| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 12 янв 2016, 11:54    | 

| 

| 

| 

| 

проблема в том, что в россиской истории жизнь человека не стоит и ломаного гроша. и история ее строится буквально на трупах . Ну ничему не учит история, надеются на авось, как всегда. потом уже, как  прижмет, как  с хватят за ж-пу, так включают кнопочку " патриотизм". 

Последний раз редактировалось Iamthecat 12 янв 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 12 янв 2016, 11:57    | 

| 

| 

Olga Tur писал(а):  А  вот  что  было делать? С  Чечней.  Продолжать  воевать? Или,  как мне американцы говорят, они  бы  сравняли с землей эти горы, разбомбив к черту всех, от младенцев до стариков, абсолютно всех? Я вот просто всегда стараюсь понять. Что бы я делала... Не  знаю. Может, это и легчайший путь к миру в такой войне.  ? Вот действительно, а что бы Вы/вы сделали на месте правительства/правителя?
 Оброк это не метод прекращения  войны в  21  веке  . Может  и  Украине начать  отдавать американские  кредиты России за прекрашение гибридной  войны  на  Донбассе ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 12 янв 2016, 12:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

sevendays писал(а): Olga Tur писал(а):  А  вот  что  было делать? С  Чечней.  Продолжать  воевать? Или,  как мне американцы говорят, они  бы  сравняли с землей эти горы, разбомбив к черту всех, от младенцев до стариков, абсолютно всех? Я вот просто всегда стараюсь понять. Что бы я делала... Не  знаю. Может, это и легчайший путь к миру в такой войне.  ? Вот действительно, а что бы Вы/вы сделали на месте правительства/правителя?
 Оброк это не метод прекращения  войны в  21  веке  . Может  и  Украине начать  отдавать американские  кредиты России за прекрашение гибридной  войны  на  Донбассе ? Ну  так  и  что  делать-то?? Конкретнее. Ну,  как  если  бы  Вы  Президент. Вот  я,  честно,  не  знаю  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 13 янв 2016, 22:21    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

Михаил Делягин – Почему скоро возможен полный крах мировой экономики? 13.01.2016 https://www.youtube.com/watch?v=qPYVKtq ... MzAxMjAxNg 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 13 янв 2016, 22:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sevendays писал(а): ... Оброк это не метод прекращения  войны в  21  веке  . Может  и  Украине начать  отдавать американские  кредиты России за прекрашение гибридной  войны  на  Донбассе ? Очень умная мысль!     Сразу скажу, гибридные или не гибридные ... в этой теме я не сильна;  но вот отдать деньги, которые взяли в долг, ... и исчо сверх того, из полученных иностранных кредитов, да - это поможет!!! как же вашему укр. правительству не приходят в голову такие хорошие простые идеи?  кто там засел у вас в правительстве, какое такое сборище?  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 13 янв 2016, 22:42    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Писатели воюющие за превосходство кого-либо, превосходство показывать-это удел США всегда был. Далее-ну побежали за колбасой,ну кормят тут троллей из бюджета страны, но уже успокойтесь-России без вас хорошо, воздух чище, вони меньше. Оставьте Россию в покое, наслаждайтесь жизнью тут, что вас так гложет, что вы слюнями брызжете от ненависти? Наверное не все хорошо всеж в "датском королевстве", и жизнь ваша не очень радужная?       

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 13 янв 2016, 23:00    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Оставьте Россию в покое, наслаждайтесь жизнью тут, что вас так гложет, что вы слюнями брызжете от ненависти? Тоже всё думаю, когда уже эти колбасные диссиденты нажрутся своей колбасы или барбекюшечек, или кто чего, и наконец начнут просто радоваться жизни и своей удачливости        

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 14 янв 2016, 03:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

sevendays писал(а): wisa писал(а): Эльза II писал(а): Компьютерную  технику Китай производит     Погуглите. 80% в структуре ввп  США - услуги.  Китай ничего не производит самостоятельно!    американские компании размещают производство в Китае, до времени, пока выгодно  + 100 Wisa[/quo у вас узкий взгляд Китай много вкладывает в науку     там молодые ученые получают больше американских И почему что ни журнал в США, то хвала Китаю..     Выпускники Пекинского университета оптом поступают в лучшее американские универа.     В Китае масса высоскоростн  поездов , в США- 0  Помню целый журнал с таким заголовком Сreativity is the oil of 21 century    И также  пример- Китайские прозводители  

Последний раз редактировалось Orbit74 14 янв 2016, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 14 янв 2016, 04:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

И наш кризис российский связан с Китайским    Greek government-debt crisis 2014  Russian financial crisis 2015  Chinese stock market crash  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 14 янв 2016, 09:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Китайцы-молодцы ,построили самую длинную сеть в мире    И у них также свои разработки By January 2011,  China had the world’s longest high-speed rail network with about 8,358 km (5,193 mi)[43] of routes capable for at least 200 km/h (124 mph) running in service including 2,197 km (1,365 mi) of rail lines with top speeds of 350   В америке лишь план по строительству    Хотя в Европе такие высокоскоростные поезда очень популярны In April 2009, as required by ARRA, the FRA released its strategic plan describing the agency's vision for developing high-speed rail in the United  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 14 янв 2016, 09:21    | 

| 

| 

Orbit74 писал(а): Китайцы-молодцы ,построили самую длинную сеть в мире    И у них также свои разработки By January 2011,  China had the world’s longest high-speed rail network with about 8,358 km (5,193 mi)[43] of routes capable for at least 200 km/h (124 mph) running in service including 2,197 km (1,365 mi) of rail lines with top speeds of 350   В америке лишь план по строительству    а про Россию- то как? В России что построили скоростного?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 14 янв 2016, 09:23    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Эльза II писал(а): Nata_5 писал(а): Оставьте Россию в покое, наслаждайтесь жизнью тут, что вас так гложет, что вы слюнями брызжете от ненависти? Тоже всё думаю, когда уже эти колбасные диссиденты нажрутся своей колбасы или барбекюшечек, или кто чего, и наконец начнут просто радоваться жизни и своей удачливости       Что-то никто из вас обратно не рвется.  Только делаете вид о том как бы хотелось жить на Родине, но хер вас отсюда вытащишь.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 14 янв 2016, 09:26    | 

| 

| 

| 

а зачем тему тогда отрыли? не надо было открывать! а я говорила Долке не открывай, пoтому как вы не выносите никакой критики!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 14 янв 2016, 09:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sevendays писал(а): Программное обеспечение было первично )) Вы б чем  меня хотите  убедить? В том  что  США такой    сырьевой  придаток  как  Россия  в  мировой  экономике ?  США скупили [b]все  [/b]мозги и создали самие  высокие  технологии в мире . У России только  ресурсы   по цене 31 доллар вместо  120  ... И пробовать стоять  на одном  уровне с  Америкой  - это  все  равно что писать  против  ветра  ))   Не покупайте  квартиры в России , девочки, только  из  экономических  соображений Если у родитилей есть 500 000 тыс платить за хороший универ    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3    Добавлено: 14 янв 2016, 09:30    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Nata_5 писал(а): Оставьте Россию в покое, наслаждайтесь жизнью тут, что вас так гложет, что вы слюнями брызжете от ненависти? Тоже всё думаю, когда уже эти колбасные диссиденты нажрутся своей колбасы или барбекюшечек, или кто чего, и наконец начнут просто радоваться жизни и своей удачливости       Что-то никто из вас обратно не рвется.  Только делаете вид о том как бы хотелось жить на Родине, но хер вас отсюда вытащишь.        

| 

| 

| 

| 

|  
	 |