Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Флорида в феврале Добавлено: 28 дек 2015, 17:05 |
|
|
Девочки, помогите определиться с Флоридой. У мужа 10 дней выходные на первую половину февраля. Нужна хорошая погода, океан или заливы с температурой воды пригодной для купания с маленьким ребенком и не очень шумно (всмысле людей не очень много) + если можно (но не обязательно) куда нибудь сходить детско-развлекательное. Есть такие места в феврале?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 28 дек 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В феврале вода в океане на юге Флориды будет прохладная градуса 22. Не знаю подходит ли вам для купания.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 29 дек 2015, 00:16 |
|
|
Эх, хотелось бы градусов 25. Мне кажется 22, не много прохладная. А в марте, температура воды какая?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 29 дек 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во второй половине марта уже теплая. Но с нынешними катаклизмами не угадать. В этом году с середины ноября до середины декабря дожди шли, а в это время их быть не должно. Океан был хоть и теплый, но очень не спокойный и мутный. В такую воду заходить не сильно приятно, а иногда и опасно. Сейчас вода пока еще не совсем остыла. В выходные купались, вода градусов 26 была.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 29 дек 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
В феврале погода очень неустойчивая... колесили по югу Флориды (Майями, Ки Вест): днём воздух +27, вода 20-22 С. НО это самая южная часть Флориды, тропики. Через несколько дней переехали в Нейплз: воздух +14, о воде даже говорить не буду  . Это как повезет, тут не угадаешь. Во второй половине марта начинают купаться даже в северной Флориде. И в марте очень много цветущих деревьев- растений. Может начаться аллергия, причем даже у тех, у кого отродясь её не было... лучше иметь при себе антигистамины. В феврале очень хорошо на Багамах: народу еще мало, но очень тепло и вода просто сказочная (это впечатления после круиза Майями-Багамы).
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 29 дек 2015, 14:55 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы. Baylee писал(а): В феврале очень хорошо на Багамах: народу еще мало, но очень тепло и вода просто сказочная (это впечатления после круиза Майями-Багамы). Так, а может правда на Багамы, попробовать уговорить мужа. А есть такое чтобы, из Майами доплыть до Багам , там 7 дней, а потом обратно на пароходе. Или так не бывает? Baylee, а где вы останавливались на Багамах?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 29 дек 2015, 17:36 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, спасибо за ответы. Baylee писал(а): В феврале очень хорошо на Багамах: народу еще мало, но очень тепло и вода просто сказочная (это впечатления после круиза Майями-Багамы). Так, а может правда на Багамы, попробовать уговорить мужа. А есть такое чтобы, из Майами доплыть до Багам , там 7 дней, а потом обратно на пароходе. Или так не бывает? Baylee, а где вы останавливались на Багамах? Может вам проще перелет+ отель? Мы были в круизе... 4 дня... каждый день останавливались на новом острове. Вам, думаю, лучше будет на основном, где Нассау. Ща, может фото найду.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 29 дек 2015, 17:46 |
|
|
Вот, нашла.... Вся отельная классика там представлена прямо на первой линии, пляжи очень хорошие. Сейчас, может кто-нибудь из девочек, кто был с детишками, подключатся 
Вложения: |

DSC01032.JPG [ 105.39 КБ | Просмотров: 3508 ]
|

DSC01018.JPG [ 146.41 КБ | Просмотров: 3508 ]
|
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале ---> St. Croix Добавлено: 29 дек 2015, 18:30 |
|
|
Baylee писал(а): Может вам проще перелет+ отель? Мы были в круизе... 4 дня... каждый день останавливались на новом острове. Вам, думаю, лучше будет на основном, где Нассау. Ща, может фото найду. Да, наверное Вы правы, проще перелет и быть в отеле, чем каждый день с малым детем по островам. А фотки замечательные, спасибо 
Последний раз редактировалось skyline 01 янв 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 29 дек 2015, 19:23 |
|
|
skyline писал(а): Baylee писал(а): Может вам проще перелет+ отель? Мы были в круизе... 4 дня... каждый день останавливались на новом острове. Вам, думаю, лучше будет на основном, где Нассау. Ща, может фото найду. Да, наверное Вы правы, проще перелет и быть в отеле, чем каждый день с малым детем по островам. А фотки замечательные, спасибо  Пожалуйста! Хорошего отдыха. Единственное, про защиту от солнца не забудьте. Не смотря на февраль, оно там ого-го 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 02 янв 2016, 21:16 |
|
|
Девочки, а почему поиск не выдает тем про Багамы. Не может быть чтобы не обсуждалось. Ввожу в строку поиска Багамы или Bahama - И ничего пишет не найдено.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 08 янв 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А в апреле как во Флориде? Вода теплая уже, мутная?
Мы всегда были летом и было просто шикарно, теплейшая приятная вода
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 09 янв 2016, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас такие непонятки с погодой, что невозможно что-то советовать. Зимой не должно быть долей, а в этом году половину декабря дождь лил не переставая. Сейчас должно быть солнце и холодная вода, а у нас пасмурно и вода 26 градусов. В апреле всегда было хорошо, но что будет в этом году?...
|
|
 |
|
 |
Katherine
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 16 янв 2016, 11:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, а почему поиск не выдает тем про Багамы. Не может быть чтобы не обсуждалось. Ввожу в строку поиска Багамы или Bahama - И ничего пишет не найдено. Вот, я тоже искала и поиск ничего не выдает  Открыла новую тему, а потом уже сюда зашла и увидела.
|
|
 |
|
 |
Katherine
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида в феврале Добавлено: 16 янв 2016, 11:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Baylee писал(а): В феврале очень хорошо на Багамах: народу еще мало, но очень тепло и вода просто сказочная (это впечатления после круиза Майями-Багамы). Baylee, вы меня обрадовали! Я очень хочу на Багамы, но переживаю из-за погоды. Меня почти уговорили на Доминикану, т.к. там теплее! Может, вы правы, и на Багамах неплохо в феврале или вам просто повезло с погодой?
|
|
 |
|
 |
|