|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 янв 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 янв 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
moma писал(а): Некоторый Главное решение за ею, мужем и доктором. А решение к которому пришли-описано выше. Конечно...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 янв 2016, 13:54 |
|
|
moma писал(а): Ребенку исполнится три года (Получаю вопрос сколько лет будет ее дочке) Выше написано, но видимо сливается в тексте Мома, я спрашивала сколько лет ребенку подружки. Хотела бы послать подарок обоим деткам. Извиняюсь, что невнятно написала в личку
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 янв 2016, 20:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется at this point, стоит купить открытки красивые, без надписей внутри (обычно они за .99 в фармаси в секции BLANK) и послать яне с просто письмом, например, стихотворением красивым или просто добрыми словами, without get well....как мы все трEзво понимаем.. , ей будет приятно. .... п.с. ее дочка любит чебурашку и гену, если из русских, на амазоне есть книги и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я могу в личке адрес написать, кто хочет открытку послать
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 21:31 |
|
|
Ami писал(а): Мне кажется at this point, стоит купить открытки красивые, без надписей внутри (обычно они за .99 в фармаси в секции BLANK) и послать яне с просто письмом, например, стихотворением красивым или просто добрыми словами, without get well....как мы все трEзво понимаем.. , ей будет приятно. .... п.с. ее дочка любит чебурашку и гену, если из русских, на амазоне есть книги и тдп. Абсолютно согласна. Вот видео на эту тему (что можно сказать, а о чем в таких ситуациях лучше умолчать) https://www.youtube.com/watch?v=QDQ0FjP7J-c Ами, напишите мне в личку адрес, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Девочки, ей, в моменты сознания, важнее будет услышать увидеть близких родных, а не открытки интернет незнакомых Я думаю мы все хоть и переживаем, но по сути ничем ситуацию не изменим. Никто не будет ей эти открытки презентировать. Человек уходит. Согласна, какие открытки?  Ужасно жалко Яночку... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Девочки, ей, в моменты сознания, важнее будет услышать увидеть близких родных, а не открытки интернет незнакомых Я думаю мы все хоть и переживаем, но по сути ничем ситуацию не изменим. Никто не будет ей эти открытки презентировать. Человек уходит.  я с Вами не соглашусь, поскольку я с яной лишь после ее bolezsni "познакомилась" виртуально и ее братом, и я сама человек, переживший два раза серьезное заболевание, и волонтер в хосписе, да и яна писала последним постом тут, как ей приятно получать письма и тдп, даже esli на данный момент ей их прочитают. Потому я и написала стихи, русская поэзия хороша и просто СЛОВА добрые, семья и близкие-отлично, но на данный момент просто нужна моральная поддержка переxода из нашего мире... в другой..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Ami 14 янв 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 23:12 |
|
|
Ami , открытки с пожеланиями хороши, смотря в какой стадии человек. У моей бывшей коллеги по работе мама была с таким же заболеванием. Я опосредованно была в курсе каждой стадии, поскольку ко-воркерша и докладывалась каждый день и фото на свой селфон делала и видео. Так что я, например, в курсе step-by-step хода течения этой болезни. Если Moma говорит, что в "моменты прихождения сознания"... это означает, что вполне может быть что бедная Яна уже не все может понимать и всех узнавать. У меня язык не поворачивается описывать все эти кошмары, если вам нужно - спросите меня в личку. Я не отговариваю от открыток, пусть лучше они будут, чем нет. Мне кстати идея послать Яниной дочке что-то в подарок очень запала в душу. Давайте, девочки, как скинулись Яне на лечение, так и скинемся подарками девчушке - я так думаю, что с такими расходами на лечение, девочке даже на будущее кое-какая одежда, игрушки будут не лишними. Потому что через год мало кто вспомнит так массово, как это обсуждается сейчас. Папе ребенка все же будет легче вытащить новую вещичку из гардероба " на вырост", да и финансово неизвестно - то будет через год.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): A что-то в подарок очень запала в душу. Давайте, девочки, как скинулись Яне на лечение, так и скинемся подарками девчушке - я так думаю, что с такими расходами на лечение, девочке даже на будущее кое-какая одежда, игрушки будут не лишними. Потому что через год мало кто вспомнит так массово, как это обсуждается сейчас. Папе ребенка все же будет легче вытащить новую вещичку из гардероба " на вырост", да и финансово неизвестно - то будет через год. +100000000000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 янв 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я не отговариваю от открыток, пусть лучше они будут, чем нет.

|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 10 янв 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как складываются взаимоотношения с семьей у прилетевшей помогать подруги, которая (если я правильно поняла) не говорит по-английски?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 10 янв 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сижу плачу. Боже как это страшно рак! Надеюсь Дюсельдорв и все кто рядом держаться, Боженька помоги!
|
|
 |
|
 |
|