Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hужен совет по покупке
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки нужен совет по покупке кроватки малышу. Цены разные = качество разное? Какую лучше всего? Где лучше всего покупать?
Коляски. А есть здесь, в Америке, коляски, как наши? Смотрели в магазах коляски - все они "не такие". Ну как новорожденного положить в коляску с наклоном? Здесь нет таких, как у нас - именно положить? Много ли вы пользуетесь коляской? В России без нее низзя, здесь низзя без карсита. А коляска? Ка правильно выбрать. Опять же какую и в какой ценовой категории?
Спасибо всем, кто отзовется. Я в этой теме больше читатель, т.к. сама рожала четверть века назад, а сейчас все другое. Так что, пожалуйста, пишите, я буду все читать и наматывать на ус.
Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Hужен совет по покупке
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня и карсит (до года) и коляска (с рождения и сейчас ещё активно пользуюсь, дочке почти 2 года) - uppababy (http://uppababy.com/vista/overview/ она идёт сразу в комплекте с люлькой, но она сама по себе больше, немного тяжелее, для неё нужны адаптеры на карсит и как по мне её тяжелее складывать, плюс она дороже.
Качество у них отличное, плюс шикарный CUSTOMER SERVICE.
На моей коляске застряли ремни, я им письмо с фото отправила, на следующее утро они мне новую седушку fedex прислали.
Их очень легко продать после того как они Вам не будут нужны. Я карсит поставила на craigslist, купили в течении недели за полцены от первоначальной стоимости.

Про кроватку - для меня это одна из вещей в которую не стоит сильно инвестировать, но если есть конечно возможность и деньги не проблема, то тогда цене нет предела на кроватки.

Мой список того на что не жалко денег и для меня обязательно:

- удобная для ребёнка и красивая, что бы мне нравилась коляска
- безопасный и удобный карсит
- хороший матрас
- очень хороший хюмидифаер, что бы поддерживать влажность в детской между 50-60% (не "игрушки" в виде зверей и паровозиков)
- органик еда

Одежду можно и попроще купить в kohls и подобных магазинах.
Игрушки нам многие большие, типа прыгалки, друзья много отдавали. Вот на это я бы деньги не тратила если можно у кого то взять, так как эти все прыгалки и качалки нужны буквально на пару месяцев и ребёнку всё равно новые они или нет.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталия, спасибо большое.
Погуляю по ссылкам, поизучаю. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Девочки нужен совет по покупке кроватки малышу. Цены разные = качество разное? Какую лучше всего? Где лучше всего покупать?
Коляски. А есть здесь, в Америке, коляски, как наши? Смотрели в магазах коляски - все они "не такие". Ну как новорожденного положить в коляску с наклоном? Здесь нет таких, как у нас - именно положить? Много ли вы пользуетесь коляской? В России без нее низзя, здесь низзя без карсита. А коляска? Ка правильно выбрать. Опять же какую и в какой ценовой категории?
Спасибо всем, кто отзовется. Я в этой теме больше читатель, т.к. сама рожала четверть века назад, а сейчас все другое. Так что, пожалуйста, пишите, я буду все читать и наматывать на ус.
Спасибо.

Я покупала европейский тройник, доставка была около 30-40 долларов, все обошлось в 600-650, вот ссылка - http://www.albeebaby.com/summer-infant- ... AnHY8P8HAQ

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Uppa Baby Vista уже 1.5 года. Я ею очень довольна. Корзинкой пользовались до 6 месяцев - это один из наидолгих сроков пользования, т.к. сын у меня маленький. У некоторых детки из корзинки вырастают в 3 месяца!

Еще из колясок с корзинами (бассинетами) есть Peg Perego (например, http://pegperegousa.com/baby/skate-system); Bugaboo и Hauck Malibu. Т.е. коляску с бассинетом можно найти под разный бюджет.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
chuchundra писал(а):
Спасибо.

Я покупала европейский тройник, доставка была около 30-40 долларов, все обошлось в 600-650, вот ссылка - http://www.albeebaby.com/summer-infant- ... AnHY8P8HAQ

У меня дочка рано начала переворачиваться, где-то в 2.5-3 месяца и нам бы такая точно не подошла, на мой взгляд - такая люлька это дополнение к кроватке, так как кроватка может понадобится где-то около 3-х месяцев если ребёнок активный.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):

У меня дочка рано начала переворачиваться, где-то в 2.5-3 месяца и нам бы такая точно не подошла, на мой взгляд - такая люлька это дополнение к кроватке, так как кроватка может понадобится где-то около 3-х месяцев если ребёнок активный.

То есть вы перестали ребенка возить в лежачей коляске (басинете) в 2.5-3 месяца, как она научилась сама переворачиваться? :bigeyes мы наоборот спасались басинетом, как ребенок научился переворачиваться (где-то в 3.5 месяца) и стал просыпаться и просить перевернуть его обратно. Хотя он быстро научился и в нем переворачиваться.

У меня тоже очень активный ребенок , мы и то пользовались басинетом до 5-6 месяцев, потом ребенок начал выпрыгивать из него. Сейчас вот со знакомыми встречали Новый год, так у них очень спокойный малыш, так ему бы такой басинет еще подошел бы, если бы он в него влез бы. Ребенку 7 месяцев.
Басинетом можно пользоваться пока а) ребенок не начнет подниматься на руках и высовываться из него или б) басинет не станет ему мал, это имхо.

И еще, вы сами писали, что у вас дочка спала без проблем, так вот, у нас проблемы со сном были и есть, поэтому и предпочла бы басинет с опцией автоматического укачивания. Мы до 5-6 месяцев использовали пак-н-плей для укачивания, но руки отваливались по ночам так качать.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Криб http://www.amazon.com/s/ref=a9_asc_1?rh ... 1451875573

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девулички-роднулички, все читаю, все изучаю. Спасибо)))))))))

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боюсь показаться старомодной, но есть ли здесь в продаже круглые манежи? Чтоб не только сидел в кресле детёныш, но и мог походить-поползать-полежать.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, я дочку в басинете вообще не возила, только в карсит, с 6 месяцев в коляске со специальной вкладкой http://uppababy.com/accessories/vista/infant-snugseat/, я этой вкладкой до 14 месяцев пользовалась, она двухсторонняя для лета и зимы и голову хорошо поддерживает.
Насчёт люльки, лично для меня это просто лишняя трата денег, так как рано (кому то и в 3 месяца) или поздно (возможно и в 8-9) всё равно понадобится кроватка.
Моя дочка спит в кроватке в своей комнате с рождения, поэтому я даже и не планировала такого типа люльки покупать.

Последний раз редактировалось Nataliia1981 04 янв 2016, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Боюсь показаться старомодной, но есть ли здесь в продаже круглые манежи? Чтоб не только сидел в кресле детёныш, но и мог походить-поползать-полежать.

Круглых не видела, а квадратные и прямоугольных полно.
http://m.target.com/p/graco-pack-n-play ... lsrc=aw.ds

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталия, вам повезло, мы тоже пытаемся приучить к кроватке с рождения, но спать хочется больше. До 3.5-4 месяцев ещё было терпимо, а дальше пошла регрессия. Когда зубы шли, мы тоже не спали (когда больше, когда меньше).

Засыпать в кроватке умеет, но спит когда как: иногда нормально, иногда не очень. Иногда в истерике просыпается.

Кроватка, конечно, нужна, но первые 4-6 месяцев можно обойтись и такой люлькой. Опять же: тут много факторов задействовано. На основе моего текущего опыта, я бы купила такую люльку.

А вот манеж у нас не очень пошёл: ребёнок достаточно рано стал ползать, сидеть и ходить и отказывался быть в манеже. Когда он стал ходить, он уже в комнате отказывался сидеть (мы отгородили комнату для него). А вот у приятельницы ребёнок очень спокойный в 7 месяцев: никуда не рвётся, не ползает (мой уже во всю на четвереньках ползал в этом возрасте), вот ему манеж вполне подойдёт.

У нас был такого типа манеж: https://jet.com/product/detail/a18522bb ... Hwod36gI7w мы выставляли его на улицу и ребёнок там сколько-то времени играл

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я манежем пользовалась до 12-13 месяцев. А вообще тут не угадаешь что подойдёт, а что нет, чем будешь пользоваться, а что будет пылится на полке, тут только самой пробовать.

Ещё в список не нужностей (для меня) - нагреватель молока, подогреватель салфеток, комбайн детский для приготовления пюре.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Я манежем пользовалась до 12-13 месяцев. А вообще тут не угадаешь что подойдёт, а что нет, чем будешь пользоваться, а что будет пылится на полке, тут только самой пробовать.

Ещё в список не нужностей (для меня) - нагреватель молока, подогреватель салфеток, комбайн детский для приготовления пюре.

А у нас как раз подогреватель пошёл, когда я вышла на работу, ребёнок отказывается пить молоко комнатной температуры при ГВ. Комбайн для пюре до сих пор пользуем, тоже очень нравится.

ЗЫ: дочка, видимо, спокойная, раз в манеже сидела и думаю, что позже моего начала ходить. У нас с боем там сидел, когда надо было что-то сделать или отойти в туалет. Мы поэтому отгородили сначала часть комнаты, а потом и всю комнату. Даже манеж в виде ограды у нас не пошёл, мы им сейчас просто камин закрыли на первом этаже. После 8 месяцев полностью перестали им пользоваться, так как ребёнок начал ходить.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница