|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:56 |
|
|
Qwesta писал(а): У дитя есть папа, и раз папа отсудил ребенка и не пускал к нему, то нарезать круги вокруг дома бессмысленно. . Девы, а вообще что надо натворить, что бы матери не разрешались свидания? Ни в коем случаи не в огород той женщине, просто для справки на всякий случай. А то я такая безстрашная, а может на меня досье тоже пишется
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:56 |
|
|
Тигрица писал(а): Mash писал(а): Чтобы спокойно гулять и спортом заниматься надо чтоб хоть кто то в этот момент стирку сделал или соски и чашки помыл, а если ты одна и нет нянь и кому соску принести то не до гуоянок, как савраска У меня муж работал по 12 часов в сутки, домой только спать приезжал. Я была одна с двумя младенцами, без нянь и мам. Это все бытовая ерунда, главное чтобы нервы не мотали. Автору ещё полгода назад миллиард нормальных советов дали, сейчас уже меньше желающих планировать чужое будущее Ну вы неверное справлялись но не думаю что было много возможностей спортом позаниматься или гулять пот8 часов, кто то же должен был домашние дела сделать
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:57 |
|
|
Amalia писал(а): Автор я не знаю вашей истории . Но помню у вас большая разница в возрасте лет 30 или больше . Бросайте его как только малыш в сад пойдёт . Вы молодая ещё будете счастливой . Растрачивать свою жизнь на не блогадарных стариков конченое дело . Тем более такс разница в возрасте , жесть . Нормальные мужики которые понимают что такая разница не абтюзеры пылинки сдувают со своих жён. У меня подружка замужем за японцем 26 лет разницы . Относиться к ней как Королеве . Все для неё . Блюли, путешествия, шопинг . Она родила ему , живёт как сыр в масле . может, у автора в россии такие обстоятельства были, что он считает себя таки спасителем. Автор, он вас чуть что обратно к родителям "отправляет", или только один раз так сказал? внушил ей, может, что она благодарной должна быть и за это, пропадет ведь без него...
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:00 |
|
|
автор, спросите себя, если бы не кастоди, смогли бы вы самостоятельно без него жить?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:01 |
|
|
Mash писал(а): Тигрица писал(а): Mash писал(а): Чтобы спокойно гулять и спортом заниматься надо чтоб хоть кто то в этот момент стирку сделал или соски и чашки помыл, а если ты одна и нет нянь и кому соску принести то не до гуоянок, как савраска У меня муж работал по 12 часов в сутки, домой только спать приезжал. Я была одна с двумя младенцами, без нянь и мам. Это все бытовая ерунда, главное чтобы нервы не мотали. Автору ещё полгода назад миллиард нормальных советов дали, сейчас уже меньше желающих планировать чужое будущее Ну вы неверное справлялись но не думаю что было много возможностей спортом позаниматься или гулять пот8 часов, кто то же должен был домашние дела сделать Я верю, что возможности она может найти, но нет мотивации. Герлскаут, тебе надо четко решить и поставить цели и двигаться в выбранном направлении, иначе вся жизнь превратиться в день сурка и страха
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:01 |
|
|
Mash писал(а): Тигрица писал(а): Mash писал(а): Чтобы спокойно гулять и спортом заниматься надо чтоб хоть кто то в этот момент стирку сделал или соски и чашки помыл, а если ты одна и нет нянь и кому соску принести то не до гуоянок, как савраска У меня муж работал по 12 часов в сутки, домой только спать приезжал. Я была одна с двумя младенцами, без нянь и мам. Это все бытовая ерунда, главное чтобы нервы не мотали. Автору ещё полгода назад миллиард нормальных советов дали, сейчас уже меньше желающих планировать чужое будущее Ну вы неверное справлялись но не думаю что было много возможностей спортом позаниматься или гулять пот8 часов, кто то же должен был домашние дела сделать Гуляла по паре часов, не больше, спортом не занималась вообще, каюсь, но если б надо было 30 минут я б нашла. Все стирки, уборки, готовки, можно очень сильно себе облегчить если надо, благо в 21 веке живем. А я ещё и училась, кстати, хоть и парт тайм,но кредитов 6 брала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
GirlScout писал(а): ..... А надо выходить на работу. Как проходить интервью в таком эмоциональном состоянии? Раньше было намного больше позитива, собеседования проходила отлично. Главное, что мужу ничего нельзя сказать, даже дружелюбно. Что ни скажешь - воспринимается в штыки. Якобы я многого от него хочу. И он еще хочет второго ребенка! Я ему объясняю: у меня нет сил. Он говорит, что я себя жалею. Иет ему быть непонятно, что я падаю с ног, когда это физически Да вот так и выходить на работу - не вы первая, не вы последняя , никто еще от этого не умирал, вы будете отдыхать морально на работе. Почему вы оправдываетесь, что не хотите второго, И не оправдывайтесь, смотрите на него как на крэзи)), а сами делайте все чтобы не забеременеть Цитата: Сегодня муж болеет и лежит в кровати весь день, спит. Жалуется, как "ужасно" болеть простудой. Тем временем я тоже ею болею, а также ребенок. Мне просто непонятно, как можно не понимать, что легче болеть , лежа кровати, чем болеть на ногах и еще ухаживать днем и ночью за больным ребенком. И как можно при этом хотеть второго ребенка.... Что у него за тип характера? Я не могу понять. Как с ним лучше себя вести? Я не могу развестись. Что тут непонятного? Эгоист и ипохондрик
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:03 |
|
|
Автор, а у вас папа с мамой есть? Сколько им лет ? Они одобряли ваш брак?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:07 |
|
|
У меня подруга только родила Муж много работает, так она все одна успевает. Сейчас памперсы намного облегчают жизнь. Я стирала и гладила пеленки с двух сторон до трех месяцев Единственно что если ребенок ночами не спит, тогда трудновато. А так что там за дела с одним ребенком 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2016, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): И автору при этом 13 лет? ну не 13, но очень молоденькая наивная девочка, которая попала к абьюзеру да какая девочка, там тетка лет 30ти. другое дело что мальчику под 70, так кто виноват, сама за такого шла
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня подруга только родила Муж много работает, так она все одна успевает. Сейчас памперсы намного облегчают жизнь. Единственно что если ребенок ночами не спит, тогда трудновато. А так что там за дела с одним ребенком  не спит по ночам, спит днем. Какая разница когда спать, когда только 1 ребенок
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jessica_ писал(а): У меня подруга только родила Муж много работает, так она все одна успевает. Сейчас памперсы намного облегчают жизнь. Единственно что если ребенок ночами не спит, тогда трудновато. А так что там за дела с одним ребенком  не спит по ночам, спит днем. Какая разница когда спать, когда только 1 ребенок Ну да , о том и говорю . Муж как я поняла тоже не работает у автора ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:11 |
|
|
А что там делать? Закинуть белье в стиралку потом в сушилку, посуду в машинку. Спортом можно по программам по 20 минут заниматься. Что что, но 20-30 минут всегда можно найти. Это же не в поле пахать, а потом колотушками белье отбивать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 06 янв 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня подруга только родила Муж много работает, так она все одна успевает. Сейчас памперсы намного облегчают жизнь. Единственно что если ребенок ночами не спит, тогда трудновато. А так что там за дела с одним ребенком  apples & oranges. когда в семье нормальная психологическая атмосфера, и не то успеешь. когда крутишься целый день и никакой отдачи, и тебя ни во что не ставят, и слова боишься сказать - совсем другая песня.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:13 |
|
|
Я тоже не понимаю, какие проблемы с 8-месячным. Первые 2-3 месяца сложно, а 8-месячный  не жизнь, а курорт.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|