|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виза, да на тебя грешно обижаться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 15:28 |
|
|
Матрешка, то что пешком мало ходят, это да, здесь как то не предусмотрено  Это наверно единственное что мне не нравится! С другой стороны в России 80 летние тоже никуда не ходят. Тут уж ничего не поделать, старость не радость
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 15:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Виза, да на тебя грешно обижаться.  А зачем ругаешься тогда? Если у нас взгляды разные, это не зна то что надо обзываться 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 15:47 |
|
|
a у нас в пригородных автобусах проезд подорожал и значимо очень . как у вас девчонки ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 15:52 |
|
|
А где у вас? В Нью Йорке ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 16:22 |
|
|
Matryoshka писал(а): Boonski писал(а): Matryoshka писал(а): Я была во Флориде, там кроме океана и жары нет ничего, цены не сказать, что очень низкие Матрешка, Вы же на Гаваях? Мы подумываем просить Оаху как один из вариантов следующей duty station. Смотрю фотки, красота  Правда пишут люди, что все очень дорого... Готовьтесь к low key life. Примерно как в РФ условия будут. Если по меркам Калифорнии или Канзаса вещи пора на свалку то здесь её ещё вполне можно отмыть, покрасить и использовать  как то отвезла вещи в Гудвил, прошла посмотреть, что продают, тет торкино и рядом не стояло: совершенно неносибельные вещи, разве что наготу прикрыть. Все дорого, школы очень дорогие. Хорошо тем, кто любит активные виды спорта. Очень много трэша: гавайского и филиппинского, предки этих людей купили жильё, когда то стоило копейки и теперь стоимость возросла в разы, если не десятки раз, в итоге купив дом за 600 К рискуешь просыпаться каждое утро под вопли "F u" " open DA f king door" соседа филиппинца. Ну вы на базе будете, не страшно. Большая часть проживающих русскоязычных, если вам это важно- майданутые. Велкам. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не может сетки народ о райских уголках и новой жизни без политических наездов. Перенесите тада ф политику тему.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 16:31 |
|
|
Учительница писал(а): Не может сетки народ о райских уголках и новой жизни без политических наездов. Перенесите тада ф политику тему. Это говорит только о том, что даже живя в райских уголках не удасться отгородится от политики. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 17:10 |
|
|
Учительница писал(а): Не может сетки народ о райских уголках и новой жизни без политических наездов. Перенесите тада ф политику тему. А где вы увидели политический наезд? Многие из нас, особенно те, у кого детишки маленькие пытаются найти местных русскоязычных мам, чтобы вместе учить русский язык, обмениваться книгами, устраивать праздники вроде нового года. Я к тому, что местные русскоязычные, на случай, если вам вдруг стрельнет организовать Русское Рождество или что то подобное будут выглядеть примерно вот так, а отмечать в Русской комьюнити вы будете исключительно католическое Рождество, потому что так порошенко велел, это сейчас ещё грязищу поудаляли, а так там на Путина карикатуры висели. Эта "русская" коммьюнити ещё антироссийский митинг в Гонолулу организовывала 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я политичeский наезд увидела "не только лишь у вас" (ц) :))), а у большинства ников в теме, ну не хотят начинать новую жизнь никак.
Если вы осознаете , что по каким то причинам ваш уголок не является райским или не подходит для новой жизни, то зачем об этом рекламировать в этом топике. Можно ведь открыть свою тему о наболевшем , а не оффтопить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 19:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Учительница писал(а): Не может сетки народ о райских уголках и новой жизни без политических наездов. Перенесите тада ф политику тему. Это говорит только о том, что даже живя в райских уголках не удасться отгородится от политики.  
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 21:41 |
|
|
Учительница писал(а): я политичeский наезд увидела "не только лишь у вас" (ц) :))), а у большинства ников в теме, ну не хотят начинать новую жизнь никак.
Если вы осознаете , что по каким то причинам ваш уголок не является райским или не подходит для новой жизни, то зачем об этом рекламировать в этом топике. Можно ведь открыть свою тему о наболевшем , а не оффтопить. Вообще то Бунски конкретно мне задала вопрос о жизни на Гавайях, я честно ответила из личного опыта, для чего тема вообще, в одностороннем порядке все хвалить?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Boonski писал(а): Matryoshka писал(а): Я была во Флориде, там кроме океана и жары нет ничего, цены не сказать, что очень низкие Матрешка, Вы же на Гаваях? Мы подумываем просить Оаху как один из вариантов следующей duty station. Смотрю фотки, красота  Правда пишут люди, что все очень дорого... Готовьтесь к low key life. Примерно как в РФ условия будут. Если по меркам Калифорнии или Канзаса вещи пора на свалку то здесь её ещё вполне можно отмыть, покрасить и использовать  как то отвезла вещи в Гудвил, прошла посмотреть, что продают, тет торкино и рядом не стояло: совершенно неносибельные вещи, разве что наготу прикрыть. Все дорого, школы очень дорогие. Хорошо тем, кто любит активные виды спорта. Очень много трэша: гавайского и филиппинского, предки этих людей купили жильё, когда то стоило копейки и теперь стоимость возросла в разы, если не десятки раз, в итоге купив дом за 600 К рискуешь просыпаться каждое утро под вопли "F u" " open DA f king door" соседа филиппинца. Ну вы на базе будете, не страшно. Большая часть проживающих русскоязычных, если вам это важно-майданутые. Велкам. Матрешка, спасибо, поняла. Митинги против русских это, конечно, сильно. Я с такими общаться не хочу.. Мы просто смотрели базы, куда проситься в след раз. Вот мне Гавайи и приглянулись)) Будем просить Японию и Гавайи и надеяться, что нам повезет и нас отправят либо на один, либо на другой остров)) Ничего больше не нравится....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Amalia писал(а): Моя бывшая свекровь имеет пенсию 600$ отработав всю жизнь . Ей 66 примерно . До сих пор работает парт тайм . Ещё плюсом 450$ зарплаты к пенсии . Её супруг пенсия 2000$ но он больной . На медикл билы все уходит . Живут в сакраменто , дом по моему выплачен . Живут очень скромно . Оба ездят на траках 1986-1988 годов .  Ваще не представляю, как тут на 600 долл. жить. Тем более в пожилом возрасте, когда болячки вылазят. Так, меня очень остро волнует вопрос куда перебраться , где медицина хорошая и недорогая, и жилье недорогое и сносное? Я на американскую медицину жутко злая, за несколько анализов не без основания пришел счет на 600 дол с учетом того, что и страховка хорошая... Анализы нужно было сделать, чтобы предотвратить плохое, а они даже это покрыть не могут... Покрывают на сто процентов только маммогрАмму и годовой визит к своему терапевту  ...вот как здесь в старости жить, если болячки у многих ходят одна за другой? Если бы анализы только... Операции, лечение, восстановление....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 04 янв 2016, 23:05 |
|
|
Boonski, на базах народ поприличнее, я много солдатиков видела, она вышколенные и воспитанные в консервативном ключе адекватными матерями из нормальных штатов.
|
|
 |
|
 |
|