|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 12 янв 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Omg кто врач? хиропрактор?  сколько они учатся? лет 6? а врач на просто семейного врача минимум 4+4+5=13 идите в пень :) многие из них не просто получают свою корку и идут "костоправить", как вы себе представляете, а получают дополнительные сертификаты. Я уже написала что по эффективности они часто превосходят тех кто учился 13 лет (в отдельных случаях по поводу отдельных заболеваний). И таки, да, звание их также doctor, нравится вам это или нет. Опыт у всех разный. Устраивают вас семейные доктора, продолжайте их посещать. У меня свой опыт, которым я и поделилась по схожей проблеме. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 12 янв 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 12 янв 2016, 23:43 |
|
|
если придерживаться диеты и добавлять в пищу полезные специй например тумрик или жинжер в чай , еще другие , медленно но налаживается процесс , а вообще надо к доктору и на обследование , когда будет ясно чем страдаем , то уже легче как действовать . Мальчика жалко , это как он страдает , я такая раздражительная была , ничего не хотела потому что там при каждом движений болело . Мама не жалейте денег, идите к врачу. http://shot.qip.ru/00Pups-64g5aDPZu/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 12 янв 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shegl писал(а): Пожалуйста не переносите тему, пускай повесит один денек тут- тут больше проходимость людей, очень нужна помощъ медиков.
Медиики очень нужна ваша помощъ, нету сил уже: есть мальчик 9 лет проблема со стулом, последние 2-3 года были проблемы но сечйчас просто обострение какое-то. Покупаю еду на больше 1000 в месяц из-за него и он ест много овошей, много фруктов\ягод, рыбу, мясо, не едим ни крупы ни чипсы ни чего из джанка- очень слежу за его едой. Можно сказать едим безупречно. Суть что не может ходить в тулает по большому, может час сидетъ в туалете и ничего не получается. Каждый день пъет Миралех (слабительное) добавляю в напиток. Ходили к доктору гастренторологу ( страховка очень плохая) отдала почти 400 долл а она мне сказала то, что я и так знаю, есть фркуты и офощи и т.п. Делаи х-рей, скзаали что толстая кишка забита- почистили . И вот жалуется на живот-боли без конца что за последний меясц получается два дня в неделю ходим в школу три дня дома. Доктора вытянули только за первые две недели года кучу денег не говоря за прошлый год. Сейча опять нащ доктор отпрвляет к другому гастроенторологу а я знаю скажут ту же хрень за очередные 400 долл. Помогите у кого такие были проблемы очень нужны советы, потеряли друзей в школе , потому что пару раз не успевал добежать до туалета ( от передозирвоки слабительного) в школе и вот малъчики смеяться и не хотят дружить. Не заню что делать. Спасибо заранее за ответы и советы. Попробуйте девясил (Inula), очень помогает от запоров как корень так и цветки, можно купить оба и вместе заваривать. Но он ооочень противный, взрослому то не под силу. Фрукты овощи это фигня если с этим проблема. Врачи эти грачи сами ничего незнают, это бизнес. Сочуствую вашему мальчику, выздоравливайте.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 12 янв 2016, 23:53 |
|
|
У меня были подобные проблемы много лет. К слабительным вырабатывается привыкание. Мальчика жалко. Пишу что мне подошло: 1) вода на тощак и на протяжении дня; 2) кефирно-клетчаточный завтрак; 3) правильное питание; и 4) спорт. Когда я перешла на такой образ жизни, то проблема изчезла постепенно где-то за год. Сейчас я уже и не слежу за этими делами. Переросла.
На тощак много воды выпить. Подождать минут 20-30, и только потом завтракать. Завтрак кефир с бактериями и что-то где много клетчатки (fiber). Например, есть очень хороший cereal, где очень много клетчатки, FiberOne, на упаковке написано 57% дневной клетчатки. Можно очень спелый банан и так далее. Гуглите продукты в которых много fiber. Понятное дело, правильное питание (никаких конфет). Но также еще много воды на протяжении дня (не в супах и соках, а отдельно, и отдельно от еды). И главное: заниматься спортом каждый день, хоть по 15 минут. Лучше всего помогает пробежка или прыжки и сгибания в туловище.
Но, автор, учтите, что у него могут быть проблемы, которые установить может только врач. Кто знает, может, у него физиологическое отклонение (например, загиб кишечника), или нарушение в обмене веществ. Надеюсь, что все хорошо и желаю здоровья вашему мальчику!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): у меня в детстве часто были сильные боли в животе . очень сильные. все это было в подростковом возрасте... никто не понимал от чего были сильные спазмы в животе . но со стулом вроде как нормально было... а вот боли в животе были сутками .... ничего не помогало. я лежала и корчилась от боли... врачи ничего не могли поделать..потом всё прошло... но сами знаете как раньше - ничего не проверяли эту боль я помню всю жизнь. приступы были много раз... а года 2 назад знакомая по учебе говорит. что ночью вызывали сыну скорую. типа снова были сильные спазмы живота... она знает . что это повторяется у него раз в 3-5 мес. это типа нервное я вот тоже думаю. что и у меня нервное это было... вот и вырос невротик ( у тревожно-мнительно-сомневающихся детей видимо вот так выходят страхи . через боль и спазмы в животе.. но у вашего сынули со стулом проблемы. поэтому не знаю. чем помочь((( В подростковом возрасте очень часто гастрит, у меня тоже было и приступы, потом прошло и не приходило ттт
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): За эти 400 долларов, что тут платит врачам, лучше бы в Россию смотаться. Мне тут вообще врачи не нравятся. Ничего никто не умеет и дальше компьютера не знает. Кроме хирургов и онкологов. Остальные ну просто отстой! Что ни врач, то полный дебил. К пациенту близко не подойдут иные, на расстоянии окинут глазом и к компу, забивать симптомы и ставить диагноз. Сами ноль. В России есть шанс найти грамотного гастро, там на диетах многие проблемы у детей вылечивают. А тут таблетки горстями или сразу радикальные меры принимают. +миллион! иногда у меня ощущение что они даже в интернет не заглядывают почитать свои профессиональные новинки, изменения. Видно как их научили строго по книжке как на конвеере - пациента принял, выписал лекарство, проводил, пошел в кабинет глотнул кофейку поиграл в кенди краш, день прошел и слава богу. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, конвейер - пришел, взвесили, обмеряли, выспросили все, а сам прием пользы никакой не приносит. Только переливают из пустого в порожнее, все данные из компьютера по сто раз переспрашивают
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, давайте полегче на поворотах (доктора есть среди нас, и им не очень приятно такое читать), Их просто не учат в нужном ключе (кое-каким вещам). Это не означает что они не пытаются искренне помочь. Я поэтому и предложила холистиков, потому что там другой подход, а меня обсмеяли. Я к тому что давайте без ярлыков стараться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): девочки, давайте полегче на поворотах (доктора есть среди нас, и им не очень приятно такое читать), Их просто не учат в нужном ключе (кое-каким вещам). Это не означает что они не пытаются искренне помочь. Я поэтому и предложила холистиков, потому что там другой подход, а меня обсмеяли. Я к тому что давайте без ярлыков стараться. Ну если они себя углядели в горе-докторах то кто ж им доктор. еще не поздно исправится, хоть начать интересоватся чем то помимо зазубренных книжек. Холистик уважаю. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, то, что ребенка посадили на слабительные-это самый простой и самый непрофессиональный подход, начнется привыкание , что не есть нормально. какие были сделаны обследования? лично мое мнение, нужно сначала установить точный диагноз от чего запоры и достаточно тяжелые по Вашим словам, а потом принимать меры, а не смазывать картину. поэтому, очень желательно, 1. колоноскопия (не приятная подготовка). 2. рентген тонкого кишечника ( очень неприятная процедура). 3. узи верхних отделов жкт ( печень, поджелудочная, селезенка, желчный пузырь )и гастроскопия. 4. анализ кала 5. развернутый анализ на биохимию крови. 6. аллергия на молоко? 7. проверить наличие трещины в анусе 8. стресс? а пока все это делается- убрать из рациона питания сладкое типа булочек пирожных, конфет, итд включая всякие напитки типа колы, фанты итд, жирное, жареное, соленое и острое, фаст фуд и продукты способствующие возникновению запоров. побольше клетчатки- свежие фрукты, овощи. много- много пить- до 2.5 литров в день обычной воды чуть теплой, не горячей. обязательна двигательная активность- ходить, бегать, прыгать, а не сидеть за компом 24-7. пусть скорее все наладится.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Beloved писал(а): Какое ей было прописано лечение: Девочка пила MiraLAX, оне такое слабительное как все, этот препарат задерживает воду в кале, и кал не превращаетьс в каловые камни, т.е. не больно сходить в туалет. Она пила MiraLAX в течении 2-х лет, другое слабительное не пить, так как оно действует по другому принципу. Что бы помчь сходить в туалет, она ставила дочери глицеринивые свечи. MiraLAX она пила в большой дозировке, начинали с 0.5 колпачка и доходило даже до 2-х колпачков. Так же дополнительно доктор прописал ей пить еще вот эту клетчаку http://www.amazon.com/Designs-Health-Re ... B000FH11M4 И эта клетчатка к тому, что она тоже ема много овощей и фруктов как и Ваш сын!!! Первые две недели результата не было никакого, потом медленно все стало налаживаться. Подруга сказала, что это очень медленный процесс и ни в коем случае не останавливаться и do not give up!
. а взрослым тоже пить этот препарат. чтобы не было кал. камней ? спасибо
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ИРУСЯ.
7. проверить наличие трещины в анусе
это тоже ? трещены так опасны ? разве они не быстро заживают. у меня периодически бывают. но не знаю точно что. а потом заживает или это микро-трещинки ... а трещины надо лечить и это серьезно?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ИРУСЯ.
7. проверить наличие трещины в анусе
это тоже ? трещены так опасны ? разве они не быстро заживают. у меня периодически бывают. но не знаю точно что. а потом заживает или это микро-трещинки ... а трещины надо лечить и это серьезно? Валерия ты же в России живешь, там хорошие свечи облепиховые и календула продаются, за одну свечу помогает. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): В подростковом возрасте очень часто гастрит, у меня тоже было и приступы, потом прошло и не приходило ттт[/quote] да. уж это было ужасно . жить не хотела...потом все прошло
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 янв 2016, 04:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): чем хайть врачей , лучше пошли к врачу взяли напровление на МРI ,The Cath Lab of Diagnostic . идите и проверьтесь , там работают специалисты , которые имеют экспириментс с сотнями людей и они поставят правильный диагноз . А не гадать на кофейной гуще всем форумом. Х-Ray щас делают только с переломом костей , технологии давно ушли вперед и МРI ,The Cath Lab компьютерная диагностика всех органов . Ничего , не купите лишнюю сумку и любимые духи , зато мальчик не будет страдать и самооценка не будет занижаться в школе . Дай Бог что бы мальчик выздоровел .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|