Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Хе- хе..
О вкусах не спорят... :a_hello

Цитата:
Да, докатились..
И эти люди рассуждают о ВКУСЕ. :c_laugh
Собрались бабки, глумятся над товаркой, какие - то нелепые частушки наперебой суют....
Ай да старушки- веселушки.

Цитата:
Необязательно быть художником, чтобы раскритиковать чью- то живопись.
Необязательно быть писателем, чтобы разгромить чью- то книгу.
Необязательно стремиться к духовному росту. Похрюкать, повизжать, нагадить на голову ближнему можно и в стаде. В стаде, кстати, - кучнее и веселее, когда травля идет.
Не так ли, многоуважаемые Леди?

Цитата:
А вот прикинь- если дети прочитают весь тот бред, который некоторые лузерши тут катают...
Что про мамку подумают! Мамка- чмошница какая- то! :c_laugh
Мудрее надо с возрастом становиться, а некоторые просто выпускают кишечные газы...
А кто? Догадайся, мол, сама.

Цитата:
Снимайте, рисуйте, создавайте!!!
А слюнями старушечьими брызгать- фуу.... :s_thumbup

Цитата:
Я очень даже понимаю- вот создать то- то свое.. Хочется рассказать всему миру.
Но тут толпа чмошниц впереди паровоза летит!! :c_laugh

Вы спорите о вкусах? Или это ваши ролики критикуют? :dum Всех обхамили, а чем же вы сами лучше? Перечитайте свои посты. Да-да, это всё ваше

И даже если вы молоды, это такой недостаток, который быстро проходит, знаете ли.

Да, это все мое.
Я тоже здесь высказываю СВОЮ точку зрения. И отвечаю за каждое слово.
Есть люди, которые мне неприятны.
Как Татьяна сказала- неприятна я? а зачем тогда смотрите? И рветесь написать гадость в первых рядах?

Я не раздаю блоггерам клички, как : Триперья и проч.
Я очень уважаю Ялту за оптимизм и созидательность.
Я очень хорошо знаю- как это- выживать одной.

"Всей такой" отдельное спасибо за огромный труд цитирования моих изречений.
Хочется, чтобы наши " писаки" помнили их, прежде чем по новой начать издеваться над
своими же.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Хе- хе..

Вы спорите о вкусах? Или это ваши ролики критикуют? :dum Всех обхамили, а чем же вы сами лучше? Перечитайте свои посты. Да-да, это всё ваше

И даже если вы молоды, это такой недостаток, который быстро проходит, знаете ли.

Тамаре далеко за 50. Иногда старость приходит одна (без мудрости). На самом деле Тамаре на Людку наплевать. Просто Тамара - профессиональный тролль, раньше она про Гудлю троллила, теперь из темы про блогеров не вылезает. Сначала ей отвечали, теперь просто игнорят. Ну за исключением пары таких же троллей, ей подпевающих. Вообще игнор - лучшее оружие против тролля!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:16 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Хе- хе..

Цитата:
Да, докатились..
И эти люди рассуждают о ВКУСЕ. :c_laugh
Собрались бабки, глумятся над товаркой, какие - то нелепые частушки наперебой суют....
Ай да старушки- веселушки.

Цитата:
Необязательно быть художником, чтобы раскритиковать чью- то живопись.
Необязательно быть писателем, чтобы разгромить чью- то книгу.
Необязательно стремиться к духовному росту. Похрюкать, повизжать, нагадить на голову ближнему можно и в стаде. В стаде, кстати, - кучнее и веселее, когда травля идет.
Не так ли, многоуважаемые Леди?

Цитата:
А вот прикинь- если дети прочитают весь тот бред, который некоторые лузерши тут катают...
Что про мамку подумают! Мамка- чмошница какая- то! :c_laugh
Мудрее надо с возрастом становиться, а некоторые просто выпускают кишечные газы...
А кто? Догадайся, мол, сама.

Цитата:
Снимайте, рисуйте, создавайте!!!
А слюнями старушечьими брызгать- фуу.... :s_thumbup

Цитата:
Я очень даже понимаю- вот создать то- то свое.. Хочется рассказать всему миру.
Но тут толпа чмошниц впереди паровоза летит!! :c_laugh

Да, это все мое.
Я тоже здесь высказываю СВОЮ точку зрения. И отвечаю за каждое слово.
Есть люди, которые мне неприятны.
Как Татьяна сказала- неприятна я? а зачем тогда смотрите? И рветесь написать гадость в первых рядах?

Я не раздаю блоггерам клички, как : Триперья и проч.
Я очень уважаю Ялту за оптимизм и созидательность.
Я очень хорошо знаю- как это- выживать одной.

"Всей такой" отдельное спасибо за огромный труд цитирования моих изречений.
Хочется, чтобы наши " писаки" помнили их, прежде чем по новой начать издеваться над
своими же.

Нет Тамара, это вы тут всех обзываете. В каждом вашем посте только оскорбления летят ....
Вы как Моська и басни Крылова, тявкаете на каждый пост из за куста. Вам даже никто не отвечает, вы все равно вставляете свои комменты с оскорблениями. Успокойтесь вы уже, не тратьте свои нервы, что заняться вам совсем нечем? :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамаре - 55.
Полностью согласна с Лесей: иногда старость приходит без мудрости.
Тут некоторые стишки похабные прут и прут в тему. :c_laugh
Как могут умудренные жизнью тетки рукоплескать такому безобразию?

О троллях. Именно так назвала Татьяна тех, кто хочет оставить гнусность, а ему не дают.))))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:22 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Хе- хе..

Тамаре далеко за 50. Иногда старость приходит одна (без мудрости). На самом деле Тамаре на Людку наплевать. Просто Тамара - профессиональный тролль, раньше она про Гудлю троллила, теперь из темы про блогеров не вылезает. Сначала ей отвечали, теперь просто игнорят. Ну за исключением пары таких же троллей, ей подпевающих. Вообще игнор - лучшее оружие против тролля!

Да? А я думала она родная сестра или самая лучшая подруга Люды или Тыр Пырки... :dum Людям, которым не интересен этот топик, обходят его стороной... А она после каждого поста ее оскорбительные комменты вставляет, так не приятно читать. А мне нравится этот топик- тут дают ссылки на самые интересные видео. Не нужно тратить много времени, зашел сюда и смотри САМОЕ ЛУЧШЕЕ от наших блогеров))))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не тявкаю из- за куста, хотя бы потому, что реальная и меня многие знают.
Надо вещи называть своими именами иногда.
Очень неприятно, когда вот так скопом на одну.
И, самое интересное- они ни в чем не провинились.

Может быть, тот факт, что копейка капает с Ютуба, не дает спокойно спать некоторым?

Заняться всегда есть чем. Сижу вяжу сейчас.)))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме.
Посмотрела Татьяну Генерал.
Очень понравилась и сама и ее видео: расхламляем гардероб.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще маки!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Lesja1 писал(а):

Да? А я думала она родная сестра или самая лучшая подруга Люды или Тыр Пырки... :dum Людям, которым не интересен этот топик, обходят его стороной... А она после каждого поста ее оскорбительные комменты вставляет, так не приятно читать. А мне нравится этот топик- тут дают ссылки на самые интересные видео. Не нужно тратить много времени, зашел сюда и смотри САМОЕ ЛУЧШЕЕ от наших блогеров))))

Вот именно! Даже подпевала Тамарина - Valeria2015 и та вся испереживалась, когда ссылки в моих постах ей видны не были. Других просила мои ссылки и фотки перепостить, чтобы она увидела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Еще маки!

Из комментов (я правда убрала из цитаты любимое Людино выражение, которое она употребляет в минуты гнева: "пид..сы б..ть"):

Вы все завистники Людочки!!!! Сам Елтон Джонс с мужем захаживает на канал Людочки, и оттуда набирается идей к своему интерьеру!!!!!!! Людочка,ты обязана подать на них в суд! взяли и украли у нашей королевы интерьер!

:lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюху, действительно "ничего не берёт" Вот уж точно соглашусь! :m_yes
Сколько там, два месяца осталось до конца оплаты бывшим мужем её жилья? Молодец - "Сильная"! ))) Веселится и одёжку меряет. Пропустила те горячие месяцы перед Кристмасом, когда можно было на работу легче устроится и опыт какой-никакой наработать... А теперь, даже если и очень захочет - не получится - у работодателей пару месяцев мёртвый сезон будет в плане работы. Вот дурында-то.. О чём думает..
Я вообще не сильная :c_laugh даже смотреть этот суисайд больше не могу.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, за Татьяну как то неспокойно, у нее даже действительного украинского паспорта нет, т.е вернуться будет никак сейчас. Работать она не дудет никогда, она уже это точно сказала, она на таблетках от гепериоза или что-то такое. Она видит только один вариант решения проблемы - другой муж или спонсор. Очень рискованный подход, но вроде у нее получается с мужчинами.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Сколько там, два месяца осталось до конца оплаты бывшим мужем её жилья? Молодец - "Сильная"! ))) Веселится и одёжку меряет. Пропустила те горячие месяцы перед Кристмасом, когда можно было на работу легче устроится и опыт какой-никакой наработать... А теперь, даже если и очень захочет - не получится - у работодателей пару месяцев мёртвый сезон будет в плане работы. Вот дурында-то.. О чём думает..

Так она поэтому к эксу и ездила, якобы "фильтр поменять", а на самом деле - почву прощупать, вдруг назад позовет? :c_laugh

А что за фильтры она меняет? Не помню, чтобы я ездила для замены каких-то фильтров в машине :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Да, за Татьяну как то неспокойно, у нее даже действительного украинского паспорта нет, т.е вернуться будет никак сейчас. Работать она не дудет никогда, она уже это точно сказала, она на таблетках от гепериоза или что-то такое. Она видит только один вариант решения проблемы - другой муж или спонсор. Очень рискованный подход, но вроде у нее получается с мужчинами.

Вау! Даже так. :dum
Да, ну, получается там у неё с мужчинами.... Ей скоро вопрос с жильём решать надо будет, прям так её женихи сразу на постой и позовут. Слишком мало времени у неё, мужика то окрутить. Чую - сама будет проситься к бывшему. А не он её звать, как она нам рассказывает..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
ZooZoo писал(а):

Так она поэтому к эксу и ездила, якобы "фильтр поменять", а на самом деле - почву прощупать, вдруг назад позовет? :c_laugh

А что за фильтры она меняет? Не помню, чтобы я ездила для замены каких-то фильтров в машине :dum

Во-во :m_yes Почву прощупывает.

Фильтры - воздушные, масляные надо менять периодически. Я не заморачиваюсь с машиной - у меня муж отслеживает когда, чего менять надо. У Танюхи видать бывший тоже отслеживает по привычке, раз напоминает. ))

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно