Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Вот я читаю все посты автора и понимаю, что дальше будет хуже

Unfortunately, yes............. (((((((((((

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:32 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
И он еще хочет второго ребенка! Я ему объясняю: у меня нет сил. Он говорит, что я себя жалею.

он хочет, чтобы еще больше от него зависели. вы это понимаете, да?

GirlScout писал(а):
Иногда вечером у меня язык заплетается, и он возмущается, что я не могу связно высказаться. Особенно недавно, когда ребенок заболел и ревел перед сном, ничем было не успокоить, я засыпала на ногах, а муж спрашивал: "что с ребенком?! что с ребенком?!" я не могу понять, что у него за характер. Как может ему быть непонятно, что я падаю с ног, когда это физически происходит перед его глазами?

все он видит. хищник/жертва - характер ваших отношений.

GirlScout писал(а):
Он жалуется, что я хожу "надутая". Я объяснила ему, что я просто устала. Он говорит "а я думал, что ты хочешь уехать назад к родителям в россию".

классика жанра

GirlScout писал(а):
Как бы мне отнестись к этой ситуации так, чтобы не рухнуть физически и выйти на работу? Я не могу даже резюме подавать, будучи в таком состоянии. Сегодня муж болеет и лежит в кровати весь день, спит. Жалуется, как "ужасно" болеть простудой. Тем временем я тоже ею болею, а также ребенок. Мне просто непонятно, как можно не понимать, что легче болеть , лежа кровати, чем болеть на ногах и еще ухаживать днем и ночью за больным ребенком.

Все он понимает. ему наплевать, как вы себя чувствуете, вот и все

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Boonski писал(а):
GirlScout писал(а):
Вот я и стала склоняться, что он действует как вампир. Как с такими людьми лучше всего обращаться? И почему они так себя ведут? Я ощущаю, что он действительно высосал из меня всю энергию. И я уже боюсь ему что-либо сказать, не знаю, заденет его или нет. Каким тоном, что именно сказать.... вообще боюсь общаться с ним.

Герлскаут, Вам станет намного проще жить, когда Вы перестанете задавать себе этот вопрос. Поймите, дело не в Вас, не в Вашем поведении, а в нем. Вам любой психолог это скажет после 10 минут общения с Вами. Хоть на задних лапках перед ним бегайте, хоть слова и тон подбирайте, хоть что! И большее количество денег в семье не изменит ситуацию кардинально, он все равно найдет причину Вас гнобить. Ему нравится видеть Вас слабой и держать Вас на коротком поводке. Это придает ему чувство собственной значимости. У него issues, для решения которых ему нужна профессиональная помощь специалиста. Но Вам об этом думать не надо. Вам нужно думать, как максимально сделать так, чтобы не сойти с ума и уйти из его зависимости.

+100. как хорошо вам бунски все по полочкам разложила

Exactly.......... :m_yes

That is precisely how the s.c. "control freaks" operate........... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
olivlady писал(а):
Еще бы ее кто взял на работу, иностранку без образования и с маленьким ребенком. сидят и ждут ее когда столько молодых ребят работу ищут не могут найти после колледжей.

У автора местное образование, специальность и опыт работы. Не работает она не так уж и долго. Может года полтора.

In this case, it shouldn't be too hard for her to find a job...........

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Рыбы - я
Водолей - он

Водолей - тайный (скрытый) враг для рыб.
А вапще мужик дерьмо.
Включите мозг.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
ну почти копия моего экса(()
ничего не могу посоветовать, так как ребенок.. я то одна была, чемодан в руки и в другой штат навсегда.
есть такие уроды мужчин, которые столько энергии заберут и здоровья., все не так и постоянно им надо улыбаться, так унижал меня что я тоже почему злая и мало улыбаюсь, а как улыбаться ну как, когда в новой стране, и все надо начинать с нуля в возрасте 42 лет, почему то я до сих пор не видела часто улыбающихся американок также, а они вот так любят унижать, так как мы русские, вчера по этой же причине рассталась с бойфрендм, который хотел чтоб я всегда весь день была улыбающейся, когда у меня кашель и насморк..
вот вам советуют игнорировать и уходить на время из дому и тд и тп, это советуют те, который не проходил такое..
я так 4 года делала, не отвечала эксу,уходила на весь дома, избегала все прятала в себя, никаких лишних движений, и что, я потом год отходила от такой жизни, от такой тихой жизни с игнором наоборот вся болячки появлялись, так как вся та энергия копилась у меня внутри безысходности..
одно могу посоветовать, забудьте о втором ребенке навсегда.. с вы молодая, с одним ребенком вы потм сможете устроить жизнь с другим мэном, не связывайте себя вовсю... сил вам и терпенья и в будущем всетаки решиться начать новую жизнь...вы заслуживаете ее и вы лучшая надо любить себя...

You are right................

control freaks are never gonna change, period

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:42 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):

Его любимый прием -- говорить мне, что я не имею права плакать в присутствии ребенка и даже не имею права вести с ним диспут (спокойным тоном) в присутствии ребенка. А ребенок-то весь день и всю ночь рядом со мной. Куда мне его девать? Я не кричу и не истеричничаю. Что мне ему на это сказать?

все, что угодно, смотря какя цель у вас.
можете сказать, ты не имеешь права мне указывать что и кому говорить.
можете сказать, в таком случае, дорогой, в присутствие ребенка ты тоже должен со мной во всем соглашаться
можете сказать, что я грустня, потому что ты меня не любишь
можете сказать, да, хозяин, как скажешь.

GirlScout писал(а):

Что у него за тип характера? Я не могу понять.

абьюзер классический

GirlScout писал(а):
Как с ним лучше себя вести?

уходить от него. или избегать по-максимуму, хоть из дома уходите. хоть на работу туже, хоть к друзьям. вам надо много общаться с другими юдьми.

GirlScout писал(а):
Я не могу развестись.

вот уж враки. вы просто не готовы.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, перестаньте себя винить в том смысле "почему он такой и так себя ведет". Он такой потому что моральный урод, его таким мама родила. Вы к этому имеете только то отношение, что выполняете роль его жертвы. Но эта роль - добровольная, вам надо от нее просто отказаться. Ездят на том, кто это позвляет делать.

So true............

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
mrv71 писал(а):
Да, перестаньте себя винить в том смысле "почему он такой и так себя ведет". Он такой потому что моральный урод, его таким мама родила. Вы к этому имеете только то отношение, что выполняете роль его жертвы. Но эта роль - добровольная, вам надо от нее просто отказаться. Ездят на том, кто это позвляет делать.

:m_yes

+1

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Boonski писал(а):
GirlScout писал(а):
Вот я и стала склоняться, что он действует как вампир. Как с такими людьми лучше всего обращаться? И почему они так себя ведут? Я ощущаю, что он действительно высосал из меня всю энергию. И я уже боюсь ему что-либо сказать, не знаю, заденет его или нет. Каким тоном, что именно сказать.... вообще боюсь общаться с ним.

Герлскаут, Вам станет намного проще жить, когда Вы перестанете задавать себе этот вопрос. Поймите, дело не в Вас, не в Вашем поведении, а в нем. Вам любой психолог это скажет после 10 минут общения с Вами. Хоть на задних лапках перед ним бегайте, хоть слова и тон подбирайте, хоть что! И большее количество денег в семье не изменит ситуацию кардинально, он все равно найдет причину Вас гнобить. Ему нравится видеть Вас слабой и держать Вас на коротком поводке. Это придает ему чувство собственной значимости. У него issues, для решения которых ему нужна профессиональная помощь специалиста. Но Вам об этом думать не надо. Вам нужно думать, как максимально сделать так, чтобы не сойти с ума и уйти из его зависимости.

+100. как хорошо вам бунски все по полочкам разложила

As she ALWAYS does....... :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
GirlScout писал(а):
И он еще хочет второго ребенка! Я ему объясняю: у меня нет сил. Он говорит, что я себя жалею.

он хочет, чтобы еще больше от него зависели. вы это понимаете, да?

GirlScout писал(а):
Иногда вечером у меня язык заплетается, и он возмущается, что я не могу связно высказаться. Особенно недавно, когда ребенок заболел и ревел перед сном, ничем было не успокоить, я засыпала на ногах, а муж спрашивал: "что с ребенком?! что с ребенком?!" я не могу понять, что у него за характер. Как может ему быть непонятно, что я падаю с ног, когда это физически происходит перед его глазами?

все он видит. хищник/жертва - характер ваших отношений.

GirlScout писал(а):
Он жалуется, что я хожу "надутая". Я объяснила ему, что я просто устала. Он говорит "а я думал, что ты хочешь уехать назад к родителям в россию".

классика жанра

GirlScout писал(а):
Как бы мне отнестись к этой ситуации так, чтобы не рухнуть физически и выйти на работу? Я не могу даже резюме подавать, будучи в таком состоянии. Сегодня муж болеет и лежит в кровати весь день, спит. Жалуется, как "ужасно" болеть простудой. Тем временем я тоже ею болею, а также ребенок. Мне просто непонятно, как можно не понимать, что легче болеть , лежа кровати, чем болеть на ногах и еще ухаживать днем и ночью за больным ребенком.

Все он понимает. ему наплевать, как вы себя чувствуете, вот и все

+1

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 20:04 
Пустые это советы ходить на свежем воздухе, в джим, гулять из дома все время ( ага, с коляской и сосками,?) как с Луны вы девы, чессло. С мелким очень много дома придётся быть

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://4thebest.ru/zhit/chto-skazat-che ... essii.html

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, канешна, ты права........... :m_yes

А если мушш казел (как у аффтора), то тем более полная жеппа.................

Mash писал(а):
Пустые это советы ходить на свежем воздухе, в джим, гулять из дома все время ( ага, с коляской и сосками,?) как с Луны вы девы, чессло. С мелким очень много дома придётся быть

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 20:16 
Богиня
Богиня

Автор, похоже, вы с мужем просто совершенно разные люди, которым вместе быть не надо и это печально, т.к. брак именно это и предполагает - быть вместе. Насоветовали Вам уже всего много, что из этого подходит - решать только Вам.

Однако, не могу не заметить, что если муж работает, зарабатывая на ваше с малышом содержание, и закупает продукты, то да, это немало, явно не бездельничает. А что Вы имеете ввиду говоря, что делаете в тысячу раз больше, "сижу с ребенком и все остальное"? Вы по восемь-девять часов в день надраиваете дом до блеска или готовите три раза в день по две перемены блюд что ли?

ИМХО усталость Ваша от того, что живете Вы не с тем и не так, а просвета/перспективы на перемены пока не видно, да и решиться страшно. Возможно, пришло время сесть и подумать "а чего я вообще хочу в этой жизни", а как поймете, будете уже определяться как этого добится.

Удачи и здоровья :q_flower01

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно