не про иммигрантах. Это про американцах.Они хотят своего президента. Такого, как они. Это реднеки-то? Такие как Трамп? Какое небо голубое, как говорится. Ребёнок сказал, народ покупал лотерейный билеты на powerball, потому что "хотели почувствовать себя богатыми". Как мало людям надо. Мечтатели. Ну ничо, Трамп вам намечтает.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|