|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Бора Бора ? Добавлено: 14 янв 2016, 22:10 |
|
|
Кто нибуть был в этом райском уголке мира? Расскажите как оно?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ? Добавлено: 19 янв 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летала моя соседка. На неделю, с сестрой. Оплачивала за себя и за сестру, так как сестра учитель, а она зарабатывает намного лучше. Я поняла, что все очень дорого. Luxury bungalow, еда отдельно, полет отдельно - 10 дней - около 30 тысяч зеленых. А так да, красота, природа, как на картинке, сервис -высший класс, ну, и еда, как в лучших ресторанах Европы. У нее отдых был не активный, просто расслабиться на воде. Кстати, она прямо перед поездкой поругалась со своей сестрой и предложила мне поехать с ней бесплатно. Только оплатить перелет и еду. Я посчитала, мне без проживания обошлось бы тысяч в 5-7 минимум. Плюс улетать надо было буквально через неделю. Я вежливо отказалась. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ? Добавлено: 19 янв 2016, 15:41 |
|
|
У меня там подруга была. Безумно красиво и романтично. ИМХО, туда лучше парами, без детей. Мы думали о круизе по Таити (там несколько дней в Бора-Бора как раз). Муж бы списал это как бизнес затраты (т.к. в круизе конференция), а компания, которая предлагает эти круизы учитывает в затраты того, кто едет на конференцию весь круиз и перелет. А компаньон бесплатно. Мы посмотрели фото этой круизной компании - Luxury, но детей там нет, все пожилого возраста. Это на случай, если вы это тоже как бизнес затраты/обучение сможете списать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ? Добавлено: 19 янв 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Летала моя соседка. На неделю, с сестрой. Оплачивала за себя и за сестру, так как сестра учитель, а она зарабатывает намного лучше. Я поняла, что все очень дорого. Luxury bungalow, еда отдельно, полет отдельно - 10 дней - около 30 тысяч зеленых. А так да, красота, природа, как на картинке, сервис -высший класс, ну, и еда, как в лучших ресторанах Европы. У нее отдых был не активный, просто расслабиться на воде. Кстати, она прямо перед поездкой поругалась со своей сестрой и предложила мне поехать с ней бесплатно. Только оплатить перелет и еду. Я посчитала, мне без проживания обошлось бы тысяч в 5-7 минимум. Плюс улетать надо было буквально через неделю. Я вежливо отказалась.   https://www.youtube.com/watch?v=aSsWhmvWvLw
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ? Добавлено: 19 янв 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 За что купила, за то и продаю. Соседка дама в летах, за 50, совершенно не приключенческий тип, даже в еде. Ехала исключительно за "высшим классом" - побаловать сестру. Но я так поняла, что рваться туда особо нечего - в такой отдых можно поехать и в старости, а сейчас надо ехать куда позажигательней.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ? Добавлено: 19 янв 2016, 20:06 |
|
|
Barbara писал(а): Летала моя соседка. На неделю, с сестрой. Оплачивала за себя и за сестру, так как сестра учитель, а она зарабатывает намного лучше. Я поняла, что все очень дорого. Luxury bungalow, еда отдельно, полет отдельно - 10 дней - около 30 тысяч зеленых. А так да, красота, природа, как на картинке, сервис -высший класс, ну, и еда, как в лучших ресторанах Европы. У нее отдых был не активный, просто расслабиться на воде. Кстати, она прямо перед поездкой поругалась со своей сестрой и предложила мне поехать с ней бесплатно. Только оплатить перелет и еду. Я посчитала, мне без проживания обошлось бы тысяч в 5-7 минимум. Плюс улетать надо было буквально через неделю. Я вежливо отказалась.  Там красота, конечно. Если есть членство в Сostco посмотрите их цены. У них есть пакеты на Бора БОра. Выйдет дешевле чем по 15000
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бора Бора ? Добавлено: 19 янв 2016, 21:02 |
|
|
посмотрела на орбите, там за 4000 и выше есть. Но даже на 2х 8000 за неделю, наверно очень красиво раз такие цены
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]