|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:34 |
|
|
Вот я читаю все посты автора и понимаю, что дальше будет хуже Ей только на работу, если морально ляльку сможет оставить Но и к этому можно привыкнуть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): olivlady писал(а): Еще бы ее кто взял на работу, иностранку без образования и с маленьким ребенком. сидят и ждут ее когда столько молодых ребят работу ищут не могут найти после колледжей. У автора местное образование, специальность и опыт работы. Не работает она не так уж и долго. Может года полтора. Ах даже так ну тогда я незнаю чего еще жаловатся. Я думала новоприбывшая а тут вообще ноги в руки и работать, хотя бы на полставки. Ребенка с дедом. Он что работает, я упустила. Как то посмотреть часы работы подобрать когда он не работает то она будет работать, и как раз не видеть его побольше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:39 |
|
|
А Вы ево спрашивали, как он ето сибе вапще предстафляет, если ф семье так плоха с деньхами? И если спрашивали, то што он атветил? GirlScout писал(а): Так я не хочу второго, это он хочет. Blake писал(а): Если нет даже $40 на джим, о каком фтаром ребенке может вапще итти речь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:47 |
|
|
Я, канешна, очен сильна извиняюс (если шта-та хде-та недапаняла), но если денех нет, то как Вы смахли аффордать ЭКО in the first place? Ето веть весьма дарахое удавольствие............ GirlScout писал(а): Почему вы думаете, что у нас много денег??????? ktoto писал(а): hiclass писал(а): Там вроде бы богатенький Буратинка с кольцами за 40 тысяч баксов. зачем ей тогда на работу с таким маленьким ребенком?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Вот я и стала склоняться, что он действует как вампир. Как с такими людьми лучше всего обращаться? И почему они так себя ведут? Я ощущаю, что он действительно высосал из меня всю энергию. И я уже боюсь ему что-либо сказать, не знаю, заденет его или нет. Каким тоном, что именно сказать.... вообще боюсь общаться с ним.
Герлскаут, Вам станет намного проще жить, когда Вы перестанете задавать себе этот вопрос. Поймите, дело не в Вас, не в Вашем поведении, а в нем. Вам любой психолог это скажет после 10 минут общения с Вами. Хоть на задних лапках перед ним бегайте, хоть слова и тон подбирайте, хоть что! И большее количество денег в семье не изменит ситуацию кардинально, он все равно найдет причину Вас гнобить. Ему нравится видеть Вас слабой и держать Вас на коротком поводке. Это придает ему чувство собственной значимости. У него issues, для решения которых ему нужна профессиональная помощь специалиста. Но Вам об этом думать не надо. Вам нужно думать, как максимально сделать так, чтобы не сойти с ума и уйти из его зависимости. Вы сейчас думаете, что Вы найдете работу, в семье станет больше денег и он станет к Вам лучше относиться... Не станет. Если Вы решили идти на работу, то делайте это только для того, чтобы в какой-то момент стать самодостаточной и уйти от него. Не делайте этого для того, чтобы улучшить его отношение к Вам. Потому что в этом случае, помимо всех домашних обязанностей (которые никуда не денутся) у Вас еще появится работа и привоз-отвоз ребенка в садик. То есть, подходите к вопросу поиска работы с правильной целью, иначе Вы войдете еще в больший депрессняк, найдя эту работу. В случае развода, у Вас больше шансов получить кастоди, пока ребенок маленький (инфант), особенно учитывая возраст мужа. Это не к тому, что надо разводиться сейчас, а к тому, что в этом плане время сыграет против Вас. И то, что он не пустит ребенка в Россию, тоже не должно быть основной причиной не разводиться. Откровенно говоря, это не так важно, как иметь спокойную жизнь для себя и ребенка. Как собраться с силами и найти работу.... Для этого нужна цель. Если Вы будете знать, что сделав что-то, Вы получите желаемое, то Вам психологически будет проще. Вы будете мотивированы. Вы говорите об интервью, но у Вас еще оно не назначено. Решайте проблемы по мере их поступления. Хорошо составить план и действовать поэтапно. Например, первая цель: отредактировать резюме и отправить в н-ное кол-во компаний на этой неделе. Когда цели маленькие, их легче to manage.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 06 янв 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:56 |
|
|
Автор, Katten is right - this is actually a very viable argument.......... Have you tried talking to your husband about that? Katten2 писал(а): GirlScout писал(а): Мне, конечно, никакого второго ребенка от нео не нужно. Это было бы сущим комшмаром. Я еле-еле живу с одним ребенком от него. Он давит на меня так: "нашему ребенку будет одиноко одному" и "наши эмбрионы хранятся в клинике и у них пройдет срок годности, плата в год 400 долларов". Я ни в коем случае не хочу второго ребенка. А он где-то раз в месяц пытается вызвать у меня чувство вины вышеуказанными фразами.
Вы меня извините, но Вы в Песочнице писали опасения, что в связи с большим возрастом мужа Вы опасаетесь генетических проблем у ребенка. Вы можете эти аргументы мужу привести?? Типа один раз в русскую рулетку сыграли и хватит. Есть один нормальный ребенок и привет!!!
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:56 |
|
|
Boonski писал(а): GirlScout писал(а): Вот я и стала склоняться, что он действует как вампир. Как с такими людьми лучше всего обращаться? И почему они так себя ведут? Я ощущаю, что он действительно высосал из меня всю энергию. И я уже боюсь ему что-либо сказать, не знаю, заденет его или нет. Каким тоном, что именно сказать.... вообще боюсь общаться с ним.
Герлскаут, Вам станет намного проще жить, когда Вы перестанете задавать себе этот вопрос. Поймите, дело не в Вас, не в Вашем поведении, а в нем. Вам любой психолог это скажет после 10 минут общения с Вами. Хоть на задних лапках перед ним бегайте, хоть слова и тон подбирайте, хоть что! И большее количество денег в семье не изменит ситуацию кардинально, он все равно найдет причину Вас гнобить. Ему нравится видеть Вас слабой и держать Вас на коротком поводке. Это придает ему чувство собственной значимости. У него issues, для решения которых ему нужна профессиональная помощь специалиста. Но Вам об этом думать не надо. Вам нужно думать, как максимально сделать так, чтобы не сойти с ума и уйти из его зависимости. +100. как хорошо вам бунски все по полочкам разложила
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
ну почти копия моего экса(() ничего не могу посоветовать, так как ребенок.. я то одна была, чемодан в руки и в другой штат навсегда. есть такие уроды мужчин, которые столько энергии заберут и здоровья., все не так и постоянно им надо улыбаться, так унижал меня что я тоже почему злая и мало улыбаюсь, а как улыбаться ну как, когда в новой стране, и все надо начинать с нуля в возрасте 42 лет, почему то я до сих пор не видела часто улыбающихся американок также, а они вот так любят унижать, так как мы русские, вчера по этой же причине рассталась с бойфрендм, который хотел чтоб я всегда весь день была улыбающейся, когда у меня кашель и насморк.. вот вам советуют игнорировать и уходить на время из дому и тд и тп, это советуют те, который не проходил такое.. я так 4 года делала, не отвечала эксу,уходила на весь дома, избегала все прятала в себя, никаких лишних движений, и что, я потом год отходила от такой жизни, от такой тихой жизни с игнором наоборот вся болячки появлялись, так как вся та энергия копилась у меня внутри безысходности.. одно могу посоветовать, забудьте о втором ребенке навсегда.. с вы молодая, с одним ребенком вы потм сможете устроить жизнь с другим мэном, не связывайте себя вовсю... сил вам и терпенья и в будущем всетаки решиться начать новую жизнь...вы заслуживаете ее и вы лучшая надо любить себя...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 18:59 |
|
|
Это был подарок нам от одного человека. [quote="Blake"]Я, канешна, очен сильна извиняюс ( если шта-та хде-та недапаняла), но если денех нет, то как Вы смахли аффордать ЭКО in the first place? Ето веть весьма дарахое удавольствие............ [quote="GirlScout"]Почему вы думаете, что у нас много денег????
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 19:08 |
|
|
У нас на форуме есть девочки, каторые вапще сразу "с радильнава стола" на работу бежали (literally)............... Not that it's a good thing, by no means.......... Но если "припрет"............ olivlady писал(а): Boonski писал(а): olivlady писал(а): Еще бы ее кто взял на работу, иностранку без образования и с маленьким ребенком. сидят и ждут ее когда столько молодых ребят работу ищут не могут найти после колледжей. У автора местное образование, специальность и опыт работы. Не работает она не так уж и долго. Может года полтора. Ах даже так ну тогда я незнаю чего еще жаловатся. Я думала новоприбывшая а тут вообще ноги в руки и работать, хотя бы на полставки. Ребенка с дедом. Он что работает, я упустила. Как то посмотреть часы работы подобрать когда он не работает то она будет работать, и как раз не видеть его побольше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 19:15 |
|
|
GirlScout писал(а): Это был подарок нам от одного человека. Blake писал(а): Я, канешна, очен сильна извиняюс (если шта-та хде-та недапаняла), но если денех нет, то как Вы смахли аффордать ЭКО in the first place? Ето веть весьма дарахое удавольствие............ GirlScout писал(а): Почему вы думаете, что у нас много денег???? For real?????? Was it a friend, relative or a charity organization (if you don't mind me asking, of course.......)?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, перестаньте себя винить в том смысле "почему он такой и так себя ведет". Он такой потому что моральный урод, его таким мама родила. Вы к этому имеете только то отношение, что выполняете роль его жертвы. Но эта роль - добровольная, вам надо от нее просто отказаться. Ездят на том, кто это позвляет делать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, перестаньте себя винить в том смысле "почему он такой и так себя ведет". Он такой потому что моральный урод, его таким мама родила. Вы к этому имеете только то отношение, что выполняете роль его жертвы. Но эта роль - добровольная, вам надо от нее просто отказаться. Ездят на том, кто это позвляет делать. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 19:22 |
|
|
GirlScout писал(а): Не знаю, что думать и ощущать по поводу своей ситуации. Я не хочу разводиться с мужем, с которым у меня плохие отношения, по причине того,что от развода мне будет только хуже в будущем. Автор, почему вам будет хуже? это вам муж внушал годами? у вас правда местное образование + опыт? GirlScout писал(а): Муж зарабатывает деньги и ходит за покупками, потом говорит, что делает очень и очень много (в смысле помощи). На самом деле на мне в тысячу раз больше (ребенок и все остальное). Когда говоришь ему это, спокойно и дружелюбно, он обижается. он хочет, чтоб вы думали, что вы от него очень зависите. по вашим остам видно, что это работает. GirlScout писал(а): Я страшно устала и болею не просыхая то одним, то другим. Иммунитет совсем испортился. А надо выходить на работу. Как проходить интервью в таком эмоциональном состоянии? заставить себя, если точно решили работать. хуже чем с треском провалить интервью, может быть только не прийти на него вообще. так и думайте, когда на интервью идете. кстати, вы с правами, водите?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 19:27 |
|
|
Автор, а кахда паявилис ети праблемы с мужем? Тока после раждения ребенка или и "до" были "звоночки" тоже? Сколька лет браку? Boonski писал(а): GirlScout писал(а): Вот я и стала склоняться, что он действует как вампир. Как с такими людьми лучше всего обращаться? И почему они так себя ведут? Я ощущаю, что он действительно высосал из меня всю энергию. И я уже боюсь ему что-либо сказать, не знаю, заденет его или нет. Каким тоном, что именно сказать.... вообще боюсь общаться с ним.
Герлскаут, Вам станет намного проще жить, когда Вы перестанете задавать себе этот вопрос. Поймите, дело не в Вас, не в Вашем поведении, а в нем. Вам любой психолог это скажет после 10 минут общения с Вами. Хоть на задних лапках перед ним бегайте, хоть слова и тон подбирайте, хоть что! И большее количество денег в семье не изменит ситуацию кардинально, он все равно найдет причину Вас гнобить. Ему нравится видеть Вас слабой и держать Вас на коротком поводке. Это придает ему чувство собственной значимости. У него issues, для решения которых ему нужна профессиональная помощь специалиста. Но Вам об этом думать не надо. Вам нужно думать, как максимально сделать так, чтобы не сойти с ума и уйти из его зависимости. Вы сейчас думаете, что Вы найдете работу, в семье станет больше денег и он станет к Вам лучше относиться... Не станет. Если Вы решили идти на работу, то делайте это только для того, чтобы в какой-то момент стать самодостаточной и уйти от него. Не делайте этого для того, чтобы улучшить его отношение к Вам. Потому что в этом случае, помимо всех домашних обязанностей (которые никуда не денутся) у Вас еще появится работа и привоз-отвоз ребенка в садик. То есть, подходите к вопросу поиска работы с правильной целью, иначе Вы войдете еще в больший депрессняк, найдя эту работу. В случае развода, у Вас больше шансов получить кастоди, пока ребенок маленький (инфант), особенно учитывая возраст мужа. Это не к тому, что надо разводиться сейчас, а к тому, что в этом плане время сыграет против Вас. И то, что он не пустит ребенка в Россию, тоже не должно быть основной причиной не разводиться. Откровенно говоря, это не так важно, как иметь спокойную жизнь для себя и ребенка. Как собраться с силами и найти работу.... Для этого нужна цель. Если Вы будете знать, что сделав что-то, Вы получите желаемое, то Вам психологически будет проще. Вы будете мотивированы. Вы говорите об интервью, но у Вас еще оно не назначено. Решайте проблемы по мере их поступления. Хорошо составить план и действовать поэтапно. Например, первая цель: отредактировать резюме и отправить в н-ное кол-во компаний на этой неделе. Когда цели маленькие, их легче to manage.
|
|
 |
|
 |
|