|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Такой тип женщин любит плакатся что их бьют, насилуют, что то заставляют, запрещают. На самом деле ничего этого может и не быть просто бывает такой типаж женщин которые представляют себе любовь как "бьет значит любит", не так конечно кардинально но все же доля правды в этом есть. . Такие женщины обычно с самого начала истеричные и неврастичные ( может детские проблемы), поэтому в койку к деду за милое дело, думала другой мир ей счастье даст. Поэтому сами объюзеры их крэйзи называют. Правильно, он тихий спокойный, доводит любой колкостью до истерики и слез. Отсюда- он спокойный и добра желает (женился, детей делает), а она больная психически, истеричка. Но, сами они самостоятельной жизнью жить не могут. Тут уже по Долке, думают, уйдут, еще хуже будет. Вот так скаутгерл и пишет. Мне припоминается, что он ее чуть ли не преследовал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:40 |
|
|
Чтобы спокойно гулять и спортом заниматься надо чтоб хоть кто то в этот момент стирку сделал или соски и чашки помыл, а если ты одна и нет нянь и кому соску принести то не до гуоянок, как савраска
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:41 |
|
|
Qwesta писал(а): Знаю таких. Одна вот у меня под бок переехала. Деть с папашей в другом штате. Она звонит ему, ездит , когда папаня не разрешал и издевался было тяжеловато, но сейчас дитю 8 лет и он сам тому папаше прикурить даёт и требует маму. Даже приезжал с мамой ко мне в гости на неделю. Отпустил папаша, никуда не делся. А дева ... построила карьеру. В офисах работала с бумажками и ей сейчас вот 18 долл в час платят. Откладывает, путешествует, дитю подарки делает, дейтится. Папаша только проиграл от всего. Алименты с неё сдирают, но там не смертельно. Дева была неврастеником с дрожащим руками. А сейчас расцвела, другой мир у нее. Сын сказал, что как школу закончит, переедет к ней в кали поступать. Отношения с дитём отличные. Конечно грустно все было по началу, но она там точно либо в дуру б загремела, либо б повесилась. Подала на развод будучи без копейки денег. Ребёнка он отсудил. Три годика было. Собралась и пошла в перед с одним чемоданом. Сейчас у неё и квартира, и машина и гардероб как в луччих домах парижу. И сын в сакайпе каждый день. Папаша лютует, зависть берет, что она под мостом не сдохла. Но сын уже маму отстаивает. Сам Папаша так и болтается в поисках жертвы . Никто на него подписываться не спешит. далеко так не каждая сможет, что бы уйти без ребенка.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:42 |
|
|
Пудик писал(а): Мне припоминается, что он ее чуть ли не преследовал. В смысле? Секса домогался или чего?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:43 |
|
|
Да я б не смогла уехать от дитя, точно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:45 |
|
|
Вот хотя бы взять это сообщение - Из сообщения следует. , что проблемы начались когда была беременная. Не верится, что "долго думали" И чего ж форум не спросили в этом случае? Подумали бы ребенок пойдет в школу , а папе будет 72 года GirlScout писал(а): Когда я заводила ребенка, поведение мужа было другим. И то, что он мне говорил, было другим. [b]Я долго думала над заведением ребенка. Разговаривала с ним на эту тему, вплоть до школы, куда ребенок пойдет. В результате решила завести. Потом его поведение изменилось. ..[/quote]
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Знаю таких. Одна вот у меня под бок переехала. Деть с папашей в другом штате. Она звонит ему, ездит , когда папаня не разрешал и издевался было тяжеловато, но сейчас дитю 8 лет и он сам тому папаше прикурить даёт и требует маму. Даже приезжал с мамой ко мне в гости на неделю. Отпустил папаша, никуда не делся. А дева ... построила карьеру. В офисах работала с бумажками и ей сейчас вот 18 долл в час платят. Откладывает, путешествует, дитю подарки делает, дейтится. Папаша только проиграл от всего. Алименты с неё сдирают, но там не смертельно. Дева была неврастеником с дрожащим руками. А сейчас расцвела, другой мир у нее. Сын сказал, что как школу закончит, переедет к ней в кали поступать. Отношения с дитём отличные. Конечно грустно все было по началу, но она там точно либо в дуру б загремела, либо б повесилась. Подала на развод будучи без копейки денег. Ребёнка он отсудил. Три годика было. Собралась и пошла в перед с одним чемоданом. Сейчас у неё и квартира, и машина и гардероб как в луччих домах парижу. И сын в сакайпе каждый день. Папаша лютует, зависть берет, что она под мостом не сдохла. Но сын уже маму отстаивает. Сам Папаша так и болтается в поисках жертвы . Никто на него подписываться не спешит. И все на 18 долларов в час?  Или к этим 18-ти еще спонсор денежный прилагается? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:48 |
|
|
Да 18 в час не ассоциируется с гардеробом и путешествиями
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:49 |
|
|
У меня тот же вопрос назрел. Что-то не так? На последней работе стажером мне платили $20 в час, только на нянечку хватало и на бензин. Хммм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Да 18 в час не ассоциируется с гардеробом и путешествиями Откладывает еще. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:50 |
|
|
Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Знаю таких. Одна вот у меня под бок переехала. Деть с папашей в другом штате. Она звонит ему, ездит , когда папаня не разрешал и издевался было тяжеловато, но сейчас дитю 8 лет и он сам тому папаше прикурить даёт и требует маму. Даже приезжал с мамой ко мне в гости на неделю. Отпустил папаша, никуда не делся. А дева ... построила карьеру. В офисах работала с бумажками и ей сейчас вот 18 долл в час платят. Откладывает, путешествует, дитю подарки делает, дейтится. Папаша только проиграл от всего. Алименты с неё сдирают, но там не смертельно. Дева была неврастеником с дрожащим руками. А сейчас расцвела, другой мир у нее. Сын сказал, что как школу закончит, переедет к ней в кали поступать. Отношения с дитём отличные. Конечно грустно все было по началу, но она там точно либо в дуру б загремела, либо б повесилась. Подала на развод будучи без копейки денег. Ребёнка он отсудил. Три годика было. Собралась и пошла в перед с одним чемоданом. Сейчас у неё и квартира, и машина и гардероб как в луччих домах парижу. И сын в сакайпе каждый день. Папаша лютует, зависть берет, что она под мостом не сдохла. Но сын уже маму отстаивает. Сам Папаша так и болтается в поисках жертвы . Никто на него подписываться не спешит. И все на 18 долларов в час?  Или к этим 18-ти еще спонсор денежный прилагается?  и ради чего? Я бы на 5 работах бы пахала, только бы получить 50/50 Но мать очень жаль, хотя может ей и нормуль
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:51 |
|
|
Когда выхода нет и денег нет - уйдут. Главное собраться и запастись терпением. Все потом измениться. Естественно что никто никуда не хочет уходить от ребёнка изначально. Но ситуации разные. Я её в этой ситуации понимаю и не считаю, что она кинула дитё. У дитя есть папа, и раз папа отсудил ребенка и не пускал к нему, то нарезать круги вокруг дома бессмысленно. Так и в Джейн загремела можно. Нужно выработать стратегию и отстоять свою жизнь с наименьшим потерями. Моя выбрала уехать туда, где нормальные зарплаты, нормальные мужчины и возможность выстроить в будущем семью. И сына со временем выцарапала, телефон ему купила и оплачивает сама. Папаша не может отобрать телефон уже. Раньше отбирал. Так что папаша только проиграл в этой ситуации. Но на это у неё ушло пять лет. Но зато теперь она в отличном месте, с хорошей работой, поклонники есть и сын всеми фибрами хочет в кали к маме. На лето вот собирается к ней. Папаша может хоть на голову встать теперь, а сын свои права то же знает. Так что ... все возвращается. Сначала папандр ей сделал плохо, а теперь жизнь ему возвращает с лихвой. В той дыре ни работы, ничего..и дубарина притом, серость, унылость, и баб нет ))) таких как он хочет))).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:53 |
|
|
Mash писал(а): Чтобы спокойно гулять и спортом заниматься надо чтоб хоть кто то в этот момент стирку сделал или соски и чашки помыл, а если ты одна и нет нянь и кому соску принести то не до гуоянок, как савраска У меня муж работал по 12 часов в сутки, домой только спать приезжал. Я была одна с двумя младенцами, без нянь и мам. Это все бытовая ерунда, главное чтобы нервы не мотали. Автору ещё полгода назад миллиард нормальных советов дали, сейчас уже меньше желающих планировать чужое будущее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:55 |
|
|
Да и 70 в час у моих одиноких подруг это на обычный гардероб и одно путешествие в год примерно,помимо всех расходов
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Если муж работает, то его как минимум 9 часов в день дома не бывает. Гулять возможно, я летом по 6-8 часов гуляла, пока он был маленький и спал. И я не ходила все время, садилась книжку почитать. Правда мне было кому соску принести.  Так пишут, что невозможно погулять, спрошная стирка и кипячение сосок. Там ребёнку 8 месяцев уже. Один всего ребёнок, не пятеро. Стирку поручить стиральной машинке. Вместо готовки съесть бутерброд и мужу подсунуть бутер. Вот и для отдыха время найдётся. Там проблема в другом. Автору отчего-то нравится такая жизнь. Работать нельзя. По телефону звонить нельзя. В джим нельзя.  Муж рассердится. Как справедливо кто-то задал вопрос: рассердится - и что? Автор боится физического насилия? Тогда тем более надо что-то предпринимать. А не ждать когда её саму и ребёнка покалечат. Извините, я не в курсе всей её истории. Но человек не имеет права так жить - жить и бояться.
|
|
 |
|
 |
|