Beloved писал(а):
Zima2013 писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
С какими индусами?..
Индийскими.
Диета у них такая. Может поэтому народ и выработал пракшалану?
А православный народ постится 3-4 жизни. Но там другая история.
Девочки, я несколько лет прожила в индийском комьюнити, очень мало среди них худеньких, почти все мясисто-рыхлые!
Причем, как зайти в магазин индийский, срдеи бадов у них всегда есть добавки для диабетиков.
Вообщем, все в мире относительно... несовершенно... я тоже ищу свою правду и тоже, как
Мис Хадсон пробовала вегетарианство, и низкую гликемию...
Мис Хадсон, спасибо, книжку пориобрела... читаю...
Ну, это в Америке уникальная ситуация, когда народ страдает от избытка ресурсов- в нашем случае еды, в Индии, наверное, все еще по- старому- там еды на всех не хватают, судя по фоткам из Индии. ВОт и кушают молоко с сахаром- что очень вредно. Поэтому, народ и выработал пракшалану в течение веков, чтобы очищаться.
У меня на работе две индуски- одна кушает все и очень чаби, цвет лица нездоровый, сонная всегда, мы с ней болтаем, очень интересная собеседница, ей к 50, есть дочь.
И вторая- на лакто всю свою жизнь, ей за 50, а приехала сюда в 28. Она мясо- птицу- рыбу не пробовала никогда, но сказала, что старается кушать 1 греческий йогурт каждый день. Она худая петитка, с детской фигурой, двое детей родила, подвижна, эмоциональна, делает йогу дома- говорит у нее видео для каждого дня недели.
Я ничего не утверждаю, я просто пытаюсь рассуждать.
Специи и пряности опять- таки. В большинстве своем имеют противовоспалительный, антибактериальный эффект. Содержать ценные минералы.
В любом случае, пока на себе не попробуешь, правду не найдешь.