|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mrs Hudson Я сделала ваш десерт сегодня - вкуснотища! Но я только 2 палочки нашего масла органического использовала (то есть видимо мало), много миндаля и фундука, и ложку ванили, получилось вроде нормально. Не взвешивала, делала на глаз. Очень ореховый получился. Хотела ложку коньяка добавить но забыла. Мне кажется было бы органично. Mrs Hudson писал(а): Ничем. Я его просто не ем. Я на старч-фри низкоуглеводной, то есть я не ем никаких зерновых или бобовых, то есть никакого крахмала. Углеводы я ем только в виде овощей (кроме хай-старч туберов) и фруктов (с низким содержанием фруктозы). Да, кстати, слабости есть у всех. Шоколад ем 85-90%. Много его не съесть при всем желании. Десерт иногда из него делаю - yule log stach-free, вариант брауни, ингредиенты - 2 пачки грас фед слив масла, плитка линдт шоколада 85%, фундук и миндаль, 3 яйца. Все.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 20:43 |
|
|
Война писал(а): Ami все очень индивидуально. Я на 20 карбах сидела и проблем со стулом у меня не было. Я вообще не знаю что такое запор, у меня во время беременности тоже не было. Но вот муж ему чуть что, надо добавлять клетчатку. Есть безвкусная, можно добавлять в воду, любую еду. Она никак на вкусе не сказывается. Там 1 карб на чайную ложку по моему.
http://www.pharmapacks.com/products.php ... omzL_krKUk Девчонки, вот как раз хотела спросить про псиллиум. Я так понимаю, что по ссылке это он и есть. Проверила сайты, продают в порошке и гамми. Чего лучше взять, конфетками или порошком. Кстати, эта штука и холестерин понижает и еще много бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Mrs Hudson Я сделала ваш десерт сегодня - вкуснотища! Но я только 2 палочки нашего масла органического использовала (то есть видимо мало), много миндаля и фундука, и ложку ванили, получилось вроде нормально. Не взвешивала, делала на глаз. Очень ореховый получился. Хотела ложку коньяка добавить но забыла. Мне кажется было бы органично. Mrs Hudson писал(а): ... Десерт иногда из него делаю - yule log stach-free, вариант брауни, ингредиенты - 2 пачки грас фед слив масла, плитка линдт шоколада 85%, фундук и миндаль, 3 яйца. Все. Тоже хочу это попробовать. Похоже на шоколадную колбасу наверно (в россии что то похожее готовили )? Линдт это такая огромная плитка шоколада? А масло вы тоже несоленое клали? Мс.Гудзон , спасибо за рецепт! А Бекон сами девчат не готовите? Я делаю что то похожее на буженину, а если совсем жирная свинина то и на сало будет похоже, очень просто. Помню мама в детстве нам на десерт шкварки давала :)). Чем не хороший десерт по аткинсу? Девочки, а по этой диете, что еще надо считать кррме карбов? Все равно ж считаешь калории? Сколько жиров и др? Или это не важно? Кстати слышала что такая диета почки сажает, никто не сталкивался с этим?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 22:28 |
|
|
Попробовала съесть только 40 г Крабс сегодня Для меня это мало, я не привыкла Не то, что нужно прЯм худеть, но может паунда 3 после праздников сбросить Но интересно вас читать и решила попробовать. Еще сегодня в новостях сказали что сахар связан с раком и другими болячками, скачки инсулина и тд. Вот я вспомнила эту тему, и решила попробовать не есть столько карбов. Короче вопрос Как вы себя чувствовали в начале? У меня бошка болит , я знаю что если я сьем угливодов она пройдет , такое бывает у меня когда голодная. Но я не голодная, ту поела белка с жиром - все полезное: салат с рыбой, авокадо, орехи чая напилась без сахара. Жир ростительной стараюсь, масло авокадо в салат, и сам авокадо. от животного мне всегда было плохо. Короче- То, что голова болит это нормально? Может это хорошо, токсины выходят? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты уверена, что тебе надо? Судя по фота ты худышка. Худыm Аткинс сложен. Кофе дает на Актинсе гол боли и обезвоживание и низкая жир масса. Не надо тебе так низко когда мало веса. Это для полных 15 паундов экстра и больше.
Последний раз редактировалось Ami 03 янв 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="]
Кстати слышала что такая диета почки сажает, никто не сталкивался с этим?[/quote]
То что в теме описывают- это не просто низкоуглеводная, а низкоуглеводная- высокобелковая диета. Посмотрите какие огромные количества белка. Вес снижает, да. Но при длительном употреблении ( больше недели если мне память не изменяет) сажает печень. Советую почитать. Это питание было разработано для спортсменов в своё время для снижения веса перед соревнованиями. Есть очень хорошее описание с научными выкладками на русском от спортивного врача, я в своё время читала. Ссылку сейчас не могу найти, видимо на лаптопе. Если печень прекрасная по генетике, то можно и рискнуть. Но лучше все же вес убирать снижением каллоража, а не перебором белков, тем более животного происхождения. Имхо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 22:48 |
|
|
Ami писал(а): А ты уверена, что тебе надо? Судя по фота ты худышка. Худыm Аткинс сложен. Кофе дает на Актинсе гол боли и обезвоживание и низкая жир масса. Не надо тебе так низко когда мало веса. Это для полных 15 паундов экстра и больше. Ок, тогда Буду кушать просто хэлси
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 04 янв 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 04 янв 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 23:04 |
|
|
Волжская писал(а): Сахар канцероген, ГМО пшеница тоже при длительном употреблении. Я отказалась по медицинским соображениям. О, а можно подробнее. У меня тоже нога стала неметь при ходьбе. В чем причина?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 23:31 |
|
|
Irina jj писал(а): Война писал(а): Ami все очень индивидуально. Я на 20 карбах сидела и проблем со стулом у меня не было. Я вообще не знаю что такое запор, у меня во время беременности тоже не было. Но вот муж ему чуть что, надо добавлять клетчатку. Есть безвкусная, можно добавлять в воду, любую еду. Она никак на вкусе не сказывается. Там 1 карб на чайную ложку по моему.
Очень нра, ещё пью файбер
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 23:35 |
|
|
Файбер
Я чередую , иногда зеленки могу пару стаканов выпить в овощные дни, когда чувствую что не добираю по овощам, а белка ту матч . Файбер пью перед сном. Проблем со стулом нет ( ттт).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 23:45 |
|
|
Я вот такой пила, когда у меня проблемы были http://www.iherb.com/Heather-s-Tummy-Ca ... 53-g/16509 Нравилось, что без вкуса и запаха.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 04:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Попробовала съесть только 40 г Крабс сегодня Для меня это мало, я не привыкла Не то, что нужно прЯм худеть, но может паунда 3 после праздников сбросить Но интересно вас читать и решила попробовать. Еще сегодня в новостях сказали что сахар связан с раком и другими болячками, скачки инсулина и тд. Вот я вспомнила эту тему, и решила попробовать не есть столько карбов. Короче вопрос Как вы себя чувствовали в начале? У меня бошка болит , я знаю что если я сьем угливодов она пройдет , такое бывает у меня когда голодная. Но я не голодная, ту поела белка с жиром - все полезное: салат с рыбой, авокадо, орехи чая напилась без сахара. Жир ростительной стараюсь, масло авокадо в салат, и сам авокадо. от животного мне всегда было плохо. Короче- То, что голова болит это нормально? Может это хорошо, токсины выходят?  Бошка может болеть при переходе организма с углеводного на кетоновое питание.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 04 янв 2016, 04:50 |
|
|
Mozzarella писал(а): А Бекон сами девчат не готовите? Я делаю что то похожее на буженину, а если совсем жирная свинина то и на сало будет похоже, очень просто. Помню мама в детстве нам на десерт шкварки давала :)). Чем не хороший десерт по аткинсу?
Девочки, а по этой диете, что еще надо считать кррме карбов? Все равно ж считаешь калории? Сколько жиров и др? Или это не важно?
Кстати слышала что такая диета почки сажает, никто не сталкивался с этим?
Считаем только углеводы, сколько каллорий совсем не важно. Про почки. Надо пить не менее 2 литров воды. По поводу почек я думаю это вам поможет решить. Основная мысль- нет, никаких изменений в почках у здоровых пациентов врачи не обнаружили. Ключевое слово- здоровых. Если у вас есть серьезные проблемы с почками- то однозначно лучше спросить своего доктора. http://www.medicalnewstoday.com/articles/246113.php
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|