Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители?
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо , вот тоже думаю я сразу дала с салициловой сразу 30%, надо поменьше наверное. Шил колесах от 30% даже не жгло кожу . Кода вообще толстая , шкуру, не чувствительная , все хорошо переносит .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Спасибо , вот тоже думаю я сразу дала с салициловой сразу 30%, надо поменьше наверное. Шил колесах от 30% даже не жгло кожу . Кода вообще толстая , шкуру, не чувствительная , все хорошо переносит .

Развди водой 50/50 эту 30% , станет 15%
Салицилка хороша тем что она через две минуты сама нутрализируеться и перестает действовать , в отличаи от гликоля и других

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно ? Т е не надо ее содовым раствором нейтрализовать ? А какого вообще эффекта ожидать ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская, а вы просто сывороткой лицо мажете и все? Хороший совет! Слышала что и сыворотку и еще чайный гриб хорошо в косметологии использовать. У меня и то, и то есть.
Интересно, а настой на чайном грибе не как пилинг будет. Все таки это аналог яблочного уксуса....
:dum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О... широкие просторы инета ... сори это не про корею:

Рецепты масок с бананами

Питательная маска с бананом (не подходит для кожи с куперозом) - разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. Разотрите вилкой половинку банана, добавьте столовую ложку жирных сливок и чайную ложку меда, хорошо перемешайте. Подержите 15 минут и смойте теплой водой.

Банановая маска для кожи нормального типа - поддерживает ее в хорошем состоянии. 1/2 банана смешайте с 1 столовой ложкой сметаны и нанесите на лицо на 15 минут, смойте водой.
Маска из банана для лица с расширенными порами на коже - не только стягивающая, но и отбеливающая. Смешайте 1/4 часть небольшого банана, 1 яичный белок и 1 чайную ложку лимонного сока. Нанесите на 15 минут, а затем смойте прохладной водой.

Тонизирующая банановая маска для лица (не подходит для чувствительной кожи) - освежает кожу и делает ее более упругой. Очистите дольку апельсина от пленок и разотрите ее с 1/3 банана. Нанесите на 15 минут, смойте водой.

Маска из бананов увлажняющая - для сухой кожи лица. Взбейте 1/3 мякоти с двумя столовыми ложками жирных сливок и тремя каплями масла виноградных косточек. Нанесите на лицо на 15 минут.

Питательная маска для сухой кожи - для придания ей мягкости и нежности. Разотрите половинку банана с желтком и 1 чайной ложкой оливкового масла, нанесите на 15 минут и смойте теплой водой.

Маска для жирной и комбинированной кожи - убирает блеск, стягивает поры. Разомните 1/4 спелого банана с 1 столовой ложкой лимонного сока. Держите 15 минут.

Банановая маска для увядающей кожи лица - обладает омолаживающим эффектом. 1/4 часть банана разотрите с 2 столовыми ложками йогурта, 1 чайной ложкой овсяной муки и 1 чайной ложкой меда. Наложите на лицо на 15 минут.

Чтобы держать кожу в тонусе, можно просто регулярно наносить на кожу лица в виде маски измельченную мякоть банана, без каких-либо дополнительных ингредиентов.

Очищение лица чайным грибом

Для того, чтобы очистить кожу лица грибным квасом и удалить отмершие клетки эпидермиса, вам будет нужен настой, который выдерживался не менее месяца. Перед процедурой нанесите на лицо ваше обычное очищающее средство и немного помассируйте, чтобы удалить скопившуюся за день грязь, пыль и кожное сало.

Далее распарьте кожу махровым полотенцем, намоченным в горячей воде примерно на 2-3 минуты, чтобы раскрыть поры. Если у вас купероз, пропустите этот шаг.

Теперь незамедлительно смочите хлопковую салфетку или основу для китайских масок в настое чайного гриба и немного отожмите, чтобы он не тек. Лягте горизонтально, положите ее на лицо и закройте теплым махровым полотенцем. Лежите 5 минут, смойте водой, слегка массируя влажным полотенцем, и нанесите увлажняющий крем. Выполняется такая процедура, если вам понравится результат после нее, один раз в неделю за 2 часа до сна.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Обалдеть,как я отстала от вопроса "косметология", кислоты какие-то наносить, вообще не знала,что так можно

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 17:53 
Война писал(а):
Mozzarella писал(а):

Война, а вам этот крем для глаз не подошел? Почему только муж пользуется..?
И что за маска у вас ТМ? Нравится?

Мне мой хороший poker friend подарил такой крем https://zoskinhealth.com/zoskinhealth/o ... eye-repair Он не только от морщин, но и от черных кругов. У меня как раз такая проблема- глубокие глаза и каждый недосып смотрится как фингалы :k_crying Только он и спасает. Поэтому мужу будет секир-башка если он влезет в мой крем.

Сохранила инфу . но дорогой крем. Его на долго хоть хватает ?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Там капульку надо, буквально на кончике пальца. Я вообще еще хочу купить такой крем https://zoskinhealth.com/zoskinhealth/o ... serum-plus Еще на парочку глаз положила, но они только по рецепту или для профессионального использования :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
:dum Обалдеть,как я отстала от вопроса "косметология", кислоты какие-то наносить, вообще не знала,что так можно

Обычные древние маски типа из сока лимона - в принципе тоже кислота, только слабая. Если долго и часто использовать, то тоже эффект будет, не такой выраженный конечно. Но на тонкую кожу как моя например сильные кислоты и нельзя.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Волжская, а вы просто сывороткой лицо мажете и все? Хороший совет! Слышала что и сыворотку и еще чайный гриб хорошо в косметологии использовать. У меня и то, и то есть.
Интересно, а настой на чайном грибе не как пилинг будет. Все таки это аналог яблочного уксуса....
:dum

Да, просто сывороткой. Я до этого пробовала пару раз, но уже остывшей и постоявшей несколько часов. Практически никакого эффекта. А тут получилось что я готовила творог и мужа дома не было. Я творог тёплым съела и решила сразу сыворотку на лицо намазать. Заодно и на руки и шею. Через час смыла с мылом. Потом на следующий день все повторила. А к вечеру второго дня смотрю руки какие то необычно светлые и мягкие и совсем не сухие. А на третий день процедуры увидела явный результат на лице.
А потом приехал муж, и эксперимент пришлось прекратить : ))
Интересно что бы было если бы была возможность делать это каждый день в течении месяца.
Запах к концу часа стал просто тошнотворный, я смыла, но наверное можно и больше держать.

Делаю сыворотку время от времени когда выпадает возможность без мужа. Эффект видно. Но думаю что если бы на постоянной основе делать то был бы больше.

Чайный гриб используют, он вроде бы есть и в составе корейской косметики, там интересные крема я нашла со всякими ингредиентами типа заквасок и продуктов из виноделия. То есть разные дрожжевые элементы и кислоты, что очень полезно для балансирования жирной кожи. Правда какой эффект от них если они в сочетании с консервантами...

А я все в поисках названия японского отбеливающего бренда, хотела и его заказать, чтоже я название в айпед не закинула...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы можете брать молочную кислоту - латик
Она не сильная, и видимо вам подходит
Подберите нужную вам % ( можно водой разводить, начать с слабой) и будет вам та же сыворотка

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Серьезно ? Т е не надо ее содовым раствором нейтрализовать ? А какого вообще эффекта ожидать ?

Да она сама нейтрализуется
Я читала у др Денис в книжке
Эфекта наверное как от любого пилинга

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Carmen22 писал(а):

Там капульку надо, буквально на кончике пальца. Я вообще еще хочу купить такой крем https://zoskinhealth.com/zoskinhealth/o ... serum-plus Еще на парочку глаз положила, но они только по рецепту или для профессионального использования :i_angry_steaming

А какие ? А то можнт мы найдем где взять без рецепта как вседе :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

https://zoskinhealth.com/zomedical/foamacleanse

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
nyk2009 писал(а):

https://zoskinhealth.com/zomedical/foamacleanse

А понятно
Но там ничего особенного что б с рецептом продавать
Я думала там какие крутые ингридиенты рецептные
В этих кремах ничего нет и цена не оправдана :e_sorry

(Пил гликолевый неизвестного %)

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.