Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 10 янв 2016, 18:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): La_Mer писал(а): какие купить? хочется какие-нибудь симпатичные, с рисунком и качественные женские, в сапоги под джинсы, но хочется веселенькие
Гольфы, наверное, даже лучше Я их вяжу на заказ. Пишите в личку. Изготовление один час. Машинная вязка. написала! Спасибо!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 10 янв 2016, 19:08 |
|
|
веселенькие это имеется ввиду смешных позитивных расцветок с пчелками или вот например с ежиками :-)
Вложения: |

image.jpg [ 40.68 КБ | Просмотров: 2469 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 10 янв 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я поняла. Это фабричная вязка. К сожалению бытовые вязальные машины не позволяют так вязать, Очень мелкая петля. В теме хобби я выставила примеры того, что я вяжу.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 12 янв 2016, 07:59 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Не советую носки под джинсы с рисунком. Или я отстала?)) Отстала. Я ношу дранные джинсы а под ними колготки с рисунками. Классно смотрится эластичные колготки под джинсами из дырки на коленках на джинсах паук выглядывает!   Не отстала, все правильно, носки однотонные надо. Вдруг сапоги снять придется? А зачем под драные джинсы колготки надевать? Слабо представляю как это вообще выглядит. Ну до 15 лет такое еще можно носить.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 13 янв 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Классные носки бренда obey, где купить сейчас - не знаю даже, все распродано... Как пример http://www.karmaloop.com/product/The-In ... tle/453937
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 14 янв 2016, 14:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я поняла. Это фабричная вязка. К сожалению бытовые вязальные машины не позволяют так вязать, Очень мелкая петля. В теме хобби я выставила примеры того, что я вяжу. хочу прицениться. если носки на мальчика с британским флагом, это сколько обойдется? Вы только носки вяжете?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 16 янв 2016, 17:56 |
|
|
fly free писал(а): Не отстала, все правильно, носки однотонные надо. Вдруг сапоги снять придется? А зачем под драные джинсы колготки надевать? Слабо представляю как это вообще выглядит. Ну до 15 лет такое еще можно носить. а зачем их снимать, сапоги? и где? и что бф и друзья упадут в обморок от смешных носков?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 16 янв 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
MirRijihMisley писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я поняла. Это фабричная вязка. К сожалению бытовые вязальные машины не позволяют так вязать, Очень мелкая петля. В теме хобби я выставила примеры того, что я вяжу. хочу прицениться. если носки на мальчика с британским флагом, это сколько обойдется? Вы только носки вяжете? Написала в личку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 16 янв 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fly free писал(а): [ Не отстала, все правильно, носки однотонные надо. Вдруг сапоги снять придется? А зачем под драные джинсы колготки надевать? Слабо представляю как это вообще выглядит. Ну до 15 лет такое еще можно носить. Ой, да Боже вас упаси давать советы! Пусть ходит с ежиками или рыбками.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Носки или гольфы, симпатичные и качественные (временно) Добавлено: 17 янв 2016, 10:33 |
|
|
Doll писал(а): fly free писал(а): [ Не отстала, все правильно, носки однотонные надо. Вдруг сапоги снять придется? А зачем под драные джинсы колготки надевать? Слабо представляю как это вообще выглядит. Ну до 15 лет такое еще можно носить. Ой, да Боже вас упаси давать советы! Пусть ходит с ежиками или рыбками. А я и не спрашивала советов как мне ходить 
|
|
 |
|
 |
|