|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк карта вопрос Добавлено: 09 янв 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka, ПейПалу тоже деньги нужны. Если вы делаете платеж, как "перевод другу", то платите эти 4 процента. Если делаете перевод за купленный товар, то вы не платите фи, но платит тот, кому вы переводите, так что, как ни крути, платить надо. Но, вроде, Маниграм и т.п. дороже получается.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк карта вопрос Добавлено: 09 янв 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ну, внутри Штатов бесплатно (если не с кредитки кидат'), а про заграницу написано: 0% to 2% fee when fully funded with your bank account or PayPal balance. https://www.paypal.com/webapps/mpp/paypal-fees
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк карта вопрос Добавлено: 09 янв 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Ну, внутри Штатов бесплатно (если не с кредитки кидат'), а про заграницу написано: 0% to 2% fee when fully funded with your bank account or PayPal balance. https://www.paypal.com/webapps/mpp/paypal-fees Точно, у меня с кредитки бралось. Я просто не заморачивалась, т.к. сумма маленькая была и платить всего 1 раз. Вы узнайте конкретно, для себя, наверное будет вам дешевле, чем 4 процента.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк карта вопрос Добавлено: 09 янв 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
перевод за границу денег пейпалом снимают 3.9%+0,30 ; перевод внутри страны 2.9%+0,30
если перевод делают вам в США из России то могут быть дополнительные фии если привязанна рублевая карта к пейпал за конвертацию.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк карта вопрос Добавлено: 09 янв 2016, 22:20 |
|
|
У меня привязана к пейпелу сберовкая карта. Перевожу доллары, там получаю рубли (по внутреннему курсу) и за перевод берут процент (около 4). На карту деньги долго выводятся (около недели). Вообщем везде свои минусы. Я пользуюсь, так как Российский кредит плачу.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк карта вопрос Добавлено: 09 янв 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Карамелька, какая у вас аватара мимимишная :) Спасибо всем за инфо, раз столько людей сходятся в показаниях, значит так и есть, 4% комиссия :(
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк карта вопрос Добавлено: 09 янв 2016, 22:45 |
|
|
Evgenka писал(а): Карамелька, какая у вас аватара мимимишная :) Спасибо всем за инфо, раз столько людей сходятся в показаниях, значит так и есть, 4% комиссия :(  ну, всем зарабатывать надо, это понятно.. Меня больше раздражает, что деньги с пейпела на карту уж очень долго в России выводятся (в США в два три раза быстрее)  один плюс, никому никуда ходить не надо.
|
|
 |
|
 |
|