|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 16:04 |
|
|
Я жевательные даю, они их за конфеты принимают. Реакции нет никакой.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за витамины? Мы свою обливаем холодной водой после купания, я делаю конрастный душ 3 раза... На рекомендации друзей делать это постоянно, мы говорим что так и делаем каждый раз когда она не болеет  . В декабре 2 раза болели.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Я накачала теневого лото, собираюсь сделать, чтобы с ребенком поиграть.
Пока распечатала карточки, развесила по всему дому, постоянно меняю экспозицию, ребенок постоянно ходит, тыкает пальцем, все называют. Что за лото? Что за карточки? Как вы их равешиваете? У меня 2 плаката : русский алфавит, ребенку не особо он как то, и с цветами - она заметила скотч и все оторвала и разорвала  С рисованием тоже у нас не очень: только я отвернусь, то карандаши едим, то макияж себе на лицо фломастером (благо смывающие были).
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Тигрица писал(а): С ходили в детский музей - заболели, погуляли в ветренную погоду - заболели, с ходили на плейграунд - заболели. Пипец вообще. Врач говорит все нормально, подавайте витамины. Не знаю как укреплять, и врач не знает, или не говорит. Сочувствую. Мы часто по общественным местам ходим, пока "полет нормальный" птху-птху 3 раза Я в витамины не верю, это всё равно химия, как не крути. Дочке каждый день даю ягоды, часто 2-3 вида разных за один приём - малина, клубника, черника, голубика, ежевика; бананы, яблоки ест почти каждый день. Другие фрукты реже - не очень любит.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Анечка писал(а): Я накачала теневого лото, собираюсь сделать, чтобы с ребенком поиграть.
Пока распечатала карточки, развесила по всему дому, постоянно меняю экспозицию, ребенок постоянно ходит, тыкает пальцем, все называют. Что за лото? Что за карточки? Как вы их равешиваете? У меня 2 плаката : русский алфавит, ребенку не особо он как то, и с цветами - она заметила скотч и все оторвала и разорвала  С рисованием тоже у нас не очень: только я отвернусь, то карандаши едим, то макияж себе на лицо фломастером (благо смывающие были). Я чуть позже в личку напишу.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 12 янв 2016, 18:05 |
|
|
Ягоды, фрукты, овощи это само собой, джанком не кормим, все максимально полезное и здоровое. ВИтамины жевательные для детей из коско. До полутора лет вообще не болели. Прошлой осенью начали, в этом году вообще нон-стоп. 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 13 янв 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Вступлюсь за садиковских часто болеющих детей. Сын с рождения и до 2,5 лет был дома и болел пару раз. В 2,5 отдали в сад и он за 1,5 мес заболел 5 раз. Врач посоветовал из сада забрать хоть не на долго, ребёнок был совершенно измучен болезнями. Отдали в сад в 3,5 чуть лучше дело пошло, но все равно болел он постоянно. Неделю ходил - неделю минимум болел, а то и 2-3. И так до 6 лет. Лето перед 1м классом провёл дома. Пошёл в школу и просто перестал болеть. Раз в год-полтора. В прошлом учебном году по болезни пропустил 4 дня - стомик флу 2 дня и стреп 2 дня. Так что не факт что болеющий до школы будет в школе тоже болеть.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 янв 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а с года кто какие снэки ребенку дает? Нам наши бейби снэки начали надоедать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 янв 2016, 06:46 |
|
|
У меня снеками только фрукты ягоды, потом добавились пряники с русского магазина, печенье я не покупаю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 янв 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня снеками только фрукты ягоды, потом добавились пряники с русского магазина, печенье я не покупаю. Это тоже есть, иногда даем печеньки. Мой по мясу и хлебу больше, чем по овощам/фруктам.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 янв 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Анечка писал(а): Девушки, а с года кто какие снэки ребенку дает? Нам наши бейби снэки начали надоедать. Из магазинного давала только такие, с 7-8 месяцев вот такие печеньки и сухарики http://www.biologisch24.com/product_inf ... 4d26810757 бублики без добавок из русскoгo магазина с 8-9 месяцев все остальное ягоды, фрукты, овощи американский фингер фуд считаю полным джанком - рисовая мука + целый ряд хим элементов 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 янв 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nat&J писал(а): Вступлюсь за садиковских часто болеющих детей. Сын с рождения и до 2,5 лет был дома и болел пару раз. В 2,5 отдали в сад и он за 1,5 мес заболел 5 раз. Врач посоветовал из сада забрать хоть не на долго, ребёнок был совершенно измучен болезнями. Отдали в сад в 3,5 чуть лучше дело пошло, но все равно болел он постоянно. Неделю ходил - неделю минимум болел, а то и 2-3. И так до 6 лет. Лето перед 1м классом провёл дома. Пошёл в школу и просто перестал болеть. Раз в год-полтора. В прошлом учебном году по болезни пропустил 4 дня - стомик флу 2 дня и стреп 2 дня. Так что не факт что болеющий до школы будет в школе тоже болеть. Это всего лишь подтверждает теорию, что иммунитет каждого отдельного ребёнка очень индивидуален и что к борьбе с болезнями кто-то в год готов, а кто-то в 6. Вот вы забрали ребёнка из сада между 2.5 и 3.5 и он не болел, а если бы не забрали и продолжал болеть целый год по 4 раза за месяц, не известно во что бы это вылилось. И во что то хроническое могло бы. Мы в сад планируем в сентябре, Вике будет 2 года 8 месяцев, но если пойдут болезни, то заберу из сада однозначно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 янв 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 янв 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, а сколько надо заказать, чтобы цена с доставкой на единицу была приемлемой?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 янв 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Наталья, а сколько надо заказать, чтобы цена с доставкой на единицу была приемлемой? Там цена доставки от веса посылки зависит, накидайте в корзину чего хотите, а потом можно играть больше-меньше. По разному, трудно сказать. Потом наверное ещё зависит от конечного пункта, я в NJ, а в Калифорнию наверное совсем другая цена будет. Но доставка где то столько же сколько и продукты стоит, в общем не дёшево получается, я сразу на полгода набираю, так дешевле. Я у них ещё масло растительное заказывала Holle, с 6 месяцев по полчайной ложке в пюре и кашки добавляла раз в день. Я дочке много сладкого не даю 1 вафелька раз в день-два-три по обстоятельствам, так что мне 50 штук на 3-4 месяца хватает.
|
|
 |
|
 |
|