|
Автор |
Сообщение |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Ksu2011 писал(а): DianaActress, я смазываю в средине немного вазелином (утром и на ночь), мне очень помогает. А каким вазелином?Чтобы что в составе что было?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): Все время мне жарко, муж уже жалуется, я на ночь ставлю температуру на 71, открываю окошко, он мерзнет, берет второе одеяло)), а мне жарко! В машине тоже вечно на него ворчу, что он делает мне парилку. Спасение - когда хожу в бассейн и ныряю. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Диана Welcome !!! Если скажете дью дейт, то я вам добавлю в список Беременных. Вы знаете, с я такой проблемой не сталкивалась ,но судя по тому, что Вы пишете - тут не только беременному жарко будет !! На ночь температура 71 зимой !!!  Вы с ума сошли. Я не беременная и на ночь ставлю температуру 64-65, иначе я от духоты помру. Я даже днем выше 70 не ставлю ( обычно 68 ) . Наверное у вас и в машине также.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Katten2 писал(а): DianaActress писал(а): Все время мне жарко, муж уже жалуется, я на ночь ставлю температуру на 71, открываю окошко, он мерзнет, берет второе одеяло)), а мне жарко! В машине тоже вечно на него ворчу, что он делает мне парилку. Спасение - когда хожу в бассейн и ныряю. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Диана Welcome !!! Если скажете дью дейт, то я вам добавлю в список Беременных. Вы знаете, с я такой проблемой не сталкивалась ,но судя по тому, что Вы пишете - тут не только беременному жарко будет !! На ночь температура 71 зимой !!!  Вы с ума сошли. Я не беременная и на ночь ставлю температуру 64-65, иначе я от духоты помру. Я даже днем выше 70 не ставлю ( обычно 68 ) . Наверное у вас и в машине также. Ого!!!-А мой муж мне всё время говорил, что нормальная комнатная температура- это 73-74! Оболдеть! Ну этой ночью я убавлю)))). Спасибо! Мой due date 10 февраля, и у нас девочка! 
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): DianaActress писал(а): Все время мне жарко, муж уже жалуется, я на ночь ставлю температуру на 71, открываю окошко, он мерзнет, берет второе одеяло)), а мне жарко! В машине тоже вечно на него ворчу, что он делает мне парилку. Спасение - когда хожу в бассейн и ныряю. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Диана Welcome !!! Если скажете дью дейт, то я вам добавлю в список Беременных. Вы знаете, с я такой проблемой не сталкивалась ,но судя по тому, что Вы пишете - тут не только беременному жарко будет !! На ночь температура 71 зимой !!!  Вы с ума сошли. Я не беременная и на ночь ставлю температуру 64-65, иначе я от духоты помру. Я даже днем выше 70 не ставлю ( обычно 68 ) . Наверное у вас и в машине также. А я мерзлячая, дома температура 74-76 обычно, а я хожу в свитере, в машине под 80 могу поставить зимой. Вот на больших сроках беременности дома было 65-68.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Katten2 писал(а): DianaActress писал(а): Все время мне жарко, муж уже жалуется, я на ночь ставлю температуру на 71, открываю окошко, он мерзнет, берет второе одеяло)), а мне жарко! В машине тоже вечно на него ворчу, что он делает мне парилку. Спасение - когда хожу в бассейн и ныряю. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Диана Welcome !!! Если скажете дью дейт, то я вам добавлю в список Беременных. Вы знаете, с я такой проблемой не сталкивалась ,но судя по тому, что Вы пишете - тут не только беременному жарко будет !! На ночь температура 71 зимой !!!  Вы с ума сошли. Я не беременная и на ночь ставлю температуру 64-65, иначе я от духоты помру. Я даже днем выше 70 не ставлю ( обычно 68 ) . Наверное у вас и в машине также. Температура это очень индивидуально, я ставлю 72-74 - для меня это норма и влажность 50-60% тогда вообще красота.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:00 |
|
|
У нас наверное низкая влажность в квартире, вот она и усугубляет состояние. Девочки, кто пользовался или купил нагреватель для молока? Как он называется?Milk warmer? Подруга к микроволновкам отрицательно, уверяет меня что с ним удобнее-и быстрее, можно поставить нужную температуру и т.д. Они стоят вроде по $50-60, стоит ли того покупать?Или очередная как я называю "блажь", столько всего ненужного продают для детей...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): У нас наверное низкая влажность в квартире, вот она и усугубляет состояние. Девочки, кто пользовался или купил нагреватель для молока? Как он называется?Milk warmer? Подруга к микроволновкам отрицательно, уверяет меня что с ним удобнее-и быстрее, можно поставить нужную температуру и т.д. Они стоят вроде по $50-60, стоит ли того покупать?Или очередная как я называю "блажь", столько всего ненужного продают для детей... У меня есть, купили после моего выхода на работу, так как ребенок отказывался пить молоко комнатной температуры (мы на ГВ были) http://www.amazon.com/First-Years-Quick ... ilk+warmer Из плюсов: быстро греет, можно использовать для стерилизации сосок и бутылочек, стоит всего $16. Из минусов: температуру нельзя поставить, но она подбирается методом тыка.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:52 |
|
|
Анечка писал(а): DianaActress писал(а): У нас наверное низкая влажность в квартире, вот она и усугубляет состояние. Девочки, кто пользовался или купил нагреватель для молока? Как он называется?Milk warmer? Подруга к микроволновкам отрицательно, уверяет меня что с ним удобнее-и быстрее, можно поставить нужную температуру и т.д. Они стоят вроде по $50-60, стоит ли того покупать?Или очередная как я называю "блажь", столько всего ненужного продают для детей... У меня есть, купили после моего выхода на работу, так как ребенок отказывался пить молоко комнатной температуры (мы на ГВ были) http://www.amazon.com/First-Years-Quick ... ilk+warmer Из плюсов: быстро греет, можно использовать для стерилизации сосок и бутылочек, стоит всего $16. Из минусов: температуру нельзя поставить, но она подбирается методом тыка. Спасибо, я как раз сейчас смотрела на амазоне, у подруги дорогой, $55, и отзывы не очень.А вот этот, это как метод ом тыка, он сам не отключается? Надо засекать опредёлённое время?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
DianaActress писал(а): Ksu2011 писал(а): DianaActress, я смазываю в средине немного вазелином (утром и на ночь), мне очень помогает. А каким вазелином?Чтобы что в составе что было? Мне мама привезла из Украины, детский вазелин с экстрактом ромашки - https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... sQ_AUIBygB
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 04 янв 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 04 янв 2016, 14:10 |
|
|
Анечка писал(а): Диана, отключается. ХОрошо. Аня а вы какую бутылочку размером ставите туда и на сколько?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 04 янв 2016, 19:41 |
|
|
Девочки, мне через неделю на приём(35,5 недел будет), и гинеколог говорил что будет смотреть внутри на этот раз, но сказал no metal, я так поняла просто заглянет. Кто знает, что конкретно на этом сроке они там проверяют?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 04 янв 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Анечка писал(а): Диана, отключается. ХОрошо. Аня а вы какую бутылочку размером ставите туда и на сколько? Разные, у меня бутылочки Avent и Medela, по времени - около минуты, может меньше. Стеклянные бутылочки от Avent греются быстрее, чем пластиковые от Medela. Мне проще по уровню заливаемой воды определить.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 04 янв 2016, 21:03 |
|
|
Анечка писал(а): DianaActress писал(а): Анечка писал(а): Диана, отключается. ХОрошо. Аня а вы какую бутылочку размером ставите туда и на сколько? Разные, у меня бутылочки Avent и Medela, по времени - около минуты, может меньше. Стеклянные бутылочки от Avent греются быстрее, чем пластиковые от Medela. Мне проще по уровню заливаемой воды определить. 
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 05 янв 2016, 11:46 |
|
|
Девочки, подскажите как вы получали short term disability до родов. У нас maternity leave можно после родов получить. У меня 23 недели и уже становится тяжело, одышка. С ужасом думаю что же будет дальше когда живот станет огромным.. Так бы хотелось хотя бы последний месяц дома побыть. Работа сидячая, компания большая, известная, финансовая. Осложнений нет поэтому врач может не дать disability .. Спасибо
|
|
 |
|
 |
|