|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 янв 2016, 08:46 |
|
|
И мне плиз 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 05 янв 2016, 15:07 |
|
|
И я хочу координаты красоты!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 05 янв 2016, 23:39 |
|
|
Ой, девочки! Ну давайте я уже вам свяжу эти шали! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 05 янв 2016, 23:54 |
|
|
Alen-ka я посмотрела ,спасиб , всеравно это не то . Красиво но чего то не хватает . Я свой ношу , он сперва лез , а сейчас нормально , так я его на плечи и шею обернула , так теплынь такая ( греет конкретно ) и мягкатушка . То что доктор прописал , мне старой перечнице ( как говорит Бетька) А ты как вяжешь? Покажь свои работы.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 06 янв 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
И мне плиз 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|