|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 04 янв 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а куда во Флориде носить такие свитерочки?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 04 янв 2016, 17:10 |
|
|
Учительница, я писала, что когда едем на холод, север, одеваем свитера. В ноябре ездили в Шотландию и Ирландию. В декабре в Канаду. Некоторые ники так и стремятся кого нибудь укусить, так и наймется.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 04 янв 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Понятна, просто у меня как начинается зуд связать че-нить, я как представлю , а куда в этом ходить, так и весь зуд проходит.
Иногда вапросы -это просто вапросы , а не укусы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 04 янв 2016, 21:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Каждый раз как флорида и свитерочки, у народа файлы не сходятся Вот сейчас, во флориде, сижу в толстом свитере из альпаки. А утром в свитере и в вязаном пончо сверху, выходила гулять. У нас утром была 59. В первый раз за год. Я имею ввиду прошлый включительно. Сегодня одела свитер дома в первый раз. Открыла окна и двери тоже с удовольствием. Свежий воздух без кондиционера.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 05 янв 2016, 00:31 |
|
|
Rachel писал(а): OklaXoma писал(а): Пользуясь случаем, спрошу - вы не знаете, как называется такой Рыбий Глаз, который не целый объектив, а типа насадка на стандартный объектив. ТИпа такого? http://www.amazon.com/0-42X-FISHEYE-MAC ... ens+cannon Накручивается на 58 линзу Аха,спасибо, типа да, но я пыталась выяснить различия в названии вот подобных насадок и полновесных об'ективов. Еcличе,то ,судя по цене, уж лучше сразу молоток покупать (в смысле,что даже гвозди толком не забить ) , у меня в наборе есть подобная, даже чуть дороже.. И выкинуть вроде жалко,а больше она ни для чего не годится...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 05 янв 2016, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
OklaXoma писал(а): Rachel писал(а): OklaXoma писал(а): Пользуясь случаем, спрошу - вы не знаете, как называется такой Рыбий Глаз, который не целый объектив, а типа насадка на стандартный объектив. ТИпа такого? http://www.amazon.com/0-42X-FISHEYE-MAC ... ens+cannon Накручивается на 58 линзу Аха,спасибо, типа да, но я пыталась выяснить различия в названии вот подобных насадок и полновесных об'ективов. Еcличе,то ,судя по цене, уж лучше сразу молоток покупать (в смысле,что даже гвозди толком не забить ) , у меня в наборе есть подобная, даже чуть дороже.. И выкинуть вроде жалко,а больше она ни для чего не годится... Окла, идете на амазон, гугли и в Пишете фиш ай и название вашей камеры - смотрите, что имеется на сегодняшний день из линз для вашей камеры.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 12:18 |
|
|
Сижу, вяжу шарфик.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 17:07 |
|
|
Тамара, шарфик красивый. Очаровательный Я такие люблю. Попозже выставлю свои.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 17:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 18:07 |
|
|
О! Тут произведения искусства, как, впрочем, и свитера!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 19:47 |
|
|
Девочки, можете нас поздравить! Неделю назад открылся наш магазин на etsy и сегодня была первая продажа! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 19:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Тут произведения искусства, как, впрочем, и свитера!!!!  Тамара, спасибо. Но я думаю, вы талантливы во многих направлениях. Ваши предыдущие посты об этом говорят сами. 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 19:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, можете нас поздравить! Неделю назад открылся наш магазин на etsy и сегодня была первая продажа!  Поздравляю с почином!!!!! Аленка, извините, я не в курсе в ехать новостях на форуме. А какой у вас магазин?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 20:03 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, можете нас поздравить! Неделю назад открылся наш магазин на etsy и сегодня была первая продажа!  Поздравляю с почином!!!!! Аленка, извините, я не в курсе в ехать новостях на форуме. А какой у вас магазин? На etsy магазин. Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 06 янв 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Alen-ka писал(а): Девочки, можете нас поздравить! Неделю назад открылся наш магазин на etsy и сегодня была первая продажа!  Поздравлялки!!! Рада за тебя! Это ты с кем-то скооперировалась?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|