|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 янв 2016, 17:07 |
|
|
lightlife писал(а): Спрошу тоже, может есть мои ровесники, кто пользуется тонильныи кремами. Мне такой крем нужен ну просто позарез! НО! Кожа возрастная. Не сухая, тонкая в морщинках, а плотная, без морщин, но... поры, будь они неладны. Сколько всяких тональных кремов перепробовала, не перечесть. Консультанты в магазинах работают только со стандратными тоналками, на молодую кожу. На поры ничего ни разу подобрали. Такое впечатление, что либо тупые (т е не соображают, что мне уже не 30 давно), глухие и слепые, либо крайне плохо обучены, знают только шаблон. Если есть у кого опыт с тоналками, которые выравнивают возрастную пористую кожу, буду благодарна за совет. Такую кожу нужно сначала грунтовать, потом тональник хорошо ложится.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 янв 2016, 17:30 |
|
|
MirageN писал(а): lightlife писал(а): Спрошу тоже, может есть мои ровесники, кто пользуется тонильныи кремами. Мне такой крем нужен ну просто позарез! НО! Кожа возрастная. Не сухая, тонкая в морщинках, а плотная, без морщин, но... поры, будь они неладны. Сколько всяких тональных кремов перепробовала, не перечесть. Консультанты в магазинах работают только со стандратными тоналками, на молодую кожу. На поры ничего ни разу подобрали. Такое впечатление, что либо тупые (т е не соображают, что мне уже не 30 давно), глухие и слепые, либо крайне плохо обучены, знают только шаблон. Если есть у кого опыт с тоналками, которые выравнивают возрастную пористую кожу, буду благодарна за совет. Такую кожу нужно сначала грунтовать, потом тональник хорошо ложится. Только сефора 122 разных грунтовок предлагает http://www.murad.com/invisiblur-perfect ... um-spf-30/
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 янв 2016, 21:04 |
|
|
Да, поры с возрастом увеличиваются  Я пользуюсь вот этой базой http://www.musingsofamuse.com/2014/01/l ... tches.html я им тоже пользуюсь, но сверху все равно припудриваю по привычке 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 янв 2016, 21:13 |
|
|
Baks писал(а): Да, поры с возрастом увеличиваются  Я пользуюсь вот этой базой http://www.musingsofamuse.com/2014/01/l ... tches.html я им тоже пользуюсь, но сверху все равно припудриваю по привычке  Вот я поэтому и предложила, чем делать многослойный пирог, лучше подобрать средство, в котором все уже есть. В сефоре можно попробовать все, прежде чем покупать большой объем. А вообще, для такого типа кожи пилинги просто в обязаловку, и результат не разочарует.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а тоналкой, базой вы пользуетесь под глазами?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 18:00 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а тоналкой, базой вы пользуетесь под глазами? Я не пользуюсь, но мне не нужно. Знаю, что есть специальные базы для глаз и губ.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, а тоналкой, базой вы пользуетесь под глазами? Я не пользуюсь, но мне не нужно. Знаю, что есть специальные базы для глаз и губ. Под глаза есть не базы, а консилеры.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 18:42 |
|
|
Девы, кто мне отвечали, спасибо большое за советы. Конечно, не все мне подходит, не хотелось бы слоями что-то нашпаклевывать, у меня на это нет ни лишнего времени, ни такого же лишнего желания. С Сефорой у меня был недобрый опыт в Кентакки, но надо, видимо, в Массачусеттсе попровать теперь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 18:43 |
|
|
Fantastica писал(а): MirageN писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, а тоналкой, базой вы пользуетесь под глазами? Я не пользуюсь, но мне не нужно. Знаю, что есть специальные базы для глаз и губ. Под глаза есть не базы, а консилеры. Базы есть тоже, Google в помощь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Fantastica писал(а): Под глаза есть не базы, а консилеры. Базы есть тоже, Google в помощь. Базы есть не под глаза, а для век, чтобы тени лучше держалиcь, если вы это имеете ввиду.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 20:28 |
|
|
well ну если серум и увлажняющий или питательный крем для кого-то "нашпаклевывать", а для меня так повседневный уход 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 20:41 |
|
|
Baks писал(а): well ну если серум и увлажняющий или питательный крем для кого-то "нашпаклевывать", а для меня так повседневный уход  :) Да тут нет универсальных рецептов, каждый выбирает по своему вкусу и результату. Я до недавнего времени вообще мало чем пользовалась. А потом начала пробовать одно, другое, и затянуло. Теперь вот баночки-скляночки в несколько рядов. Какую куда и когда мазать - все в системе, интернет перечитала вдоль и поперёк. И ведь понимаю, что не за красотой неземной гонюсь, а просто нравится сам процесс ухода. Ну и баночки уж очень красивые 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 янв 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, надавали мне пробников, мне ничего не понра, кожу тянет как т, как маска Купила ББ в итоге, он как шелк сел, сделал лицо таким ровным фотошопным, красотища, НО через пару часов лицо начaло от сухости тянуть (наверное, надо было крем под него?  Но я не подумала, ибо кожа не сухая и я редко о креме вспонимаю вообще)..Короче, как приехала, первым дело смыла теплой водой и моим органик виган мылом, но кожу жутко исsушил он, пришлось намазать моим кремом увл. и лицо как от мороза порозовело и пекло, потом прошло, увлажнилось.. На том мои эксперименты закончились навсегда, что не лицо наносят, krome ограник крема, да, красиво, но кожа не любит явно. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 00:03 |
|
|
Baks писал(а): well ну если серум и увлажняющий или питательный крем для кого-то "нашпаклевывать", а для меня так повседневный уход  Увлажняющими кремами пользуюсь только в сильную жару летом, когда питательные слишком тяжелы из-за жары. Предпочитаю маски. Но если на крем потом наносить тональник, то будет ненамного лучше, я пробовала и с увлажняющим, и с питательным. Пока крем не впитался, тональный вроде как гладенько ложится. Проходит пара минут, и тональный весь "вязнет" в порах, всё становится гиперболизированно заметно. Это как на белой бумаге линии не видно продавленные, а стоит карандашом простым почеркать легонько, и вот они все повысветились. Так и с тональным на моей коже. Он ее недостатки не масктрует, а подчеркивает и старит жутко. Я искала тональный такой, чтобы влажность его не впитывалась, если можно так описать мои представления. Чтобы от момента нанесения и до момента снятия он был таким, как будто его только что извлекли из баночки-тюбика-флакона. Но вот пока не нашла.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|