|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): при этом Иерни вещает с солнечных пляжей Мексики, попивая текилу.  Не текилу, а маргариту А как насчет того, что я вывезла мужа за границу впервые в жизни (я то была и в Турции, Египте, Тайланде еще из России) - он не достоин, по Вашему? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:56 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): при этом Иерни вещает с солнечных пляжей Мексики, попивая текилу.  Не текилу, а маргариту А как насчет того, что я вывезла мужа за границу впервые в жизни (я то была и в Турции, Египте, Тайланде еще из России) - он не достоин, по Вашему?  Иэрни, а как это, вы его вывезли? Он никогда в жизни не мог себе купить билет и полететь отдыхать в догую страну? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:57 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): при этом Иерни вещает с солнечных пляжей Мексики, попивая текилу.  Не текилу, а маргариту А как насчет того, что я вывезла мужа за границу впервые в жизни (я то была и в Турции, Египте, Тайланде еще из России) - он не достоин, по Вашему?  Иэрни, а представте что опускается железный зановес и вам надо решать- США или РФ. Вы куда? Но учтите, паспорт США вам надо порвать по приезду, от гражданства отказаться, от пенсии тоже и за границу вы вообще больше не поедите.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:58 |
|
|
Иэрни, не рвите так сердце! мы здесь просто рассуждаем за жизнь. Вы защищаете олигархов и все то что творится в России, я и другие девочки наоборот этому не рады совсем. У всех свой опыт жизни. Меня тут попрекают трейлером при каждом удобном случае. Я тоже сначала обижалась, теперь привыкла Я незнаю вашу историю замужества. Судя по вашим высказываниям, вы производите впечатление успешного человека. Я очень за вас рада! Отдыхайте в Мексике! потом пойдем вместе на каток, хорошо? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:58 |
|
|
Bielita писал(а): Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): при этом Иерни вещает с солнечных пляжей Мексики, попивая текилу.  Не текилу, а маргариту А как насчет того, что я вывезла мужа за границу впервые в жизни (я то была и в Турции, Египте, Тайланде еще из России) - он не достоин, по Вашему?  Иэрни, а как это, вы его вывезли? Он никогда в жизни не мог себе купить билет и полететь отдыхать в догую страну?  Да, очередной бред. бедные американцы никуда съездить не могут САМИ. Тут иностранные жены приехали им открыть мир. 
Последний раз редактировалось Carmen22 08 янв 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:00 |
|
|
Война писал(а): за границу вы вообще больше не поедите. Ну и ладно, она попьет - без еды же можно сколько там дней прожить...., ну много короче, а вот без питья... ну всякого и алкогольного тоже.... совсем никак.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:02 |
|
|
Bielita писал(а): Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): при этом Иерни вещает с солнечных пляжей Мексики, попивая текилу.  Не текилу, а маргариту А как насчет того, что я вывезла мужа за границу впервые в жизни (я то была и в Турции, Египте, Тайланде еще из России) - он не достоин, по Вашему?  Иэрни, а как это, вы его вывезли? Он никогда в жизни не мог себе купить билет и полететь отдыхать в догую страну?  У него даже паспорта не было...он работать был приучен, не знал, что такое отдыхать.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:06 |
|
|
wisa писал(а): мы здесь просто рассуждаем за жизнь. Вы защищаете олигархов и все то что творится в  Виза, а вы будете амер-х алигархов защишать? Кстати, я себя рабой здесь чувствую. Дома-нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:07 |
|
|
Война писал(а): Иэрни, а представте что опускается железный зановес и вам надо решать- США или РФ. Вы куда? Но учтите, паспорт США вам надо порвать по приезду, от гражданства отказаться, от пенсии тоже и за границу вы вообще больше не поедите. Больная тема, как и у Книжки... повязан медициной... Мужу Россия понравилась, причем провинция больше Москвы...и рад был бы переехать со мной... У меня нет выбора.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:09 |
|
|
Иэрни писал(а): У него даже паспорта не было...он работать был приучен, не знал, что такое отдыхать. Значит не хотел ездить, отдыхать, куда-то далеко, ну не хотят они, отъедут 200 майлов от дома, проведут в гостинице 3 дня и рады.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:11 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): при этом Иерни вещает с солнечных пляжей Мексики, попивая текилу.  Не текилу, а маргариту А как насчет того, что я вывезла мужа за границу впервые в жизни (я то была и в Турции, Египте, Тайланде еще из России) - он не достоин, по Вашему?  да нет же, речь не о вашем муже, а совсем о другом. о вашей пламенной речи про горбушку хлеба, которой вам достаточно, и и о том, что интересы государства выше гастрономических и других интересов . вот у вас есть выбор. почему же вы лишаете выбора других людей, которые должны пожертвовать своими интересами ради интерсов олигархов, которые построли астрономические состояния и теперь опускают железный занавес. Фактически взяв в заложники жителей страны советов.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А никто не думал насчет пенсии в Сербии, Черногории и др. (дружественных) странах бывшей Югославии? Там тепло, еда вкусная, русских любят, язык похожий... Европа близко, Россия близко... вот только как с медициной, не уверена....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:13 |
|
|
Для политики есть целый раздел, но надо нападать на политических оппонентов именно здесь. Так выражать своё несогласие - признак абсолютного отсутствия аргументов. А уж гоготать над чьими-то болезнями - это уж вообще ниже некуда. Даже от wisa такого не ожидала 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:15 |
|
|
Иэрни писал(а): Война писал(а): Иэрни, а представте что опускается железный зановес и вам надо решать- США или РФ. Вы куда? Но учтите, паспорт США вам надо порвать по приезду, от гражданства отказаться, от пенсии тоже и за границу вы вообще больше не поедите. Больная тема, как и у Книжки... повязан медициной... Мужу Россия понравилась, причем провинция больше Москвы...и рад был бы переехать со мной... У меня нет выбора. Выбор есть всегда и вы выбрали США. Поставили свой "шкурный" интерес поперед любви к Родине.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Для политики есть целый раздел, но надо нападать на политических оппонентов именно здесь. Так выражать своё несогласие - признак абсолютного отсутствия аргументов. А уж гоготать над чьими-то болезнями - это уж вообще ниже некуда. Даже от wisa такого не ожидала  я не в курсе ничьих историй, у кого кто болеет. О болезнях вообще речь не шла. речь шла о корочке хлеба. если человек защищает определенный строй на бывшей родине, заявляет что готов сидеть на хлебе, но при этом живет в Америке, в которой никто на корочке хлеба не сидит, то это звучит не совсем искренне 
|
|
 |
|
 |
|