Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Автор, то, что ребенка посадили на слабительные-это самый простой и самый непрофессиональный подход, начнется привыкание , что не есть нормально. какие были сделаны обследования?
лично мое мнение, нужно сначала установить точный диагноз от чего запоры и достаточно тяжелые по Вашим словам, а потом принимать меры, а не смазывать картину.
поэтому, очень желательно,
1. колоноскопия (не приятная подготовка).
2. рентген тонкого кишечника ( очень неприятная процедура).
3. узи верхних отделов жкт ( печень, поджелудочная, селезенка, желчный пузырь )и гастроскопия.
4. анализ кала
5. развернутый анализ на биохимию крови.
6. аллергия на молоко?
7. проверить наличие трещины в анусе
8. стресс?
а пока все это делается- убрать из рациона питания сладкое типа булочек пирожных, конфет, итд включая всякие напитки типа колы, фанты итд, жирное, жареное, соленое и острое, фаст фуд и продукты способствующие возникновению запоров.
побольше клетчатки- свежие фрукты, овощи.
много- много пить- до 2.5 литров в день обычной воды чуть теплой, не горячей.
обязательна двигательная активность- ходить, бегать, прыгать, а не сидеть за компом 24-7.
пусть скорее все наладится.

Список хороший, только у автора страховка плохая. За гораздо меньшие деньги она может вывезти ребенка в Россию и там пройти те же тесты в любой платной клинике гораздо быстрее и эффективнее

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
La_Mer писал(а):
Omg
кто врач? хиропрактор? :c_laugh

сколько они учатся? лет 6?

а врач на просто семейного врача минимум 4+4+5=13
идите в пень :)
многие из них не просто получают свою корку и идут "костоправить", как вы себе представляете, а получают дополнительные сертификаты.
Я уже написала что по эффективности они часто превосходят тех кто учился 13 лет (в отдельных случаях по поводу отдельных заболеваний).
И таки, да, звание их также doctor, нравится вам это или нет.
Опыт у всех разный. Устраивают вас семейные доктора, продолжайте их посещать. У меня свой опыт, которым я и поделилась по схожей проблеме. :g_bye

didn't mean to hurt you

Sorry

не верю в костоправов вообще

ну, может, вам повезло и вы нашли того одного уникального

Психологи тоже называются доктор и PhD называются доктор таких то наук, это же не значит что они MD

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 09:50 
звезда
звезда

Девочки аж прослезилась, Спасибо Вам за Вашу искреннюю помощъ, советы и поддержку. Мне было дестивельно очень плохо от етой ситуации и даже руки опускалисъ. Я прочитала ващии сообщения и личные сообщений за что я искренне благодарю Вас. Спасибо вам еще раз за ващу искренность и помощъ. Много я себя взяла их ваших советов и уже начала действовать.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
не верю в костоправов вообще
это ваши проблемы. Вы ж не пуп Земли :b_wink

Цитата:
ну, может, вам повезло и вы нашли того одного уникального
нет, не одного. Это целая система знаний о человеческом организме. К Костоправству не имеет отношения. К сожалению моего первого доктора пригласили работать в крутое место (мне не по карману), я к его другим коллегам хожу теперь. Все решают наши внутренние проблемы за полчаса и потом на годы результат. А ушел он вот сюда работать (просветитесь, а то ж так и помрете в невежестве) / Так как раз по поводу их методов (вам такая продвинутость и не снилась)
http://hansacenter.com/

Последний раз редактировалось Альтея 13 янв 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
а взрослым тоже пить этот препарат. чтобы не было кал. камней ?
спасибо

Валерия, не знаю. Я позвонила подруге и с ее слов все записала, это все. По идее о для взрослых тоже как и деткам.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
Девочки аж прослезилась, Спасибо Вам за Вашу искреннюю помощъ, советы и поддержку. Мне было дестивельно очень плохо от етой ситуации и даже руки опускалисъ. Я прочитала ващии сообщения и личные сообщений за что я искренне благодарю Вас. Спасибо вам еще раз за ващу искренность и помощъ. Много я себя взяла их ваших советов и уже начала действовать.

Удачи! :angel
Расскажите потом что да как... Если конечно будет желание и не нарушает Ваше и его парайваси.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

даже вот такой специалист оказался на 10% компетентным по интересующим вопросам .
http://chicago.medicine.uic.edu/departm ... /hoganson/

это как пример вам я привела ---некакая не реклама имени доктора ,обратите внимание на его образование :s_thumbup

Последний раз редактировалось smeeta 13 янв 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Вы ж не пуп Земли /

actually I am :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
http://hansacenter.com/

очень путанно написано в описании. ничего толком не сказано. Что они используют? Гомеопатию? В гомеопатию верю. Китайскую медицину? Тоже верю

а что такое treatment and education that works with God’s natural design of the body, empowering the body to heal itself. Что это? по человечески если не могут сказать, значит разводилово. Или используют известные методы, под новыми вывесками.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему же не написано?
Цитата:
We are doctors of chiropractic specializing in acute and chronic illness from the treatment philosophy of American Biological Medicine. (ABM) American Biological Medicine has historically been one of the most effective, results-based, healing philosophies. ABM is a profoundly eloquent and scientifically sound philosophy of healing.

Они используют свои знания по restoring optimal health, и мне не надо знать больше. Мне достаточно того, что я наблюдала одного из них в работе над моим ребенком и я ему доверяю. У нас слава те нет таких больших проблем, чтобы к ним обращаться. Я так поняла, что они помогают людям с большими проблемами здоровья, и для кого официальная медицина проявила себя неэффективной.
Я хожу, при редкой необходимости, к коллеге которого рекомендовал мой бывший доктор. И не задаю вопроса - а как он это сделал. Я же не специалист и не имею необходимых знаний. Знаю что лечение немедикаментозное и я очень довольна результатом. А больше мне и не надо.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а что такое treatment and education that works with God’s natural design of the body, empowering the body to heal itself. Что это? по человечески если не могут сказать, значит разводилово. Или используют известные методы, под новыми вывесками.
:dum меня эта фраза совершенно не смущает. Это означает, что они не используют метод - съешь таблеточку от вот этого симптома и будешь молодцом. А ищут внутренние резервы организма to heal itself. лично мне эта концепция знакома лет 10.
не моя проблема, что вам это ни о чем не говорит.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Альтея писал(а):
Вы ж не пуп Земли /

actually I am :b_wink
:lol: вопросов больше не имею.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что такое American Biological Medicine?
кто основатель? на чем основаны принципы лечения

мне действительно интересно

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а что такое American Biological Medicine?
кто основатель? на чем основаны принципы лечения

мне действительно интересно
вас в гугле забанили?
я понятия не имею и мне не особо надо знать. МНе достаточно того, что нам помогает и нас провожают словами "надеюсь вас больше никогда не увидеть". но, вам же так хочется уличить в шарлатанстве! мне это совершенно непонятно.

вы мне вот можете рассказать подробно что есть Китайская медицина, раз вы в нее верите? я сомневаюсь что можете в подробностях рассказать о всех принципах и методах, потому что не доктор.

Я вам отвечу, что со стороны то, что делал наш доктор напоминает очень легкую мануальную терапию. Но то в нашем случае, думаю что это не единственное что они делают.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там на сайте в закладке treatment philosophy довольно много написано. Почему бы не начать оттуда, раз интересно? (опять же, впечатление что интересно, чтобы уличить в чем-то плохом, а не потому что на самом деле интересно)

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?