Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об ам. образовании
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
расскажи что у вас там за деление, на какие уровни и как все организовано.
Еле-палы, конечно поговорить, но вежливо, права не качать, скажет нет - не спорить, мол спасибо, уважаем ваше мнение, а самим дома продолжать читать то что надо.
В конце концов, если родителя беспокоит что нет необходимого challenge, это только говорит о том, что ему не все равно, хороший родитель.

у нас по буквам те C,D,E,F,G,H,I
группа где она ранше была G
она дома читает давно на этом уровне
я кстати не знала ,что там нужно % набират-здес может быт проблема.Дома то она отвечает о прочитанном, а с учителницей может по другому
спасибо за информацию-значит подналяжем на это

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
nutik30 , а какая у вас система перехода на другой уровень.
У нас надо не просто прочитать книжку, но и сдать тест по ней (ответить на несколько вопросов) и только если ответы првильные книжка считается прочитаной.Вопросы часто на всякую мелочь, типа - какого цвета кофточка была на герое. Все расчитано на то что мало прочитать книжку, надо понять о чем она, запомнить мелочи и проанадизировать. И только при удачно сданых тестах по нескольким книгам одного уровня, переходим на другой.

Может ребенок банально не запонимает о чем книга и не сдает тест. Поэтому его не переводят на другой уровень_ . У нас так было.

Я бы погооворила с учительницей.

дома то она точно запоминает-у нее памят не дай бог кому;)) помнит усе...от момента сотворения мира.. :lol:
у нас учителница такая суровая по виду и голосу-она может на нее устрашающе действует.
поговорю тогда по мере своей дипломатичности на следующей конференции через 2 недели

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка у нас в первой половине апреля-МД

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Техасе спринг брейк в середине марта. Какая именно неделя марта зависит от школьного дистрикта. Даже в окрестностях Хьюстона дистрикты с разными спринг брейк датами, опять проблема куда девать дите во время весенних каникул. :dum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, как часто у вас тестируют уровни чтения? У нас в самом начале уч.года тестировали, на этой неделе тестирование проводят (завтра будут выдавать репорт карты за вторые 9 недель учебы, но не знаю успеют ли включить туда уровени) и скорее всего еще раз в конце года будет. Хотя у сколастик куча уровней, может учитель решает для себя какой уровень между этими общими тестами.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в 20х числах марта брейк обычно

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Нютик, как часто у вас тестируют уровни чтения? У нас в самом начале уч.года тестировали, на этой неделе тестирование проводят (завтра будут выдавать репорт карты за вторые 9 недель учебы, но не знаю успеют ли включить туда уровени) и скорее всего еще раз в конце года будет. Хотя у сколастик куча уровней, может учитель решает для себя какой уровень между этими общими тестами.

Гулл я даже не знаю.Знаю что один раз было перед осенним брейком
а тепер не знаю.они же по идее должны продвигатся по этим уровням и в конце года закончит на I что ли.
у нас через 2 недели конференция опят -спрошу у учителницы тактично

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, I- это "стандартный" уровень по окончанию 1-го класса, D- это по окончанию К. Если идти в ногу, то в середине года должен быть примерно G.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы вот как раз на этом G и сидим уже вес декабр-дома читает I но с помощю -не все слова знает

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю на каком уровне по сколастик системе мой старший, я беру книги обычные чаптер-книги в библиотеке, в интернете написано что книги для 3-5 классов. Читать-то он читает на уровне аппер элементари, но на вопросы уровня 3-5 класса не ответит, у меня дите невнимательное, не вдаряется во все детали, не помнит подробности что читал (спроси что он ел на завтрак или ланч, он это тоже не вспомнит, ответ будет "то, что ты мне дала") или "включает свою логику" и отвечает не по тексту, а как он считает правильно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
спроси что он ел на завтрак или ланч, он это тоже не вспомнит, ответ будет "то, что ты мне дала"
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну он у тебя вообще молодчинка-он читал ,когда мы еще толко буквы начинали :s_thumbup .я к слову тоже была очен ранний ридер как и муж.я читала с 4 лет сама ,а в 7 лет читала записки шерлока холмса запоем.Но дитю это видимо не передалос...
она мне ажется торопится,когда читает и я знаю, она слово знает ,но она придумывает слова как ей кажется здес должны быт.например хес и хед -знает 100% постоянно торопыжит и чиает противопложное.говорю нет -она ой да конечно:(

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста когда у ваших детей спринг брейк в этом году. Я планирую отпуск 2 недели по Штатам в апреле, и мне нужно чтобы толп не было особо. Даты с 16 апреля по 1 мая. У нас в Миннесоте в марте каникулы, но у нас вообще немного по другому. Флорида вроде тоже март. Вобщем, есть ли у кого каникулы во второй половине апреля? :dum

У нас с 14 марта

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сан диего вторая половина марта каникулы

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, глупый вопрос, наверно. А школьные программы по штатам отличаются или есть какая-то структура, которая спускается сверху на все штаты? Или каждый штат сам себе хозяин в решениях, чему учить детей? Меня киндергарден интересует. Мой в него пойдёт в Вирджинии.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница