Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вобщем я так поняла: вся корейская косметика хорошая, но надо методом тыка испробовать, что больше подойдет именно тебе, правильно?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
И еще, на амазоне ревьюс всего гдето 4ка на корейскую косметику. Народ в обморок от нее не падает. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 07:35 |
|
|
А я все ревью чуть ли не 100% супер вижу  Девочки а как вам History of Woo? на амазоне они на прямую продают Это хай энд бренд в Карее , в молах там продаться 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 07:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): И еще, на амазоне ревьюс всего гдето 4ка на корейскую косметику. Народ в обморок от нее не падает.  Может еще потому что на амазоне много подделок Нужно самих продавцов смотреть тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 08:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И еще, на амазоне ревьюс всего гдето 4ка на корейскую косметику. Народ в обморок от нее не падает.  Может еще потому что на амазоне много подделок Нужно самих продавцов смотреть тоже Что и коейскую косметику подделывают??  блин, хорошо что не купила. Буду смотреть теперь продавцов.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
nyk2009 писал(а): А я все ревью чуть ли не 100% супер вижу  Девочки а как вам History of Woo? на амазоне они на прямую продают Это хай энд бренд в Карее , в молах там продаться  Я взяла несколько пробников...посмотрим
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 янв 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): Вообщем,не дождаласья совета и на свой страх и риск накупила: M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++(50ml). M Perfect BB Deep Cleansing Oil (200ml). Super Aqua Cell Renew Snail Cream Special Set. Super Aqua Ultra Nutritious Cream. действительно,в подарок M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ (20ml) #21 Light Beige. Будем пробовать  Это хорошие крема, мне нравились. Я вот на амазоне брала, мне нравилось качество. Больше чем Мизон, а вот ВВ крем такой плотный, интересно они все такие?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 06 янв 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте зарекомендованных продавцов корейской косметики на Амазоне, плиз.
Что то я не вижу там самих производителей, а продавцов там тьма тьмущая. Спасибо огромное, преогромное!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 06 янв 2016, 11:07 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Что и коейскую косметику подделывают??  блин, хорошо что не купила. Буду смотреть теперь продавцов. Насчет подделок не знаю , но читала в одном из журналов , что в связи с бумом на корейскую косметику , сейчас в той Корее только ленивый не выпускает ее. Причем маркетологи поняли что огромную роль играет упаковка , поэтому основной упор многие производители делают на баночки-скляночки. Дядька , владелец Толли Молли раньше держал заводик по выпуску упаковки , сейчас перешел на косметику. У многих фирм нет даже собственных лабораторий. Естественно никакого тестирования тоже не проводится. Уход в большой концентрации содержит гиалуронку , что дает только временный вау эффект. Повторюсь мнение не мое , читала в журнале.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 06 янв 2016, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lalluna писал(а): Спасибо за наводку на сайт, я уже зарегистрировалась и заказала кучу пробников. В основном серию O'hui The First Cell но и кучу всего еще, в том числе санскринов (в Мексике опробуем) шампунь с кондиционером и не помню что еще  Мдя... цена этой "охуи" полностью соответсвует названию  я в такое же состояние пришла...  Девы, а если серьозно, кто нить шопился тут? http://stores.ebay.com/Asian-Secrets/1- ... 7319932014 его блогеры многие хвалят
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 06 янв 2016, 13:30 |
|
|
Вот еще об азиатской косметике http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=274
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 06 янв 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
I used this seller, very happy with product. Just placed another order with him http://www.ebay.com/usr/jco_shop?_trksi ... 2749.l2754
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 06 янв 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lalluna писал(а): Спасибо за наводку на сайт, я уже зарегистрировалась и заказала кучу пробников. В основном серию O'hui The First Cell но и кучу всего еще, в том числе санскринов (в Мексике опробуем) шампунь с кондиционером и не помню что еще  Мдя... цена этой "охуи" полностью соответсвует названию  я в такое же состояние пришла...  Ой, я прямо мысли мои прочитали про охуи....  . А кто нибудь цены сравнивал с корейскими сайтами и амазоном: там дешевле с доставкой? Или нет? А вообще гиалуронку можнг самим купить и мазать на лицо,волосы,руки , она копейки стоит.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 06 янв 2016, 16:47 |
|
|
ну... мнение конечно субективное, но все же... http://www.paulaschoice.com/expert-advi ... -Big-Thing
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 07 янв 2016, 12:07 |
|
|
опробовала я вот этот набор Super Aqua Cell Renew Snail Cream Special Set, в принципе негативных ощущений нетикроме моего личного НО...аромат Kenzo L'Eau par Kenzo  дело в том,что у меня был этот парфюм,когда еще была беременной дочкой и был токсикоз,теперь все.....не воспринимаю этот запах
|
|
 |
|
 |
|