Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: X-Ray
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
чувство, что в любом случaе сделаю неправильный выбор
Ира, а зачем загонять себя в угол, если заранее знаешь что это не твое??? будешь как Алиен на всех озлобленная.
И тем более такой тяжелый field
не делай глупостей.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут с Альтеей. Если не нравится, то лучше не идти. Медицина не тот field где можно просто отсидеться если не нравится. Сложная работа. Взвоете быстро.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже редко вставляю свои 5 копеек ,но я бы не за что не пошла, если хот малейшие сомнения .медицина очен на любителя и экстаз толко по первости в основном( не беру в расчет людей ну просто созданных для этого)помню себя после окончания мед вуза-так все нравилос :ruk -6 лет хватило понят, что мне оно это вообче не надо.
но к слову сейчас работаю в Паблик хелс и так смотрю на работы .Заметила что очен много RN могут уйти в офисную работу. не знаю сколко опыта надо и тд но зарплаты у нас здес им предлагают 50 и выше
может тоже вариант тем кто не хочет непосредственно в медицине быт
Clinical Case Manager,Clinical Educator,and others

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очен много их работает в Паблик Хелс, где им зарплаты от 50000, тк у них мед бакгроунд

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
очен много их работает в Паблик Хелс, где им зарплаты от 50000, тк у них мед бакгроунд
в предыдущем сообщении я думала что 50 в час. А оказывается в год, что совсем немного.
Не понять тебя Нютик, то плачешь что тебе как интерну очень мало предложили (20 в час вроде?), а то 50 000 уже и не так плохо? короче запуталась.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 11:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В каждой специальности свои полюсы и свои минусы( 10 лет работаю, как x-ray and CT tech.). Зарплата для x-Ray на старт в Техасе $21.0-25.0 в час( для RN $25.0-30.0). Для радиологов сейчас проблема найти работу, для нерсов легче. Радиолог технолог увидел пациента, сделал X-ray и сказал бай бай пациенту, нерс проводит с пациентом много времени. Слишком много pt care у нерсов. Я свою работу люблю и на сегодняшний день мой доход $31.0 в час, 4 дня в неделю, 40 часов. Но это куда устроишься.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
в предыдущем сообщении я думала что 50 в час. А оказывается в год, что совсем немного.
Не понять тебя Нютик, то плачешь что тебе как интерну очень мало предложили (20 в час вроде?), а то 50 000 уже и не так плохо? короче запуталась.

не путайся:)
я говорю про м/сестер в ПХ у них зарплата здес это минималная 55000 .а часто и выше.
кто наслаиват мастера вообще хорошо получают от 80000 и выше.
55000 немного согласна ,но работа офисная,не пылная без болных-выбор каждого

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня 55000 маловато ,но вед реч здес не обо мне шла.
ну к слову на старте и мне бы сошло-все таки денги.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka писал(а):
В каждой специальности свои полюсы и свои минусы( 10 лет работаю, как x-ray and CT tech.). Зарплата для x-Ray на старт в Техасе $21.0-25.0 в час( для RN $25.0-30.0). Для радиологов сейчас проблема найти работу, для нерсов легче. Радиолог технолог увидел пациента, сделал X-ray и сказал бай бай пациенту, нерс проводит с пациентом много времени. Слишком много pt care у нерсов. Я свою работу люблю и на сегодняшний день мой доход $31.0 в час, 4 дня в неделю, 40 часов. Но это куда устроишься.

совершенно согласна-кому чего
у меня если сравниват с зарплатой врача-слезы ,а мне хоооорошо-не болных,сижу в оффисе в красивой одежке и на конференции с умными людми хожу :)
никакого врача мне задаром не надо и это не бравада-я еще пожит хочу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки (Алтея, Марина, nutik30)- ну куда податься бедному студенту?? Только в бухгалтерию не гоните. У нас тут на форуме только 2 специальности-медицина и бухгалтерия. :c_laugh Понимаете, я из двух "зол" выбираю наименьшее... Я точно знаю,что по окончанию одной из этих програм я найду работу быстро. У нас в штате и медсетры и rad tech востребованы очень даже. Не хочу учиться на кого-то и потом сидеть без работы. А таких примеров достаточно.
Меня напрягает в медсестринском деле, что ты должна с пациентом сюсюкать, потом с его родственниками, с доктором. И ко всем надо найти подход. Морально тяжело... А rad chet пришел, сделал снимки, с пациентом провел самое большее полчаса, час и все-больше ты его не увидиш. Зарплата почти одна и та же, зато потерять nursing license- раз плюнуть. Сиди, трясись потом за каждое телодвижение боясь потерять эту лицензию.
Вот я работала на прошлой неделе и у нас была такая ситуация. Одна пациентка лежала целый день в грязном постельном и некормлена,а тут ее дочка приходит навестить-что тут началось.... Конечно CNA влетело и медсестра потом целый вечер на телефоне провела-то одни ей звонили,то другие, то она кому то звонила-вот и сиди потом обьясняйся. Зачем мне это надо? Я хочу-пришла, сделала свою работу и ушла. :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
У нас в штате и медсетры и rad tech востребованы очень даже.
Я хочу-пришла, сделала свою работу и ушла. :k_crying

В большом я сомнении по этому поводу, мне кажется вы не хотите видеть очевидного.
Скажем, на госпиталь нужно 500 медсестер, а rad tech только 5.
В nursing homes они вообще не нужны. В Home health care тоже.
Я посмотрела на Indeed.com - на все Idaho 14 вакансий, пару из которых coders, пару supervisors.
Все хотят на кнопку нажать и свалить, только такой работы в медицине мало или она очень квалифицированная.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь к тому, что в медицину надо идти только по большому желанию. Если это не моё, то ни за какие деньги я туда не пойду. Плюс, не из опыта, а чисто логически подумав, согласна с Инсомнией. Не уверена, что так просто будет найти работу, как, например, медсестре.

Иришок, а если отбросить в сторону все, что касается востребованности и денег. Что Вы сами хотели бы делать? Что Вам интересно?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
а если отбросить в сторону все, что касается востребованности и денег. Что Вы сами хотели бы делать? Что Вам интересно?

Если отбросить в сторону два ключевых вопроса по поводу востребованности и денег, то однозначно Х-рей тек. Нажал на кнопку и сиди в своей конуре, жди дальнейшего вызова. А деньги капают...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
а если отбросить в сторону все, что касается востребованности и денег. Что Вы сами хотели бы делать? Что Вам интересно?

Если отбросить в сторону два ключевых вопроса по поводу востребованности и денег, то однозначно Х-рей тек. Нажал на кнопку и сиди в своей конуре, жди дальнейшего вызова. А деньги капают...

Я имела в виду, вообще, не именно их этих двух специальностей. К чему душа лежит?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia, да, возможностей для медсестры конечно гораааааздо больше, я соглашусь с вами, :m_yes но я уверенна, что найти rad tech работу будет не так трудно тоже. Сейчас посмотрела в двух крупных госпиталях. В одном 5 open positions, в другом 4-и это все рядом. Еще есть куча маленьких клиник, которые я не смотрела.
Boonski,ну вот люблю я свою работу в Olive Garden, но работать за $10 до конца своей жизни я не хочу. :n_no
Babayagodka, я хочу с вами поговорить. :angel Сейчас вам свой телефон скину, позвоните пожайлуста когда время будет (или текстаните). Спасибо. :d_thanx

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа