Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 02 янв 2016, 12:48 |
|
|
Спасибо . Свитера из шерсти. И получается свитер за месяц. Моделей много. В этом году распустила три свитера, связала другие. Я в жаре живу. Носим только, если едим на холод.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 02 янв 2016, 13:44 |
|
|
Светлана Гомез писал(а):  Аленка, очень красивые шапки. Вы молодец. Спасибо! А у вас свитерочки замечательные! Я только своей дочке свитерочки вяжу. Тоже в тепле живём)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 02 янв 2016, 14:20 |
|
|
Аленка, красиво и ярко. Очень красиво. У меня дочька одного размера со мной. Получается, что вяжу двоим сразу. Только, иногда, ей другие модели.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 02 янв 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Светлана Гомез писал(а):  Свитера, которые связала с лета. Светлана, свитера офигенно красивые! А я чет перестала их вязать, как сюда приехала...Виоде, как не нуно...Хотя хочется...Один только связала и фсе...Работа Ваша отменная! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 02 янв 2016, 15:19 |
|
|
[quote="Margosha62" Светлана, свитера офигенно красивые! А я чет перестала их вязать, как сюда приехала...Виоде, как не нуно...Хотя хочется...Один только связала и фсе...Работа Ваша отменная!  [/quote] Спасибо. Я сама вернулась к вязанию года два назад. Навязала шалей, сейчас взялась за свитера. Вязание успокаивает мои нервы. Как бы терапия для нервов.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 02 янв 2016, 16:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прелесть какая у всех!! А у меня пока только шапка.))
Тамара, шапка Ваша такая уютная и кьютная... Прям парад вязальных рукодельниц! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 02 янв 2016, 16:09 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): [quote="Margosha62" Светлана, свитера офигенно красивые! А я чет перестала их вязать, как сюда приехала...Виоде, как не нуно...Хотя хочется...Один только связала и фсе...Работа Ваша отменная!  Спасибо. Я сама вернулась к вязанию года два назад. Навязала шалей, сейчас взялась за свитера. Вязание успокаивает мои нервы. Как бы терапия для нервов.[/quote] О, так уже доказано, что вязание-это спицетерапия так сказать  У меня прям зависимость жуткая уже...С 6 лет спицы в руках)))
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 02 янв 2016, 20:51 |
|
|
Margosha62 писал(а): Светлана Гомез писал(а): [quote="Margosha62" Светлана, свитера офигенно красивые! А я чет перестала их вязать, как сюда приехала...Виоде, как не нуно...Хотя хочется...Один только связала и фсе...Работа Ваша отменная!  Спасибо. Я сама вернулась к вязанию года два назад. Навязала шалей, сейчас взялась за свитера. Вязание успокаивает мои нервы. Как бы терапия для нервов. О, так уже доказано, что вязание-это спицетерапия так сказать  У меня прям зависимость жуткая уже...С 6 лет спицы в руках)))[/quote] У вас и стаж!!!!!!! Я вязала в молодости. Потом перерыв 20 лет с хвостиком. Сейчас опять начала. Дети сказали-старость. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 03 янв 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Светлана Гомез писал(а):  Свитера, которые связала с лета. Очень красивый свитер! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 03 янв 2016, 22:48 |
|
|
А я сижу, вяжу свой черный с люрексом бесконечный снуд...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 03 янв 2016, 23:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пользуясь случаем, спрошу - вы не знаете, как называется такой Рыбий Глаз, который не целый объектив, а типа насадка на стандартный объектив. ТИпа такого? http://www.amazon.com/0-42X-FISHEYE-MAC ... ens+cannon Накручивается на 58 линзу
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 03 янв 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а):  Аленка, очень красивые шапки. Вы молодец. Светлана, просто роскошно!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 03 янв 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Очень красиво! Неужели только за месяц возможно связать такой сложный свитер? А вы сами эти свитера придумали или где-то брали схемы?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 03 янв 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, какие вы все молодцы! Я насмотрелась и пошла разбирать свои запасы ниток. Снова захотелось повязать! Последний раз вязала шарфик лет пять назад в подарок. Зато ниток накупила мешок на скидках  надо его теперь найти.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 04 янв 2016, 14:35 |
|
|
Волжская, спасибо. Связать можно. Вязка затягивает, как наркотик. Даже если и хочешь отдохнуть, а руки так и тянутся к спицам.
|
|
 |
|
 |
|