|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 04:59 |
|
|
В первые дни диеты может случиться Low carb flu . Погуглите, много инфы .Мне помог обычный экседрин
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 04 янв 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): О, а можно подробнее. У меня тоже нога стала неметь при ходьбе. В чем причина? Можно почитать про симптоматику развития непереносимости глютена, лучше специализированные издания. Там есть онемение конечностей.
Последний раз редактировалось Волжская 06 янв 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 09:10 |
|
|
Девочки, спасибо за картинки и ссылки полезностей. Буду изучать. А у нас в магазине весь файбер с псиллиумом. Я поэтому про него и решила почитать, может нужно. Я хочу подобное в основном, чтобы не жрать, чтобы аппетит отбивать. Раньше отруби здорово помогали, но я уже на них смотреть не могу, надоели до чертиков, поэтому ищу альтернативу, чего бы внутрь себя запихать и потом не обожраться. Сразу скажу, силы воли нет. 
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 09:56 |
|
|
Война, подскажите про подсчет углеводов в сырах, на сайте Аткинаса, написано, что 1 oz Gouda - 0.6 carb., а на упаковке Гауды из Трейдер Джо написано 0 карбов.учитывать карбы в этом сыре?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 10:25 |
|
|
mouma писал(а): Война, подскажите про подсчет углеводов в сырах, на сайте Аткинаса, написано, что 1 oz Gouda - 0.6 carb., а на упаковке Гауды из Трейдер Джо написано 0 карбов.учитывать карбы в этом сыре? Я смотрю по упаковке производителя.Если написано 0, я считаю 0. Но можете так и погуглить на английском- гауда трейдер джо нутритион. Мне показывает на 100 гр 0 углеводов http://www.calorieking.com/foods/calori ... jAzNw.html ПЫСЫ. Если там есть карбы, обычно будут писать- less then 1 Я такое встречаю постоянно, например на заменителях сахара.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки цитата ниже с советами из книги от др. Аткинса
for constipation
My preference is psyllium husks. Start with one tablespoon in large glass of water and increase or decrease the dose until the desired result occurs. Or sprinkle one or two tablespoons of oat bran or wheat bran over your vegetables or salad . Increased exercise and increased water consumption also help relieve constipation
for sugar cravings
500-1000mg of L-glutaminee before meals
for nervousness
500-2000 mg of inositol daily, herbal teas such as camomile
for insomnia
Before going to bed take either of the above vita nutrients or herbal teas suggested plus 3 mg melatonin, calcium, magnesium, niacin amide, pantothenic iAd, valerian or 5-hydroxy tryptophan may also be useful
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 11:36 |
|
|
Ну что, понедельник после праздников. Сколько человек стартует диеты? Моя цель 18 паундов. До дня благодарения получилось сбросить 13. Физкульт привет всем хелс натс!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 15:32 |
|
|
moma писал(а): Ну что, понедельник после праздников. Сколько человек стартует диеты? Моя цель 18 паундов. До дня благодарения получилось сбросить 13. Физкульт привет всем хелс натс! Да какие тут диеты- бекон, сметана, масло сливочное едим  хлеб и сахар яд, это да 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
После последней беременности и родов приводила себя в форму, р90х и диета ихняя. Низкоуглеводная. Так у меня пропало молоко.  я не могла поверить! Встала в одно утро а тити пустые. Начала есть карбс - вернулось молоко.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Masya писал(а): moma писал(а): Ну что, понедельник после праздников. Сколько человек стартует диеты? Моя цель 18 паундов. До дня благодарения получилось сбросить 13. Физкульт привет всем хелс натс! Да какие тут диеты- бекон, сметана, масло сливочное едим  хлеб и сахар яд, это да  Я не знаю, какое надо здоровье иметь, что бы есть масло сметану и особенно бекон. Я так не смогла бы. У меня все полудиетическое и легкое, и для себя и для семьи. Бекон муж жарит раз в месяц, такая вонь полдня стоит - я не могу нюхать, открываю окна. Вообще надо меньше процест фуд кушать. А то я смотрю вес сбрасывать, и при этом всякую хрень химическую есть. Какой смысл в этом, жить красиво, но недолго?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 15:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): После последней беременности и родов приводила себя в форму, р90х и диета ихняя. Низкоуглеводная. Так у меня пропало молоко.  я не могла поверить! Встала в одно утро а тити пустые. Начала есть карбс - вернулось молоко. Так вроде рекомендуют приводить себя в порядок как закончишь с лактацией, не? Энивей, хорошо что хорошо закончилось и молоко вернулось. Война, вчера были в bjs, увидела шоколадные батончики по аткинсу, которые Вы тут рекламировали. Купила. Вчера один с большой кружкой чая схомячила. Вкусно. Только у меня вопрос. На этикетке написано: total carbs 22 gr - fiber 11 gr- sugar alcohols 8g = 3 gr net carbs. Что такое это sugar alcohols?? Никогда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 15:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Masya писал(а): moma писал(а): Ну что, понедельник после праздников. Сколько человек стартует диеты? Моя цель 18 паундов. До дня благодарения получилось сбросить 13. Физкульт привет всем хелс натс! Да какие тут диеты- бекон, сметана, масло сливочное едим  хлеб и сахар яд, это да  Я не знаю, какое надо здоровье иметь, что бы есть масло сметану и особенно бекон. Я так не смогла бы. У меня все полудиетическое и легкое, и для себя и для семьи. Бекон муж жарит раз в месяц, такая вонь полдня стоит - я не могу нюхать, открываю окна. Вообще надо меньше процест фуд кушать. А то я смотрю вес сбрасывать, и при этом всякую хрень химическую есть. Какой смысл в этом, жить красиво, но недолго? Про просессд фуд тут вроде все в курсе, но спасибо за предостережение! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 16:08 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Masya писал(а): moma писал(а): Ну что, понедельник после праздников. Сколько человек стартует диеты? Моя цель 18 паундов. До дня благодарения получилось сбросить 13. Физкульт привет всем хелс натс! Да какие тут диеты- бекон, сметана, масло сливочное едим  хлеб и сахар яд, это да  Я не знаю, какое надо здоровье иметь, что бы есть масло сметану и особенно бекон. Я так не смогла бы. У меня все полудиетическое и легкое, и для себя и для семьи. Бекон муж жарит раз в месяц, такая вонь полдня стоит - я не могу нюхать, открываю окна. Вообще надо меньше процест фуд кушать. А то я смотрю вес сбрасывать, и при этом всякую хрень химическую есть. Какой смысл в этом, жить красиво, но недолго? Через месяц после родов можно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 16:11 |
|
|
Masya писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Masya писал(а): Да какие тут диеты- бекон, сметана, масло сливочное едим  хлеб и сахар яд, это да  Я не знаю, какое надо здоровье иметь, что бы есть масло сметану и особенно бекон. Я так не смогла бы. У меня все полудиетическое и легкое, и для себя и для семьи. Бекон муж жарит раз в месяц, такая вонь полдня стоит - я не могу нюхать, открываю окна. Вообще надо меньше процест фуд кушать. А то я смотрю вес сбрасывать, и при этом всякую хрень химическую есть. Какой смысл в этом, жить красиво, но недолго? Про просессд фуд тут вроде все в курсе, но спасибо за предостережение!  Батончики и есть просест фуд. Как пример. Бекон просест тоже и сыр. Все что приготовлено не вами на кухне фром скратч - есть просесд фуд.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут про запоры писали, а я вчера первый день на низкоуглеводке посидела, так сегодня из меня льет как из ведра целый день. Извините за подробности, какаю водой целый день. Ела вчера - пюре из цветной капусты, лосось, спагети сквош с низкоуглеводной маринарой, шаритаки нудлс с пинат соус, яйца, чери-помидорки, низкоуглеводные вафли в шоколаде. Только не говорите что это из-за вафель. Все было свежее. А вчера бегала по-маленькому раз 20 за день наверное, уйма воды ушла я так думаю. Вот и что это такое? Сегодня ела баклажаны на гриле, низкоуглеводную овсянку, лосось, яйца, помидоры. Пока все. Может это все вредности из меня выходят? По крайней мере тешу себя этим.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|