Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 10 янв 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вы можете брать молочную кислоту - латик Она не сильная, и видимо вам подходит Подберите нужную вам % ( можно водой разводить, начать с слабой) и будет вам та же сыворотка Спасибо большое Надо будет посмотреть, я практически ничего не знаю про кислоты. А можно где-то почитать подробно про них? Может быть можете книгу хорошую посоветовать, спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 10 янв 2016, 15:28 |
|
|
Нук, с какои кислоты и концентрации посоветовали бы начать, если я никогда раньше химического пиллинга не делала? 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 10 янв 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Открыла новую тему про пилинги, давайте туда....
А тут продолжаем обсуждать корею и ее вредства красоты.
А шампуни кто то там заказывал? Какие?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 10 янв 2016, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Шампуни в магазах корейских продают тож. Я все забываю купить. Там флаконы здоровенные, маленьких нет.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"" Косметикой я начала пользоваться до процедур, могла оценить результат на "старой коже". Сейчас кожа все еще адаптируется к другому климату, полотняные маски очень помогают - я их много привезла. Там много таких, которые устраняют воспаления. Палочка-выручалочка, если надо быстро лицо в форму привести.[/quote]
А какими именно вы масками пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Приехали масочки тонимоли и маска пилл яблочная. Фидбэк по яблочной: я вообще думала она типа как хллористый калий +мыло, но нет, мягче. Не сильно агрессивная на коже. Пазнет яблоком (гы), но каким то дешевым. Я сначала на руках попробовала без особого энтузазизма(после запаха), каково же было мое удивление  после того как я ее смыла! Руки мягкие и очень гладкие. Я вижу на руках мелкие веснышки теперь, до этого из не было видно вообще и я о них не подозревала. Из чего следует: нужен отбеливающий крем для рук. Нанесла на лицо. Смыла и сразу нанесла увлажняющую маску алое. Сижу, увлажняюсь 30 минут. Потом напишу фидбэк по алоэ маске. В тюбике 180 мл, большой такою туб. Я рекомендую яблочную маску.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Алоэ увлажняющая маска: Прошло 30 мин ПОСЛЕ маски. Супер увлажненная кожа. Крем после маски не нужен. Не ного блестит кожа. Буду делать ее перед сном.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Я хочу заказать вот эту штуку.. Производитель Япония.. Ревью отличные: http://www.amazon.com/Cure-Natural-Aqua ... B001ABLKK2
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Раиса Захаровна писал(а): И эта. Купила на амазоне.
Вы еще не опробовали ее и пилинг?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
В общем я заказала эту шипучую маску, яблочный пилинг и вот эти яйца http://www.amazon.com/gp/product/B00NTU ... ge_o00_s00
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 17:19 |
|
|
lalluna писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И эта. Купила на амазоне.
Вы еще не опробовали ее и пилинг? Именно эта еще не приехала.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиаса Захарна (с возвращением на форум кстати  ), А яблочный пилинг тоже от Тони Моли? Ой сори, нашла их на амазоне, там кстати есть такрй же пилинг только с лавандой и бергамотом, наверно классно должно быть. Эти полотняные маски кстати можно и по 2 раза использовать говорят. Интересно, их в холодильнике хранить надо после одного использования? Лалуна, у меня яйцовые маски из этой серии (жду в моем заказе с Кореи).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 17:50 |
|
|
Mozzarella писал(а): Раиаса Захарна (с возвращением на форум кстати  ), А яблочный пилинг тоже от Тони Моли? Ой сори, нашла их на амазоне, там кстати есть такрй же пилинг только с лавандой и бергамотом, наверно классно должно быть. Эти полотняные маски кстати можно и по 2 раза использовать говорят. Интересно, их в холодильнике хранить надо после одного использования? Лалуна, у меня яйцовые маски из этой серии (жду в моем заказе с Кореи). Привет, Моцарелла. Да, я видела разные, захотелось яблочную. Потом может еще какую. Я когда с лица сняла маску эту полотняную, разделила на двеполовины и наложила еще и на руки  не знаю как насчет второй раз для лица, я бы не стала. Лалуна и Моцарелла, отпишитесь потом как эти яйца? Сегодня карепрост для ресниц приехал из индии. Нанесу перед сном.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 19:08 |
|
|
lalluna писал(а): В общем я заказала эту шипучую маску, яблочный пилинг и вот эти яйца http://www.amazon.com/gp/product/B00NTU ... ge_o00_s00 Мне сегодня пришел набор из трех яиц Еще не пробовала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 20:55 |
|
|
Вообщем у меня на маски тонимоли пошла реакция. Такая же на салфетки Олей Надо будет посмотреть состав и определить на что такая реакция. Вообщем пошли подкожники
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|