Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 14:12 
Богиня
Богиня

2 часа каждый день? Вы что можете продержаться на таком режиме лет 5 по крайней мере? Сомневаюсь.Я считаю физ.активность должна быть такая, которой Вы сможете придерживаться практически на протяжении всей жизни
Мне надо скинуть 10 паундов тоже. Мне тоже ого-го лет :( Весь прошлый год был 4 раза в неделю веса по часу и 4 раза в неделю бег по 5-6 миль. Питание- сбалансированное, пыталась придерживатья дефицита каллорий где-то 15-20%. Итог: постоянный голод, измученность, срывы в еде, вес где был, там и остался, даже пару-тройку паундов больше. Держалась месяцев 14, потом уже полный капец, прекратила енто дело.Зал ненавидела. Даже бег, который всегда любила, стала ненавидеть Сеичас физ.активность каждый день, но гораздо умеренней, каждый день: Ходьба с собаками 1час, Tracy Anderson 30 мин, работаю за elevated desk computer весь день. Плюс1-2 раза в неделю бассеин по часу (в наслаждение, я не скоростной пловец). Вот с питанием не знаю уже что делать, уже страх перед любым видом питания. Столько всего перепробовала, ничего не работает. Гормоны говорят в порядке

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
2 часа каждый день? Вы что можете продержаться на таком режиме лет 5 по крайней мере? Сомневаюсь.Я считаю физ.активность должна быть такая, которой Вы сможете придерживаться практически на протяжении всей жизни
Мне надо скинуть 10 паундов тоже. Мне тоже ого-го лет :( Весь прошлый год был 4 раза в неделю веса по часу и 4 раза в неделю бег по 5-6 миль. Питание- сбалансированное, пыталась придерживатья дефицита каллорий где-то 15-20%. Итог: постоянный голод, измученность, срывы в еде, вес где был, там и остался, даже пару-тройку паундов больше. Держалась месяцев 14, потом уже полный капец, прекратила енто дело.Зал ненавидела. Даже бег, который всегда любила, стала ненавидеть Сеичас физ.активность каждый день, но гораздо умеренней, каждый день: Ходьба с собаками 1час, Tracy Anderson 30 мин, работаю за elevated desk computer весь день. Плюс1-2 раза в неделю бассеин по часу (в наслаждение, я не скоростной пловец). Вот с питанием не знаю уже что делать, уже страх перед любым видом питания. Столько всего перепробовала, ничего не работает. Гормоны говорят в порядке

Ну это мне тренер в зале сказала,что каждый день по 2 часа. Я ее не стала слушать.Я наняла инструктора по велнессу. Она и диетолог и спорт коуч в одном флаконе с очень хорошими ревью. Есть надо обязательно. Ни в коем случае не голодать,особенно если вы спортом занимаетесь. 5 разовое дробное питание,маленькие порции. Зал 3 раза в неделю по часу. Стала все делать как она говорит,вес сдвинулся. Очень медленно уходит,но мне не к спеху. Ем сбалансированно,порции высчитываю,ем по часам.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 17:43 
Богиня
Богиня

я и пыталась есть маленькими порциями 5-6 раз в день каждые 2.5-3 часа. каждый прием пищи был сбалансировал по ж/п/у.Голодная была. Эта маленькая порция только разжигала аппетит. В этом и была моя проблема. Не могла я остановиться на 100 г грудки и овощи немного (говорю утрировано, про пример приема пищи, были и интересные блюда, старалась разнообразие поддерживать). Эти маленькие приемы за день приводили к "дайте мне наесться, ударяя по карбам" вечером.По
Пыталась сьедать 70% дневной каллорийности до 13.00, чтобы вечером не хотелось есть. Еше хуже было. Как начинала есть с утра много, так и продолжала на протяжении всего дня. По мне было: пока в рот не положишь чего-нибудь, можно и уговорить себя не есть. Как только что-то попало в рот (Читай сахар в крови повысился даже если абсолютно здоровая еда), у меня ширма закрывается, пока не наемся.Анализы на сахар в норме

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 17:57 
Богиня
Богиня

elina1508 попробуйте добавить немного жиров к вашему меню и поменьше овощей с большим содержанием сахара . как только я повысила норму жиров и убрала сахарные и пустые овощи у меня исчезли крейвинги.

5-6 раз тяжело питаться ,мне лично не подошло постоянное таскание с собой контейнеров с едой везде

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне было тяжело первые пару недель,потом желудок сжался.Я также пила много воды. Сейчас уже еле вталкиваю в себя порции. Чувство голода в течении дня нет совсем.Последний раз ем в 7. Единственно,бывают крайвингс на сладкое,но для этого у меня есть несколько триков обмануть организм. И опять же много воды или не сладкого чая

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Не кладите мед,добавьте стивии

А зачем вам мед или стивия, если в рецепте есть бананы? Они же приторные.

И еще, если вы так активно потребляете овсянку, прокаливайте ее в духовке. Так лучше. А еще лучше будет вообще перестать ее есть. Так же как и сахар, сиропы- подсластители, зерновые и молочку. Ну и мьясо, но с этим у вас все в порядке. Поставьте себе сроки, без сроков есть риск быть поглощенной процессом и превратиться в вечнохудеющую женщину. Как в кино- что я делаю в свободное время? худею. Также сроки помогают оценивать эффективность мер.

Всем удачного похудения!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Mrs Hudson
:d_thanx
Я сделала ваш десерт сегодня - вкуснотища!
Но я только 2 палочки нашего масла органического использовала (то есть видимо мало), много миндаля и фундука, и ложку ванили, получилось вроде нормально. Не взвешивала, делала на глаз. Очень ореховый получился.
Хотела ложку коньяка добавить но забыла. Мне кажется было бы органично.

Mrs Hudson писал(а):

Ничем. Я его просто не ем. Я на старч-фри низкоуглеводной, то есть я не ем никаких зерновых или бобовых, то есть никакого крахмала. Углеводы я ем только в виде овощей (кроме хай-старч туберов) и фруктов (с низким содержанием фруктозы). Да, кстати, слабости есть у всех. Шоколад ем 85-90%. Много его не съесть при всем желании. Десерт иногда из него делаю - yule log stach-free, вариант брауни, ингредиенты - 2 пачки грас фед слив масла, плитка линдт шоколада 85%, фундук и миндаль, 3 яйца. Все.

Я тоже сделала. С грецкими орехами. Очень сытно, много не съешь. Наверное, хватит на месяц. Спасибо!

Девы, черный шоколад без сахара ищите в отделах для выпечки. Еще в аптеках он есть- волгринс, эсвиси, райт эйд, каким ветром его туда заносит?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 20:39 
Богиня
Богиня

Aleks01 писал(а):
elina1508 попробуйте добавить немного жиров к вашему меню и поменьше овощей с большим содержанием сахара . как только я повысила норму жиров и убрала сахарные и пустые овощи у меня исчезли крейвинги.

5-6 раз тяжело питаться ,мне лично не подошло постоянное таскание с собой контейнеров с едой везде

ну вот мы и вернулись к данному топику. Я писала в начале топика, что уже 1.5 неделе на чеm-то, похожее на Аткинс. У меня сейчас 60% ж/ 33% п/ 7% у. Пока полёт нормальный. Крейвингов деиствительно не было за это время (тьфу-тьфу-тьфу). Но я и ем очень много. Вес пока стоит

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:48 
Омоложение и похудение лекция Андрея Дуйко

https://www.youtube.com/watch?v=dRarBZcyl9s

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кому интересен более хелси вариант лоу карбс, что я следую на данный момент, коротко тут
http://www.livestrong.com/article/46097 ... plan-menu/

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой отвес 4 паунда за неделю (vegan low carb 50-60 carbs+daily gym cycling/running/weight training. About 1 hour daily total), цель 10, еще лучше 15-16, я ем тофу мало(once this week :d_smily_tooth ), если что, шейки хорошие добавила-хелси vegan pea protein и кокосовый йогурт, чиа семена, hemp seeds, кокосовое молоко,almond milk, орехи в меру, авокадо, зеленые овощи и тдп. У меня не менопауза, но гормоны не в порядке и щитовидка генетичеки проблемная, я "сложный" клиент, а мне не работают обычные рекомендации, калории не считала, но у меня глаз наметан -))) ем около 2200, но сжигаю, плюс я не метр с кепкой.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была сегодня в азиатском магазине, нашла кое что интересное. Тапиока стрипс, 20 карбов во всей пачке, цена 2.50 Сделала стрп фрай с ними- ями! Что то похожее на этот рецепт, только с мясом , вместо сахара спленда и немного другие овощи

https://www.youtube.com/watch?v=-kuAetrhJOw

Еще купила кокосовый крем. На интернете много рецептов с ним, в том числе и дессертов. Пока думаю что сделать. На 1/2 чашки всего 4 карба.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
мой отвес 4 паунда за неделю (vegan low carb 50-60 carbs+daily gym cycling/running/weight training. About 1 hour daily total), цель 10, еще лучше 15-16, я ем тофу мало(once this week :d_smily_tooth ), если что, шейки хорошие добавила-хелси vegan pea protein и кокосовый йогурт, чиа семена, hemp seeds, кокосовое молоко,almond milk, орехи в меру, авокадо, зеленые овощи и тдп. У меня не менопауза, но гормоны не в порядке и щитовидка генетичеки проблемная, я "сложный" клиент, а мне не работают обычные рекомендации, калории не считала, но у меня глаз наметан -))) ем около 2200, но сжигаю, плюс я не метр с кепкой.

Ами,так вы веган? Мясо не едите? Так мне к вам надо пристраиваться. Так как я животное мясо не ем и сажусь конкретно на лоу карбс. Выкладывайте больше информации пожалуйста

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос по кокосовому йогурту. Сколько там углеводов и где берете?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Ami писал(а):

Ами,так вы веган? Мясо не едите? Так мне к вам надо пристраиваться. Так как я животное мясо не ем и сажусь конкретно на лоу карбс. Выкладывайте больше информации пожалуйста

Мне тоже. Только чтобы готовить не надо было.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.