Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 10 дек 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, вспомнилась эта тема. Девы, так кто тот нитрит бора пробовал? Как им пользоваться? Какой кистью? На крем, тон, пудру , или под что-то? Или наголо? Что да как с ним? Хочу светиться!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 11 дек 2015, 06:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И я сегодня заказала. Поделимся потом впечатлениями Ну делитесь..как резолт..я только что сама заказала...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 11 дек 2015, 07:18 |
|
|
Adolocha писал(а): Вот, вспомнилась эта тема. Девы, так кто тот нитрит бора пробовал? Как им пользоваться? Какой кистью? На крем, тон, пудру , или под что-то? Или наголо? Что да как с ним? Хочу светиться! Пользуюсь порошковой минеральной косметикой в состав которой входит нитрит бора. Для свечения используют иллюминайзеры-хайлайтеры, % ввода у фирм не афишируется, но немного до 5% . Главные критерии подбора- плотность и оттенок, это индивидуально надо подбирать. Фирмы только в интернете- SMM, Monave, Sweetscents, TKB, Coastal Scents, TANF и тп. Не знаю ваших базовый знаний о минералке, ТЕМА большая. Потому как использую не чтобы светиться как звезда см ниже, а чтоб вообще косметики не было видно на лице- никакой, а было здоровое, ухоженное лицо в любых условиях. http://co2-extract.ru/forum/showthread. ... 2&block=70
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 11 дек 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Ушла читать по ссылке! Понимаю, тема огромная, но если будет время и желание написать тезисы, то с удовольствием прочту Ваш опыт!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 11 дек 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
hot_panty писал(а): Kisa-79 писал(а): И я сегодня заказала. Поделимся потом впечатлениями Ну делитесь..как резолт..я только что сама заказала... У меня но ресолтс.  Как мертвому припарка. Отпила 2 бутылька, больше заказывать не буду. Никакого "сияния" не заметила.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 11 дек 2015, 11:19 |
|
|
Adolocha писал(а): Спасибо! Ушла читать по ссылке! Понимаю, тема огромная, но если будет время и желание написать тезисы, то с удовольствием прочту Ваш опыт! Мой опыт- это проблемная кожа и я любую косметику использую с лечебной целью прежде всего. На минералке полгода всего, перепробовала около 10 фирм, нашла своих любимчиков в каждом, перешла ко второму этапу, накупила ингов для самозамеса. Начала с полуфабрикатов, но отдельно есть и нитрид бора и шелковая мика и др. "сатины и блестючки". Можно здесь почитать http://mineralmakeup.narod.ru/articles-minerals.html
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 08 янв 2016, 23:37 |
|
|
hot_panty писал(а): Kisa-79 писал(а): И я сегодня заказала. Поделимся потом впечатлениями Ну делитесь..как резолт..я только что сама заказала... Ну как, отпились? Как вам результат? 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 09 янв 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Adolocha писал(а): Вот, вспомнилась эта тема. Девы, так кто тот нитрит бора пробовал? Как им пользоваться? Какой кистью? На крем, тон, пудру , или под что-то? Или наголо? Что да как с ним? Хочу светиться! Пользуюсь порошковой минеральной косметикой в состав которой входит нитрит бора. Для свечения используют иллюминайзеры-хайлайтеры, % ввода у фирм не афишируется, но немного до 5% . Главные критерии подбора- плотность и оттенок, это индивидуально надо подбирать. Фирмы только в интернете- SMM, Monave, Sweetscents, TKB, Coastal Scents, TANF и тп. Не знаю ваших базовый знаний о минералке, ТЕМА большая. Потому как использую не чтобы светиться как звезда см ниже, а чтоб вообще косметики не было видно на лице- никакой, а было здоровое, ухоженное лицо в любых условиях. http://co2-extract.ru/forum/showthread. ... 2&block=70 Посоветуйте плиз фирму по минералке? Сколько этапов вы себе наносите на лицо минеральной косметики чтоб было ухоженное лицо в любых условиях?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 09 янв 2016, 01:37 |
|
|
Mozzarella писал(а): Посоветуйте плиз фирму по минералке? Сколько этапов вы себе наносите на лицо минеральной косметики чтоб было ухоженное лицо в любых условиях?  Это такая индивидуальная тема, в личку.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 09 янв 2016, 06:24 |
|
|
Irishok писал(а): hot_panty писал(а): Kisa-79 писал(а): И я сегодня заказала. Поделимся потом впечатлениями Ну делитесь..как резолт..я только что сама заказала... Ну как, отпились? Как вам результат?  Почти отпилась..да хрен его знает..лицо как лицо))..может я не вижу результата?))..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 15 янв 2016, 11:08 |
|
|
hot_panty писал(а): Почти отпилась..да хрен его знает..лицо как лицо))..может я не вижу результата?)).. вот и у меня тоже самое... Короче, выброшенные на ветер деньги.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 15 янв 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну какие там деньги.... это ж недорого все стоит. А какими улитками вы пользовались?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 16 янв 2016, 16:29 |
|
|
Irishok писал(а): hot_panty писал(а): Kisa-79 писал(а): И я сегодня заказала. Поделимся потом впечатлениями Ну делитесь..как резолт..я только что сама заказала... Ну как, отпились? Как вам результат?  Сори, не видела сообщения Никак, две бутылки и никак
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 16 янв 2016, 16:30 |
|
|
Заказала улиток Потом отпишусь 
|
|
 |
|
 |
|