Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я после 1 дня эксперементал с 40 г углеводов съела все что лома было.
Голодуха! :c_laugh

Больше не буду эксперементировать с аткинсом

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как можно остаться голодным на Аткинса? Я у стра натреслалась жирненькой копченой щековины с огурцом и помидором. В обед салат из сыра + майонез+ чеснок и грибной суп-пюре со сливками и говядиной. На полдник креветок + броколли с филадельфией, на ужин стейк + салат из огурцов, помидоров и греческого соуса. В перерывах-кофе со сливками

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Жалко, конечно, расставаться с медовиком и шубой с оливье. Но весну надо бы встретить с минус 18ю паундами. И сахао с карбс конечно же большоц камень преткновения, если срезаешь в жирах, то и в карбс и сахаре бы не мешало
Бекон, хэм и т п я не ем
Сегодняшний день это яблоки, кофе, гречка, яйца, витамины и много воды. После 5ти вечера вода. Недельку бы не обжираться и вес начнет таять сам по себе

Да, действительно жалость какая :h_angry . Может быть эта информация вас немного ободрит. :a_plain :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 20:52 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

Интересно почитать ваше меню одного дня :dum мне иногда и 20 много бывает на день

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 20:54 
Богиня
Богиня

Война СПС огромное за рекомендацию барбекью соуса , там хоть состав не очень но на вкус мужу понравился :d_thanx закажу еще

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Пудик писал(а):
Думаю, что тут все люди взрослые и понимают, что это очень нездоровое питание.

На совсем верно, так как излишний вес хуже всего в плане здоровья, лоу карб диеты помогают его убрать хорошо, и потом лишь за человеком, как следить за собой в рамках. То, конечно, не легко, и по стату многие обратно возвращаются со временем. Чем хороши лоу карб такие, что вес уходит быстро и человек "не устает худеть", не бросая. Также такие диеты хороши 40-50 карб тем, у кого углеводы плохо переносит.

crunch salted caramel кстати хороший батончик, вкуснота.

Лишний вес можно убрать и сбалансированным питанием.
Я не против уменьшения количества углеводов, а против замены их огромным количеством жиров и белков.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, а что именно не здорово?

Ну как бы не очень здоровый набор продуктов.
Для меня такая диета была бы очень тяжелой. Я люблю углеводную пищу и не люблю мясо, рыбу, яйца, овощи, все жирное.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Masya писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, а что именно не здорово?

Ну как бы не очень здоровый набор продуктов.
Для меня такая диета была бы очень тяжелой. Я люблю углеводную пищу и не люблю мясо, рыбу, яйца, овощи, все жирное.

Я тоже люблю углеводы, но меня с них прет как на дрожжах. Хоть и не ем сахар в чистом виде и белый хлеб уже лет 7. Насчет жирного - наверняка, имеется ввиду что он - жир- допускается, а не есть килограммами. Мясо ненавижу уже, но как то выкручиваюсь- чуток того, сего, чуток сифуд. Порции уменьшились у меня сами собой, даже бороться не пришлось.
Война, Ваше меню на день меня впечатлило. Мне бы этого хватило дня на три.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 21:54 
Богиня
Богиня

[/quote]

У меня подушку декаративную муж купил с " овощами". Уж слишком шоколад люблю.
Без сладкого не могу.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Я тоже люблю углеводы, но меня с них прет как на дрожжах. Хоть и не ем сахар в чистом виде и белый хлеб уже лет 7. Насчет жирного - наверняка, имеется ввиду что он - жир- допускается, а не есть килограммами. Мясо ненавижу уже, но как то выкручиваюсь- чуток того, сего, чуток сифуд. Порции уменьшились у меня сами собой, даже бороться не пришлось.

Ну вот и меня прет. А мясо конфеты и булочки мне никак не заменит, мне после него наоборот хочется чего-нибудь сладкого.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):

У меня подушку декаративную муж купил с " овощами". Уж слишком шоколад люблю.
Без сладкого не могу.

Шоколад он не вредный, а наоборот полезный, в небольших количествах, тот что без сахара.
Я покупаю несладкий 100 % какао бэйкинг плитки и добавляю чуть-чуть мёда или мэйплсиропа. Потом делаю конфеты разные и обливаю их растопленным шоколадом, получается вроде много вкусного к чаю, а карбов и шоколада немного и сахара нет, (в готовом шоколаде всегда сахар).
Начинку делаю или сухофрукты в пасту плюс орехи, или наоборот соленую типа рис попкорном с шоколадной пастой и солью. Те же трюфели. Получается интересное контрастное сочетание сладкого и соленого.
Или безе облить шоколадом.
Стараюсь есть в день не больше одной на завтрак. После овсянки : )))) овсянка для тела, конфеты для души : ))))
По выходным могу больше. И добавить в трюфели коньяка немного.
Куда полезнее бекона. И не поправишься. Имхо.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
nyk2009 писал(а):

Интересно почитать ваше меню одного дня :dum мне иногда и 20 много бывает на день

Это будет совсем не в тему наверное

Много много фруктов
Кукуруза , белок у меня обычно из яичных белков, курицы и рыбы и шейков ( но и другое мясо тоже ем иногда) молоко с кофе только, кефир, творог и сыр
Салаты всякие зеленые , орехи. Картошка печеная или вареная, или рис на гарнир в обед.

Я за один снек могу сьесть 100 г карбов в виде фруктов, перед сном
От фруктов не поправляюсь никогда

Вредные продукты которые люблю но от которых поправляюсьшеколад, мороженое, попкорн масляный.
Жир стараюсь ограничивать всю жизнь.
В праздники, канфет наевшись, всегда сбрасываю, с большим трудом , :( 3-5 паундов

Наверное меня надо выгнать из этой темы
Карбохолик

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 08:50 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Ami писал(а):
Пудик писал(а):

На совсем верно, так как излишний вес хуже всего в плане здоровья, лоу карб диеты помогают его убрать хорошо, и потом лишь за человеком, как следить за собой в рамках. То, конечно, не легко, и по стату многие обратно возвращаются со временем. Чем хороши лоу карб такие, что вес уходит быстро и человек "не устает худеть", не бросая. Также такие диеты хороши 40-50 карб тем, у кого углеводы плохо переносит.

crunch salted caramel кстати хороший батончик, вкуснота.

Лишний вес можно убрать и сбалансированным питанием.
Я не против уменьшения количества углеводов, а против замены их огромным количеством жиров и белков.

Я не могу убрать свои 5 лишних киллограммов на сбалансированном. Пробовала разные пропорции: 30%п/50%у/20%ж, или 30/40/30, или 40/40/20. У меня вес растет как только превышаю 1250 кал. Питалась только правильными продуктами (никаких процесс фуд, никаких сахаров и т.д ).Физическая активность присутствует каждый день, в среднем сжигаю 350-400 ккал. Я постоянно голодная на 1250 ккал, но вес не уходит. Как следствие-углеводов хочется по страшному, даже когда сьедала по 150 г углеводов в день. При повышении обшей каллорийности с соблюдением пропорций, вес растёт. Ела однажды 3 недели по 1500ккал-вес увеличивался все 3 недели, пока у меня нервы сдали, и я прекратила эти 1500ккал в день. Но при 1250 ккал, постоянно где-то раз в неделю переедала (где-то 1700 ккал), т.к. была голодная всегда на 1250. Больше всего меня подбивали эти срывы. Пыталась контролировать силой воли, но желание есть карбы только росло; пыталась наесться протеинов, чтобы забить срыв на карбы - не помогало совсем. Гормоны проверяла- все в норме
Я не говорю, что 20 г карбов в день- правильное питание. Просто я уже в ступоре: что есть, как есть, что работает для меня, что не работает. Так устала от вех этих заморочек.
Но пока вот эти 1.5 недели я ем по 1500 ккал с 20 г карбов в день, где-то 33/60/7 и вес не растет, желания карбов нет. Но ем я много, очень моного. Пока не получается уменьшить порции.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Masya писал(а):

Ну вот и меня прет. А мясо конфеты и булочки мне никак не заменит, мне после него наоборот хочется чего-нибудь сладкого.

Есть такая французская фишка, они закрывают аппетит сыром на десерт, таким как манчего или эмменталь, слегка сладковатым. Работает лучше булочек.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на "сбалансированном" тоже не получается. Я хожу голодная и злая.. В итоге вечером срываюсь, ем все что не прибито гвоздями, затем наступает приступ бичевания самой себя и все по кругу. Я первые полтора года после рождения ребенка что только не перепробовала. Даже фильм смотрела про Juice fasting и на себе его пробовала. На низкоуглевотке если хоть хочется " пожрать", то ты спокойно идешь и ешь. Плюс как я говорила, у меня присутствует такой фактор как пониженная энергия. У меня на карбах она сильно падает, увеличивается время сна, устаю быстрее.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.