|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 14:22 |
|
|
http://www.publix.com/m/p/RIO-PCI-109328. Вот такой. Мне кажется, в любой аптеке такое зелье есть.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Irina jj писал(а): http://www.publix.com/m/p/RIO-PCI-109328. Вот такой. Мне кажется, в любой аптеке такое зелье есть. вылезла карта пабликсов  Я нашла в vitamin shoppe ,но ревью не очень..
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 14:31 |
|
|
heythere писал(а): Irina jj писал(а): http://www.publix.com/m/p/RIO-PCI-109328. Вот такой. Мне кажется, в любой аптеке такое зелье есть. вылезла карта пабликсов  Я нашла в vitamin shoppe ,но ревью не очень.. А почему не очень? Я много читала про псиллиум и на русском, и на английском. Народ в восторге.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 14:37 |
|
|
heythere писал(а): Irina jj писал(а): http://www.publix.com/m/p/RIO-PCI-109328. Вот такой. Мне кажется, в любой аптеке такое зелье есть. вылезла карта пабликсов  Я нашла в vitamin shoppe ,но ревью не очень.. На Aмазоне Рsyllium Husk на любой вкус http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_sc ... aps%2C2327 и в капсулах и рассыпной и органический, воды только не забывайте пить достаточно, а то обратный результат будет.  ПС: С добавками пить не советую, лучше простой без ничего, лишний мусор в организме некчему.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 14:39 |
|
|
heythere писал(а): Irina jj писал(а): В пабликсе, в отделе лекарств, Meta, со вкусом апельсина. Но в следующий раз куплю без вкусов, он дешевле в два раза. Ссылку попозже вставлю, сейчас не за компьютером. Cпасибо! Интересно,есть ли в спраутсе. У нас нет пабликса поблизости. Кто еще может продавать? Витаминные магазины? Везде где есть хоть какой нибуть отдел с тайланол от и тд Любой драг стор, любой продуктовый, волмарт, таргет - везде В крайнем случае на амазоне или драгстор. Ком за день пришлют Это клетчатка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 14:45 |
|
|
Да, я с добавками прогнала конечно, в сл. раз без добавок возьму. А воду конечно надо пить много, хоть с псиллиумом, хоть без него.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я многие продукты и витамины покупаю на Айхерб
псилиум http://www.iherb.com/Wild-Planet-Wild-S ... 42-g/34644
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 14:58 |
|
|
Anais писал(а): Апдейт. Я похудела на 1 кг. за неделю на низкоуглеводке. Ожидала более ошеломляющих результатов.  Если низкоуглеводка Аткинс, то взависимости от того сколько нужно сбросить результат не плохой. За первую фазу низкоуглеводной диеты Аткинса (Induction) которая длится 2 недели, должно уйте в среднем 10% от предпологаемого к потере веса. К примеру если нужно потерять 20lb то потеря всего 2lb за перве две недили уже считается нормальной. Конечно в первую неделю обычно теряется больше, так как протеин и жир гоня воду... Но только если до этого не сидел на ещё какойто там диете или не ограницивал питание и т.д. Anais не отчаивайтесь, дайте диете шанс 
Последний раз редактировалось Калибри 09 янв 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Irina jj писал(а): heythere писал(а): Irina jj писал(а): http://www.publix.com/m/p/RIO-PCI-109328. Вот такой. Мне кажется, в любой аптеке такое зелье есть. вылезла карта пабликсов  Я нашла в vitamin shoppe ,но ревью не очень.. А почему не очень? Я много читала про псиллиум и на русском, и на английском. Народ в восторге. Ругают текстуру. Вроде как клейстер получается. Надо сразу пить. А если в шейк добавить и оставить ненадолго,то очень загустевает. В основном,на это жалуются
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Да, ела и арахис и икру и батончик каждый день. Беконы, сметану и маёнезы не ела правда. Постараюсь есть поменьше по калориям. Но уж больно вкусненького хотелось. Хотелось догнаться овощами, когда была голодная, но там тоже углеводы, хоть и калорий немного. Не, если я буду худеть на 1 кг. в неделю, меня тоже устроит. Я просто знаю, когда начинаешь любую диету больше всего веса уходит в первую неделю, поэтому и ожидала килограма 2-3, а получилось 1. Посмотрим что дальше будет. А вы на какой фазе диеты Аткинс ? Если вы только начали 1 фазу то насколько я помню из книги Аткинс орехи по желанию добавлять к рациону можно только после 2х недель 1 фазы и нужно набирать на 12-15 нет кабров разрешенными овощами .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 15:07 |
|
|
heythere писал(а): Ругают текстуру. Вроде как клейстер получается. Надо сразу пить. А если в шейк добавить и оставить ненадолго,то очень загустевает. В основном,на это жалуются Так как говорится в народе, заставь дурака богу молиться он и лоб разобъёт... Чёрным по белому же написано что надо размешивать в не менее 8oz жидкости и пить сразу, а не ждать когда превратится в кисель С другой стороны если хочется киселя, но не хочется углеводов из крахмала, то можно псиллиум развести в не большом колличестве холодной воды, добавить чуток подсластилеля и ароматизтора по вкусу, халить кипятком и получится кисель на десерт Ещё из псилиума можно булочки печь... я не пеку, мне лень, но видела очень много рецептов на Аткинс форумах...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кому нужно помощь в подсчете нет карбов за день загрузите на телефон програмку Аткинс ; там же есть и подсчет в калориях https://www.atkins.com/how-it-works/fre ... mobile-app правда некоторые продукты нет карбс считает не совсем точно - я всегда проверяю упаковку вначале
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 15:14 |
|
|
Aleks01 писал(а): А вы на какой фазе диеты Аткинс ? Если вы только начали 1 фазу то насколько я помню из книги Аткинс орехи по желанию добавлять к рациону можно только после 2х недель 1 фазы и нужно набирать на 12-15 нет кабров разрешенными овощами . Всё правильно, раз орехи нельзя то и пинат/алмонд и т.д. батер тоже по идее нельзя? Пишут что протеиновые шейки нельзя, но интересно будет ли сильным отступлением если использовать протеиновую пудру которая isolate с 0 г углеводов, и не в виде шейка и испечь что нибудь, типа размешать яйца с маслом, изолятом, льняным семенем или псилиумом, сах.зам + сливки или кримчиз = омлет/блинчик/булочка? 
Последний раз редактировалось Калибри 09 янв 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 15:23 |
|
|
Aleks01 писал(а): кому нужно помощь в подсчете нет карбов за день загрузите на телефон програмку Аткинс ; там же есть и подсчет в калориях http://www.calorieking.com/ и на Кинге всегда выше содержание углеводов выходит почему-то... беру для подстраховки то что выше. Не могу найти количество овощей в день в граммах. Типа 2 чашки основных овощей и 1 чашка добавочных меня не устраивает, плотность овощей разная, вес разный, я всю еду взвешиваю до грамма, легче высчитывать и было-бы проще знать сколько в день можно салата граммах, а не в чашках. К примеру 250гр салата айзберг = 35Call - 0,4g fat - 2.3g protein - 4.4 NC , а если чашками мерять так даже 100г не выходит. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Aleks01 писал(а): А вы на какой фазе диеты Аткинс ? Если вы только начали 1 фазу то насколько я помню из книги Аткинс орехи по желанию добавлять к рациону можно только после 2х недель 1 фазы и нужно набирать на 12-15 нет кабров разрешенными овощами . Всё правильно, раз орехи нельзя то и пинат/алмонд и т.д. батер тоже по идее нельзя? Пишут что протеиновые шейки нельзя, но интересно будет ли сильным отступлением если использовать протеиновую пудру которая козеин с 0 г углеводов, и не в виде шейка и испечь что нибудь, типа размешать яйца с маслом, козеином, льняным семенем или псилиумом, сах.зам + сливки или кримчиз = омлет/блинчик/булочка?  Я где то выше уже писала опять таки из книги Аткинс ( ето особенно для тех кто любит заменять продукты и не следовать строгим правилам а потом писать что все делаю как нужно а вес не уходит  ) что один чит мил ( либо употребление неразрешенных продуктов в етой фазе ) приводят организм с застою веса и даже привесу от которого можно избавляться неделю так что наверное все зависит от цели человека делать попровки в рационе или нет . Скорее всего многое еще зависит изначально если вес человека небольшой то скидывать последние кг труднее чем у тем у кого скидывать нужно 30,50,80 и более .
|
|
 |
|
 |
|