|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:46 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Они просто прочитали что можно бекон, хэм, колбасы  Это выбор каждого человека. Можно есть бекон, а можно его заменить куском рыбы или индюшатины. Можно натрескаться колбасы, а можно стейка. Низкоуглеводное питание может быть очень здоровым с сбалансированным. Ну так вы же делились своим опытом. Бейкон, майонез и т.д. Я думаю, если человек просто захочет сесть на низкоуглеводную диету, то у него не будет проблем с поиском информации в интернете. Но интересно пообщаться с реальным человеком. Кстати, боюсь, вы не поняли. Когда я писала про взрослых людей, я обращалась как раз не к вашим последователям, а к тем, кто зашел в вашу тему с критикой. Кто хочет, тот сам нагуглит. Я, если вы заметили, до этого ничего не писала, хотя и не в восторге от подобной диеты. Пудик, я писала не вам.  Пришел человек, кинул какую то левую ссылку, начал нас учить по поводу беЙкона и майонеза, ядов и причины смерти Аткинса.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мой лъбимый десерт это бананово клубничный смузи. Можно еже чернику и манго. Могу пить на завтрак, обед и ужин ведрами. Чего вы такие все нервные до "криики"? Голодные что ли? Мы тоже делимся опытом. Я батончики больше не ем. Я ими объелась на веки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня прям ломка если что нибудь вредное не сьем, типа тоста с пинат баттер и джели или конфетку. Смузи помогают, но сейчас ягоды жутко дорогие. Как начинаю делать - стои очередь и детей и мужа, себе уже в последнюю очередь получается.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня прям ломка если что нибудь вредное не сьем, типа тоста с пинат баттер и джели или конфетку. Sugar addiction. Takes time, like with any addiction.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Пудик, я писала не вам.  Пришел человек, кинул какую то левую ссылку, начал нас учить по поводу беЙкона и майонеза, ядов и причины смерти Аткинса. Я сама на очень низкоуглеводной, 100% starch-sugar-dairy free, это диета проф Кордена. Я разделяю мнение насчет процессед фудс (бекон, колбасы и те де) и продукции фирмы Аткинс, у нее совершенно неестественный состав из каких-то странных наименований. Надо просто есть натуральную еду, а не man made, имхо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:17 |
|
|
Батончики не являются основной едой. Это скорее запретное удовольствие, когда начинает " крутить". Тогда стоит выбор- или батончик аткинса или срыв с диеты...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Война писал(а): heythere писал(а): Согласна на все сто!!  Ну как может быть полезен майонез,если только не в домашних условиях сделан...А бейкон..Жесть..Натуральное сливочное масло по ложке в день,не больше,а лучше оливковое. Хэм,бейкон,колбасы processed meat. В его батончиках вся таблица Менделеева-яд.Аткинс чекнулся. Кстати,он кажется и умер от своей диеты. Читала об этом. Надо погуглить Я за сбалансированное питание. Вес прекрасно уходит и сохраняется здоровье Так зачем приходить на тему и читать нам нотации? Вот никогда не понимала таких людей. Мы сидим делимся опытом и обязательно найдутся кто то, кто зайдет на тему со своими нотациями. Вы думаете сделали открытие что бекон не самый полезный продукт? Или в чем был смысл вашего опуса в теме про низкоуглеводные диеты? Или вам еще раз большими буквами написать что у многих в теме НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХУДЕТЬ на сбалансированном питании  А почему мне не зайти в тему,если я интересуюсь диетами. Я высказала свое мнение. Вы пишите не форуме и не все вам будут здесь поддакивать. У меня профессиональный диетолог работает со мной.я перелопатила тонны литературы. Пол жизни на здоровом питании. Почему не могу высказать свое мнение? Продолжайте есть майонез с бейконом.Я вам не запрещаю. Лет через 5 сделайте сходите к врачу и сделайте full check up. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:31 |
|
|
Война писал(а): Батончики не являются основной едой. Это скорее запретное удовольствие, когда начинает " крутить". Тогда стоит выбор- или батончик аткинса или срыв с диеты... Когда начинает "крутить",дам вам рецепт моего диетолога. Мне лично помогает. Сделайте кашицу из какао порошка(без сахара) и чуть миндального молока или просто воды,несколько капель стивии. Обмакните половинки клубники и выложите на пергамент. Заморозьте в морозилке. Как закрутило,грызите. Очень вкусно. Пока догрызете,сладкого расхочется,а организм потратит массу калорий на разогрев вашей клубники в желудке
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно даже проще сделать. Растопить на водяной бане 85% шоколад, обмакнуть в него клубнику и заморозить.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:37 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Война писал(а): Пудик, я писала не вам.  Пришел человек, кинул какую то левую ссылку, начал нас учить по поводу беЙкона и майонеза, ядов и причины смерти Аткинса. Я сама на очень низкоуглеводной, 100% starch-sugar-dairy free, это диета проф Кордена. Я разделяю мнение насчет процессед фудс (бекон, колбасы и те де) и продукции фирмы Аткинс, у нее совершенно неестественный состав из каких-то странных наименований. Надо просто есть натуральную еду, а не man made, имхо. Так я это и имела в виду. Ешьте мясо,куру,морепродукты,столько всего. Зачем майонез с хемом? Меня это убило вместе с батончиками Аткинса  Война,не нервничайте так. Я вас не критикую.Просто давно не слышала,чтобы кто-то на майонезе с бейконом худел 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:39 |
|
|
heythere писал(а): Лет через 5 сделайте сходите к врачу и сделайте full check up.  Моя бабушка всю жизнь ела огромные соленые шкварки, яичницу в жире, картошку жареную, блины со сметаной и дожила почти до 100 лет. Вторая бабушка тоже не ела "правильную еду" и умерла в 82 года. А Линда Маккарнти и Савельев были вегатерианцами, всю жизнь следили за здоровьем, питались правильно, не имели лишнего веса и рано умерли от рака.  Тот же Аткинс пережил их больше чем на десятилетие. Я думаю у меня хорошие шансы дожить минимум до 80 в хорошем здравии
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:40 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Можно даже проще сделать. Растопить на водяной бане 85% шоколад, обмакнуть в него клубнику и заморозить. Ну это еще проще,согласна. Мой рецепт,когда шоколода в доме нет. А еще замороженный виноград. Ммммммммм в нем сахар да,но в замороженном виде вы его много не съедите. 5 виноградин и желание наестся сладким отбивает напрочь. А еще я его в сухое вино бросаю вместо льда)))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:41 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): Лет через 5 сделайте сходите к врачу и сделайте full check up.  Моя бабушка всю жизнь ела огромные соленые шкварки, яичницу в жире, картошку жареную, блины со сметаной и дожила почти до 100 лет. Вторая бабушка тоже не ела "правильную еду" и умерла в 82 года. А Линда Маккарнти и Савельев были вегатерианцами, всю жизнь следили за здоровьем, питались правильно, не имели лишнего веса и рано умерли от рака.  Тот же Аткинс пережил их больше чем на десятилетие. Я думаю у меня хорошие шансы дожить минимум до 80 в хорошем здравии Ну с такими генами доживете,я не сомневаюсь 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дак бабушки натуральную еду ели, а не продукцию современной идустрии. В натуральном жире нет ниче плохого. Наш мозг почти целиком из жира состоит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 14:53 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Ну дак бабушки натуральную еду ели, а не продукцию современной идустрии. В натуральном жире нет ниче плохого. Наш мозг почти целиком из жира состоит. Советская еда ( кухня) одна из самых не здоровых. Я не знаю что вы подразумеваете под продукцией современной индустрии, но и 60 лет назад при производстве использовали кучу химикатов. И люди так же ели консервы, колбасу , хлеб и тд. А уж если расматривать закатки, то это вообще мама не горюй.
|
|
 |
|
 |
|