|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Правда? Ну здрасьти Вам тоже тогда.:) Никого ещё не встречала из русских, кто бы понимал и ценил:) обычно все сапфирами увлекаются или голубыми бриллиантами, что тоже конечно понятно. Но мои Танзанит- самый любимый. :) too bad I can't wear it every day..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Carmen22 писал(а): Nena писал(а): Ну у меня же есть сертификаты к каждому кольцу, а к некоторым как Танзанит, ещё и паспорт. Это тоже не убедительно для вас:)? Нена, это не очень красиво смотрится. Показуха , хвастовство, тщеславие не очень хорошие качества человека. Меня не нужно лично ни в чём убеждать. Мне кольца совсем не интересны. Я ценю совсем другое. Я знаю это. К сожалению и к счастью одновременно, нам всем дано созидать и разрушать, быть плохими и хорошими в течение нашей жизни. Как Раневская, по-моему, сказала: " я рада, что у меня хватает ума, проживать жизнь глупо".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Nena писал(а): Ну у меня же есть сертификаты к каждому кольцу, а к некоторым как Танзанит, ещё и паспорт. Это тоже не убедительно для вас:)? Хорошие колечки.  Ага.... На ибее кучка за доллар Это ж какой больной на голову надо быть. Несчастная ты нена,жалко тебя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:08 |
|
|
Nena писал(а): Carmen22 писал(а): Nena писал(а): Ну у меня же есть сертификаты к каждому кольцу, а к некоторым как Танзанит, ещё и паспорт. Это тоже не убедительно для вас:)? Нена, это не очень красиво смотрится. Показуха , хвастовство, тщеславие не очень хорошие качества человека. Меня не нужно лично ни в чём убеждать. Мне кольца совсем не интересны. Я ценю совсем другое. Я знаю это. К сожалению и к счастью одновременно, нам всем дано созидать и разрушать, быть плохими и хорошими в течение нашей жизни. Как Раневская, по-моему, сказала: " я рада, что у меня хватает ума, проживать жизнь глупо". ничего не поняла об чем речь. но это не важно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:20 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): в новостях показывают, при родах девушке в брюшине засунули огромную тряпку, огроменную как халат. Жила месяц. Мучалась болями. Достали. в питереЗабыли чтоли?  Наверное.  Показывали тряпку по телеку, в такое трудно поверть. ---------------------------------------------------------- Отделяю для некоторых. Нена, я тибя дорогая очень уважаю. За твои ратные дела. НО, у твоего мужа вкуса нет. Но, тебе нравится, самое главное. Просто столько красивой ювелирки, красотища, смотришь, насмотреться не можешь. Глядя на твои кольца, никакого восторга, даже с ценами на коробке. Правда, смоьрятся галимой стекляшклй.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я если честно очень разочарована. фото колец по 10 кругу , 200 дол. эти несчастные , проповедь о зависти.. Показательная благотворительность... Явный фотошоп ( не только я уже узрела), выписки с баланса банка до этого. Я первый раз вижу что то подобного в жажде доказать, что женщина обеспечена. Это уже какой то перебор.  Может, Неночка это...того? Ну, когда "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"... Точно как у Людочки из Орландо. Та тоже постоянно хвастается, сколько у нее денег много! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Я если честно очень разочарована. фото колец по 10 кругу , 200 дол. эти несчастные , проповедь о зависти.. Показательная благотворительность... Явный фотошоп ( не только я уже узрела), выписки с баланса банка до этого. Я первый раз вижу что то подобного в жажде доказать, что женщина обеспечена. Это уже какой то перебор.  Может, Неночка это...того? Ну, когда "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"... Точно как у Людочки из Орландо. Та тоже постоянно хвастается, сколько у нее денег много!  Если бы у нее было так много денег она за 200 долларов так не убивалась. Это ее история была про выброс колец в унитаз? Если ее то это выброшенное кольцо могло бы спасти чью то жизнь. Но я сомневаюсь что то было правдой, опять сказка про золотого бычка. Для богатых людей какой Нена хочет показатся 200 долларов это как для нас 2 цента. Стали бы вы убиватся за 2 цента и отчета просить. Да пусть даже и на компьютер бедной больной девочке на Украине и что с того, жалко чтоли. Сама помню писала что на помойку технику выбрасывает, отошли лучше бедным.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Я если честно очень разочарована. фото колец по 10 кругу , 200 дол. эти несчастные , проповедь о зависти.. Показательная благотворительность... Явный фотошоп ( не только я уже узрела), выписки с баланса банка до этого. Я первый раз вижу что то подобного в жажде доказать, что женщина обеспечена. Это уже какой то перебор.  Может, Неночка это...того? Ну, когда "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"... Точно как у Людочки из Орландо. Та тоже постоянно хвастается, сколько у нее денег много!  Нет, с этим увы рождаются. Это одна из слабостей людей . Кто то борется как изъян или грех( ну тут верующие есть пояснят про тщеславие), а кто то считает что то вроде достоинства. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): Отмечаем ещё один роскошный подарок мне от моего мужа. Кольцо справа. Меня просто завалили драгоценностями!
За два с половиной месяца муж мне подарил украшений на 60 К, девы. С ручками надо срочно что то делать, рекомендую крем на основе snail, хорошо морщинки раглаживает. Ети кольца замечательnо гаpмоnиpуют с етими pуками. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:49 |
|
|
olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Я если честно очень разочарована. фото колец по 10 кругу , 200 дол. эти несчастные , проповедь о зависти.. Показательная благотворительность... Явный фотошоп ( не только я уже узрела), выписки с баланса банка до этого. Я первый раз вижу что то подобного в жажде доказать, что женщина обеспечена. Это уже какой то перебор.  Может, Неночка это...того? Ну, когда "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"... Точно как у Людочки из Орландо. Та тоже постоянно хвастается, сколько у нее денег много!  Если бы у нее было так много денег она за 200 долларов так не убивалась. Это ее история была про выброс колец в унитаз? Если ее то это выброшенное кольцо могло бы спасти чью то жизнь. Но я сомневаюсь что то было правдой, опять сказка про золотого бычка. Для богатых людей какой Нена хочет показатся 200 долларов это как для нас 2 цента. Стали бы вы убиватся за 2 цента и отчета просить. Да пусть даже и на компьютер бедной больной девочке на Украине и что с того, жалко чтоли. Сама помню писала что на помойку технику выбрасывает, отошли лучше бедным. Да, на лечение рака $200 погоды не сделают, если муж у Нены действительно богат, как она тут сочиняет - думаю, на лечение раковой больной он бы пожертвовал гораздо больше. А если денег нет - то $200 будет большой суммой, конечно, и отчет будет требовать, и вспоминать потом об этом всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:57 |
|
|
Ну так как вежливо посылать назойливых мух?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): [ Может, Неночка это...того? Ну, когда "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"... Точно как у Людочки из Орландо. Та тоже постоянно хвастается, сколько у нее денег много!  Если бы у нее было так много денег она за 200 долларов так не убивалась. Это ее история была про выброс колец в унитаз? Если ее то это выброшенное кольцо могло бы спасти чью то жизнь. Но я сомневаюсь что то было правдой, опять сказка про золотого бычка. Для богатых людей какой Нена хочет показатся 200 долларов это как для нас 2 цента. Стали бы вы убиватся за 2 цента и отчета просить. Да пусть даже и на компьютер бедной больной девочке на Украине и что с того, жалко чтоли. Сама помню писала что на помойку технику выбрасывает, отошли лучше бедным. Да, на лечение рака $200 погоды не сделают, если муж у Нены действительно богат, как она тут сочиняет - думаю, на лечение раковой больной он бы пожертвовал гораздо больше. А если денег нет - то $200 будет большой суммой, конечно, и отчет будет требовать, и вспоминать потом об этом всю жизнь. Да ладно еще сумма, а как это все поднеслось с обвинениями в мошеничестве, грубость какая то проснулась в человеке чего я в Нене раньше не замечала, платье видите ли ей вульгарное - снимите, барыня требует, оплатила ж  а сама тут стекляшки уже который день постит и платья с Тиджика, темы за темой создавала с вульгарными платьями.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:04 |
|
|
olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Если бы у нее было так много денег она за 200 долларов так не убивалась. Это ее история была про выброс колец в унитаз? Если ее то это выброшенное кольцо могло бы спасти чью то жизнь. Но я сомневаюсь что то было правдой, опять сказка про золотого бычка. Для богатых людей какой Нена хочет показатся 200 долларов это как для нас 2 цента. Стали бы вы убиватся за 2 цента и отчета просить. Да пусть даже и на компьютер бедной больной девочке на Украине и что с того, жалко чтоли. Сама помню писала что на помойку технику выбрасывает, отошли лучше бедным. Да, на лечение рака $200 погоды не сделают, если муж у Нены действительно богат, как она тут сочиняет - думаю, на лечение раковой больной он бы пожертвовал гораздо больше. А если денег нет - то $200 будет большой суммой, конечно, и отчет будет требовать, и вспоминать потом об этом всю жизнь. Да ладно еще сумма, а как это все поднеслось с обвинениями в мошеничестве, грубость какая то проснулась в человеке чего я в Нене раньше не замечала, платье видите ли ей вульгарное - снимите, барыня требует, оплатила ж  а сама тут стекляшки уже который день постит и платья с Тиджика, темы за темой создавала с вульгарными платьями. А меня поразило, как на простое "спасибо" Нена заявила: "нужна мне ваша благодарность, как собаке пятая нога". Прямо как боярыня с челядью говорит. Ну и "благотворительница", ничего не скажешь! Добрая душа! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:05 |
|
|
Нена, позитив, подарки это хорошо Поздравляю!
Какая разница сколько стоит, главное муж подарил, значит любит и все хорошо
Правильно, надо фиксироваться на позитиве
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): Да, на лечение рака $200 погоды не сделают, если муж у Нены действительно богат, как она тут сочиняет - думаю, на лечение раковой больной он бы пожертвовал гораздо больше. А если денег нет - то $200 будет большой суммой, конечно, и отчет будет требовать, и вспоминать потом об этом всю жизнь.
Да ладно еще сумма, а как это все поднеслось с обвинениями в мошеничестве, грубость какая то проснулась в человеке чего я в Нене раньше не замечала, платье видите ли ей вульгарное - снимите, барыня требует, оплатила ж  а сама тут стекляшки уже который день постит и платья с Тиджика, темы за темой создавала с вульгарными платьями. А меня поразило, как на простое "спасибо" Нена заявила: "нужна мне ваша благодарность, как собаке пятая нога". Прямо как боярыня с челядью говорит. Ну и "благотворительница", ничего не скажешь! Добрая душа!  Вот с этих слов я извините прикуела и потом еще больше и больше понесло Остапа на гребене славы.
|
|
 |
|
 |
|