Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 05 янв 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мата Харя писал(а): Мома, держи нас в курсе пожалуиста. Я в день несколько раз проверяю етот топик и Янын ЖЖ, и от неё нет ни строчки. Пиши о неи иногда. Может что-то нужно? Чем можем помочь? Я тоже проверяю ежедневно. Присоединяюсь к просьбе. Очень надеюсь на чудо. Чудеса бывают, я знаю, так пусть это окажется как раз тот случай. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 05 янв 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я в день несколько раз проверяю етот топик и Янын ЖЖ, и от неё нет ни строчки. Яна спит большую часть дня. Да и руки ее не слушаются.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 05 янв 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Может что-то нужно? Чем можем помочь? на этом этапе, только искренние молитвы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 05 янв 2016, 22:18 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, помолитесь за Яну, кто умеет. Неважно, к какой религии она принадлежит. Господи, Вседержитель! Молимся Тебе за Яну, чья жизнь в Твоей руке. Молимся за ее выздоровление, за то, чтобы близкие верили в ее исцеление, чтобы она сама хотела жить во что бы то ни стало, и чтобы врачи смогли победить недуг, и чудо Твоё чудо свершилось. Люди думают, что чудес не бывает, но мы знаем и верим, что для Тебя нет ничего невозможного. Спаси эту молодую жизнь. Все вместе Тебя просим об этом, во имя Иисуса, Аминь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 05 янв 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, lightlight! еще такую статью нашла (Яна о себе 4 года назад) https://lovingcoastalliving.wordpress.c ... loset-cat/
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 05 янв 2016, 23:32 |
|
|
Спасибо за статью! Какая же она замечательная наша Яна!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 06 янв 2016, 00:14 |
|
|
moma писал(а): Новости есть. Опухоль не растет, но Яне очень плохо. Я и еще пару человек тут на связи с ее мужем каждый день. Мома, а как прошло лечение в Германии? Я видела на Фэйсбуке небольшое сообщение от Яны 5 декабря. Передай Яне от всех нас самые искренние слова поддержки.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 06 янв 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поражен теперь и спинной мозг, девочки.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 06 янв 2016, 08:20 |
|
|
Девочки, есть чудеса на свете, надо верить! Искренне посылаю Яночке все самые светлые пожелания. Если она смотрит телевизор, то пусть смотрит только комедии. Извиняюс, если это не совсем в тему.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 06 янв 2016, 08:41 |
|
|
Что говорят врачи? Какие прогнозы?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 06 янв 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отбор денег у населения:-(Бедная девочка.А дочка с ней хоть?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 06 янв 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Marga, так работает система медицины в мире. Яну дочка навещает в интенсив кер юнит ее приводят. Эх не будем о грустном.Это не медицина ,а торговля надеждой. Слава Богу хоть дочка рядом.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 07 янв 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
moma может я пропустила, но напишите, пожалуйста, как ее искать на белых страницах, ни фамилии, ни города не знаю, но хотела бы отправить подарок Шарлотте. Было бы здорово, если бы вы смогли подсказать что малышка любит, чем увлекается. За Яну молимся от всего сердца...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 янв 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Marga писал(а): moma писал(а): Marga, так работает система медицины в мире. Яну дочка навещает в интенсив кер юнит ее приводят. Эх не будем о грустном.Это не медицина ,а торговля надеждой. Слава Богу хоть дочка рядом. Цитата: Цитата: Со вчера тритмент остановлен. Решили делать сингл дозу радиации на спайн, чтобы попытаться сохранить движение ног как можно на дольше-это может помочь предотвратить хоть на немного пролежни. Подруга приехала уже. Пусть меня побьют, но наступает момент, когда надо отпустить...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 янв 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|