|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 14 янв 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решилась и я наконец написать сюда. Нам 14 неделек, ДД 14 июля, предположительно мальчик и девочка 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 14 янв 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): Решилась и я наконец написать сюда. Нам 14 неделек, ДД 14 июля, предположительно мальчик и девочка  Ну наконец-то!!!  поздравляю !!! Это после замороженного цикла ???
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 14 янв 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Решилась и я наконец написать сюда. Нам 14 неделек, ДД 14 июля, предположительно мальчик и девочка  Ну наконец-то!!!  поздравляю !!! Это после замороженного цикла ??? Ага, осталось у нас всего 2 хороших эмбриона и оба теперь растут и крутятся на узи как заведенные Первый и победный крио
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Natiii писал(а): Девули,привет! С Новым Годом всех,и старым Нг тоже)) А почему тема еще под 2015 весит?) Мамочки и будущие мамочки,послд раз была тут 2.5 года назад в теме планирующих. Долго не могла забеременеть. Сегодня я узнала о положительном результате.Правда ,полоски еле заметные,но я уверена,что новая жизнь положила начало. Исполнилось 34 года неделю назад.есть сын Амадеус 5 лет. На этом же форуме вела прошлую беременность.Было очень тепло и душевно здесь.Надеюсь в тауом русле и по сей день. Девы,а есть тут беременосики моего примерно возраста? У кого как начиналось? Так странно,2 дня назад начались коричневые выделения,думала монстры,так как время им было,но потом все чисто. Сейчас живот болит. Тоже самое и в прошлый раз было,но коричнев мазни не было.Надеюсь,это не выкидыш и не внематка. Всем желаю легкой беременности и таких де родов. Мне в феврале будет 34;-), первый ребеночек, тоже в феврале ожидаю. Помню, что на 3-5 неделе два дня кровило, я очень ждала беременность, не могла до этого неск-ко лет, так вот, я перепугалась и потащила мужа в госпиталь ближе к ночи)), Узистка сказала, что эмбрион в хорошем месте)), а по крови сказали гормон очень низкий и мол, ожидайте выкидыш через два дня. Помню так растроились, но бог уберёг! Гормон поднялся, и мне месяцок уже до родов! Тоже, и радостно, и страшно! Замучила всех недавно родивших подруг глупыми вопросами, вплоть- а как определить, покакал ли ребёночек во время сна или нет))))
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Aperson-AK писал(а): Мне 33 года, первая беременность. Уже осталось совсем немного - 23 февраля due date, муж, правда, (он у меня врач) говорит, что обычно женщины рожают на 39 неделе плюс несколько дней. Мне осталось 5 недель, ощущения, конечно - и радостно и страшно в одно и то же время :) А у меня due date 10 февраля:-), но мой гинеколог сказал, что девочки обычно задерживаются), а у вас кто будет? У меня ДР 24 фев - рыбки обычно все впечатлительные, ранимые, и с хорошей интуицией)).
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Диана,а что вам домашн тесты показывали. Мои заткнулись.2 дня нащад намек был,а щас ноль.рано,нааерное,в эту тему залезла))
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Любой выкидыш же сопровождается кровью,раз ее нет значит есть надежда.семячко)там ))
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 22:10 |
|
|
Natiii писал(а): Диана,а что вам домашн тесты показывали. Мои заткнулись.2 дня нащад намек был,а щас ноль.рано,нааерное,в эту тему залезла)) Тест сразу показал две, после двух дневной задержки. Не растраивайтесь, купите ещё один, более точный! Удачи вам! Не в этом месяце, так скоро!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Natiii писал(а): Любой выкидыш же сопровождается кровью,раз ее нет значит есть надежда.семячко)там )) Может и всё в порядке, а может и химическая беременность. То есть, эмбрион имплантировался, начался производится hCG, а потом остановился в развитии. Если это всего несколько дней, то кровотечения не будет, когда придут месячные оно и почистится.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так месячн 2 дня назад должны были быть. Т.е. их ждать через месяц?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Natiii писал(а): Диана,а что вам домашн тесты показывали. Мои заткнулись.2 дня нащад намек был,а щас ноль.рано,нааерное,в эту тему залезла)) Тест сразу показал две, после двух дневной задержки. Не растраивайтесь, купите ещё один, более точный! Удачи вам! Не в этом месяце, так скоро! 2 явные полоски? Нет фото?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 22:44 |
|
|
Natiii писал(а): Так месячн 2 дня назад должны были быть. Т.е. их ждать через месяц? Если эмбрион не выжил, значит был не здоров, и месячные могут начаться со дня на день. Но вы сказали, вам к доктору скоро?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 22:46 |
|
|
Natiii писал(а): DianaActress писал(а): Natiii писал(а): Диана,а что вам домашн тесты показывали. Мои заткнулись.2 дня нащад намек был,а щас ноль.рано,нааерное,в эту тему залезла)) Тест сразу показал две, после двух дневной задержки. Не растраивайтесь, купите ещё один, более точный! Удачи вам! Не в этом месяце, так скоро! 2 явные полоски? Нет фото? Тест сохранила, если хотите попозже сфоткаю, пришлю.Мне кажется явные были..
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,20.еще 5 дней. Завтра утром тест сделаю
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 15 янв 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже 2.5 года жду эту беременность.когда увидела две полоски и не поверила до конца.права,скорее всего,оказалась
|
|
 |
|
 |
|