Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 19:39 |
|
|
Самое самое "must try" в каждом штате. Совпадает?
http://www.travelchannel.com/interests/ ... tes/page/5
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 20:34 |
|
|
Поки однозначно!!! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турист я, осталось мне 11 штатов поселить... Пицца магичеки вкусная в КОннектикуте...обоже....мистик пицца...аххх Пекан пирог-да, плюс сто. Поке в Гаваях в хорошем месте-да. Кентакки бурбон, да. Гамбо ела в Луизиане каждое утро 14 дней -)) разное, отвал бошки. ЛОбстер ролл в Мейне-да, если со свежего места шикарен, нам в Кеннебанк порте 4 года назад достали живого, сварили и сделали рол сразу... Клем рол и суп-стопудово. И гритс в Миссисипи улетный..но опять таки НАДО ВЕЗДЕ места знать Про мой штат-да копченый лосось нa коронныx бейгасах-все наше. Обожаю AZ, мне посчастлилось на него работать на одном шоу, замечатьный мужик, реальный, зведа без забегов, юморной!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 20:50 |
|
|
За Iowa не правда. Эти Мейд Райт сендвичи очень так себе, хотя многим они нравятся. Секрет в том, что фарш жарят с добавлением колы. Есть не удобно. Хороший бургер гораздо вкуснее. Если меня спросят совета что попробовать в Айове я бы ответила- Maytag Blue Cheese ( самый вкусный голубой сыр на свете), корн натс и Dutch letter. По поводу С. Каролины соглашусь- свинка ням ням.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Поки - да! Лобстер-рол Мейн, клем-чаудер в Бостоне  К аляскинским деликатесам добавила бы Reds из Copper River, именно из этой реки
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Poke!!! А самый лучший поке в Пасадене на бульваре Колорадо, напротив таргета, ням-ням)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
та ну, у нас какой-то пакетик с френч фраем :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я бы н е стала называть бейгел с лососем визитной карточкой нй- это типично еврейское блюдо,нй основали гораздо позже. Чикагский хотдог не пробовала, но мне очень понравился ресторан "purple pig"- с удовольствием пойду туда еще раз. Про Новою Англию и придаток соглашусь- морепродукты и Ко....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 22:13 |
|
|
до Чикаго я не долистала  чуть не дошла, остановилась на Idaho и очень сильно захотелось есть , закрыла я была в Чикаго, думала там пицца и стейк? нет? ох, пицца была хороша
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Крабы в МД - фигня... блу крабы эти - ковыряешься, ковыряешься в них... какое-то дерьмо противное выковыриваешь... есть нечего, а то, что есть, на вкус не ахти.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я бы н е стала называть бейгел с лососем визитной карточкой нй- это типично еврейское блюдо,нй основали гораздо позже. . Там мы еврейский штат -)) да, пицца наше еще
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 22:36 |
|
|
Тюююююю,а у нас ки лайм пай А мне он не ндра Свинка ням ням Голые суши тоже,вона чем там маха наша питается 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 22:43 |
|
|
mamamia писал(а): Тюююююю,а у нас ки лайм пай А мне он не ндра Свинка ням ням Голые суши тоже,вона чем там маха наша питается  у вас key lime pie-отвал башки, я тоже не сразу поняла это, но такого как у вас пока нигде не нашла. Сам по себе он мне тоже не очень, но у вас он такой ароматный как вкус фрукта с ветки! То было в Joe's Stone Crab.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 22:45 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Тюююююю,а у нас ки лайм пай А мне он не ндра Свинка ням ням Голые суши тоже,вона чем там маха наша питается  у вас key lime pie-отвал башки, я тоже не сразу поняла это, но такого как у вас пока нигде не нашла. Сам по себе он мне тоже не очень, но у вас он такой ароматный как вкус фрукта с ветки! То было в Joe's Stone Crab. Да его у нас везде вкусно делают,но я его не люблю,не идёт мне Хотя почитателей у него много,согласна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная еда по штатам Добавлено: 12 янв 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ami писал(а): user[f] писал(а): Я бы н е стала называть бейгел с лососем визитной карточкой нй- это типично еврейское блюдо,нй основали гораздо позже. . Там мы еврейский штат -)) да, пицца наше еще Нй - еврейский город, но не штат:)
|
|
 |
|
 |
|