Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 20:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): ? Изыйди, сатана  Вот пиявка ! себя спроси, тут на форуме днюешь и ночуешь и дом тебе флоридский не в радость Или ты что себя не читаешь?, а пиявка? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Напиши эти слова на бyмажку, повесь на стенку и почаще их перечитывай! Может, поможет? А то бегаешь по всем темем, срешься со всеми, а как только доходит до того, что уже гонят изо всех тем - под другим ником опять "новую жизнь" начинаешь. Не надоело? И подлизываешься, и поддакиваешь ты - одним и тем же никам. Ничего не меняется. А жизнь-то проходит! У тебя хоть семья-то есть? Изыйди, сатана  Вот пиявка ! себя спроси, тут на форуме днюешь и ночуешь и дом тебе флоридский не в радость Или ты что себя не читаешь?, а пиявка?   Мне все в радость! И не завидуй, это вредно.  Про "днюешь и ночуешь" я тебе уже в сотый раз повторю: у тебя за 9 месяцев постов в полтора раза больше, чем у меня - за 11 с половиной лет!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): lol: Мне все в радость! И не завидуй, это вредно.  Про "днюешь и ночуешь" я тебе уже в сотый раз повторю: у тебя за 9 месяцев постов в полтора раза больше, чем у меня - за 11 с половиной лет! Отцепись, ПИЯВКА ПЛАСТИНКУ УЖЕ У ТЕБЯ ЗАЕЛО
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а):  Мне все в радость! И не завидуй, это вредно.  Про "днюешь и ночуешь" я тебе уже в сотый раз повторю: у тебя за 9 месяцев постов в полтора раза больше, чем у меня - за 11 с половиной лет! Отцепись, ненормальная  Ну смотри, доколотишься по монитору, опять под новым ником выходить придется! Успокойся, выпей холодной водички, зачем так волноваться. Так ведь вся жизнь и пройдет у тебя, в форумских баталиях с интернетными никами. Задумайся, пока не поздно. А может, уже поздно? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну смотри, доколотишься по монитору, опять под новым ником выходить придется! Успокойся, выпей холодной водички, зачем так волноваться. Так ведь вся жизнь и пройдет у тебя, в форумских баталиях с интернетными никами. Задумайся, пока не поздно. А может, уже поздно?  пиявка 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Ну смотри, доколотишься по монитору, опять под новым ником выходить придется! Успокойся, выпей холодной водички, зачем так волноваться. Так ведь вся жизнь и пройдет у тебя, в форумских баталиях с интернетными никами. Задумайся, пока не поздно. А может, уже поздно?  пиявка  ПЛАСТИНКУ УЖЕ У ТЕБЯ ЗАЕЛО 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Ну смотри, доколотишься по монитору, опять под новым ником выходить придется! Успокойся, выпей холодной водички, зачем так волноваться. Так ведь вся жизнь и пройдет у тебя, в форумских баталиях с интернетными никами. Задумайся, пока не поздно. А может, уже поздно?  пиявка  ПЛАСТИНКУ УЖЕ У ТЕБЯ ЗАЕЛО  изЫЙДИ сатана 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:11 |
|
|
 Охренеть, что творится. Леся, ну доведешь же совсем человека до психушки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): ПЛАСТИНКУ УЖЕ У ТЕБЯ ЗАЕЛО  изЫЙДИ сатана  Ого! Щас по накатанной пойдет: проклятия, цитаты из библии... Джессика, ты забыла перелогиниться... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:13 |
|
|
Bielita писал(а): :lol: Охренеть, что творится. Леся, ну доведешь же совсем человека до психушки.  Или я - ее, или она - весь форум... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:16 |
|
|
маразматическая старушенция Леся нам уже давно из психушки строчит Камеру скрытую кто может смотреть -только маразматички 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): :lol: Охренеть, что творится. Леся, ну доведешь же совсем человека до психушки.  Или я - ее, или она - весь форум...  Леся, держись. Держу за тебя кулачки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:22 |
|
|
Bielita писал(а): Держу за тебя кулачки. Ну как гамбургером все еще балуемся? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2016, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это мне кажется, или топикстартеру опять пора тему переименовывать? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 21:24 |
|
|
Девушки, давайте успокоимся. Джессика и Алиса - совершенно разные люди, айпи у них не совпадают.
|
|
 |
|
 |
|