Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, потом все автоматом считается. Я например уже точно знаю что одна палочка сельдерея это один карб. Тем более что на многие продукты не надо считать углеводы.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может я пропустила этот момент и вы уже писали:
в начале диеты вы ели только 20 карбов в день? И как скоро начали добавлять карбс?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По Аткинсу надо начинать с 20 карбов в день. Этот период длиться минимум 2 недели, но его можно увеличить, если большой вес скидывать надо. Далее начинается 2 фаза диеты. Каждую неделю добавляем по 5 карбов и следим за весом когда он перестанет падать. У всех по разному. Кто то перестает терять весь на 40 карбах, кто то на 50 и тд. Нашли свой уровень и держим его -5 карбов если хотим худеть. Если хотим просто поддерживать вес то в этих пределах и кушаем

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
По Аткинсу надо начинать с 20 карбов в день. Этот период длиться минимум 2 недели, но его можно увеличить, если большой вес скидывать надо. Далее начинается 2 фаза диеты. Каждую неделю добавляем по 5 карбов и следим за весом когда он перестанет падать. У всех по разному. Кто то перестает терять весь на 40 карбах, кто то на 50 и тд. Нашли свой уровень и держим его -5 карбов если хотим худеть. Если хотим просто поддерживать вес то в этих пределах и кушаем

:d_thanx Я лично про вас спрашивала, не теорию. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где то 4 недели

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
где то 4 недели

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Из того что можно с собой носить- сыр в индивидуальных упаковках. Я еще иногда беру с собой биф джерки, но надо смотреть производителя, так как у многих много сахара. Если есть возможность покупать, то да, колбаска, бекончик

сыр, точно, он сытный и настоящая еда :m_yes Спасибо! ну и бекон тоже

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос к тем, кто на лоу карб до 40 в день, сколько вы клетчатки употребляете и нет ли проблем со стулом? Если есть, какими продуктами "спасаетесь"?

я сидела на лоу карб почти год 4 года назад 9 months, похудела на 80 паундов, потом сошла, стала кушать всего понемногу, и за 3 года набрала 25 обратно постепенно, хотя я ела хелси и спортом занимаюсь. Потом села на веган и 10 ушло в лет (3 months), еще 15 мне надо обратно (с живота и щек :hurts )..Нас учат (я food science dietetics and nutrition major заканчиваю), что 40-50 карбов самое хелси, Аткинса не любим :hurts (но я не согласна со многим, что нас учат, например, что НАДО молоко пить. Молочные комании лобби конгресс, а и FDA тут же, они много пишут в угоду самим себе :t_thumbdown ).

Лично по моим наблюдениям, я всех своих друзей/семью в "кроликах" держу и делаю диеты кастом разные пока учусь, худеют хорошо и правда на 40, НО чтобы проблем с запорами не было, я разные продукты типа авокадо, масло ореховое, семечки, cauliflower, leafy greens, celery и тдп. Флакс семена не всем нравится. Заметила супы идут хорошо, наварил в слоу кукере на два-три дня :kuhn не надо думать(даже систер инлос, кто суп ни ни, понравилось, но искать надо в инете хорошие лоу карбс, иначе засада).

Сейчас я на лоу carbs веган сама до лета, макс веса убрать надо.

Вот салат, что выше я ставила, это я делала девочке-подруге, она украинка, кушать любит, и сложная в привычках, плюс 160 кило, я пыталась "без запоров" salat, потому и шпинат добавила.
Помню, у меня при сырах и тдп еде не очень со стулом было самой.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела в продаже упаковки с готовым беконом на лоточках. Они не нуждаются с холодильнике до открытия. Мы покупаем иногда- хороший. По моему оскар майер фирма.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я видела в продаже упаковки с готовым беконом на лоточках. Они не нуждаются с холодильнике до открытия. Мы покупаем иногда- хороший. По моему оскар майер фирма.

мне он не нравился, у него вкус странный был -)) а обычный pork-уборки много от него. :i_angry_steaming В итоге помню я нашла APPLEGATE UNCURED turkey bacon HISKORY SMOKED, он всем нравится, особенное если вы мясоед, и индюшка вам фуууу, он очень вкусный, НО ДОРОГ :j_sad

Последний раз редактировалось Ami 03 янв 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami все очень индивидуально. Я на 20 карбах сидела и проблем со стулом у меня не было. Я вообще не знаю что такое запор, у меня во время беременности тоже не было. Но вот муж ему чуть что, надо добавлять клетчатку. Есть безвкусная, можно добавлять в воду, любую еду. Она никак на вкусе не сказывается. Там 1 карб на чайную ложку по моему.

http://www.pharmapacks.com/products.php ... omzL_krKUk

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ami все очень индивидуально. Я на 20 карбах сидела и проблем со стулом у меня не было. Я вообще не знаю что такое запор, у меня во время беременности тоже не было. Но вот муж ему чуть что, надо добавлять клетчатку. Есть безвкусная, можно добавлять в воду, любую еду. Она никак на вкусе не сказывается. Там 1 карб на чайную ложку по моему.

http://www.pharmapacks.com/products.php ... omzL_krKUk

Здорово, что не было! :c_cool
я с этим по ссылке делала себе и друзьям давала рецепты батончиков, его туда к орехам и чему т еще, вкусно, незаметно, правда надо стакан воды +, иначе обратный эффект :hurts

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я мужу просто во все сыплю понемного этого порошка. В фарш для тако щипотку, в майонез, в чай, в салат с тунцом немного подмешиваю... Так что бы две ложки за раз он принимал не было. :d_thanx Сама я лично ем достаточно овощей по клетчатке наверное. У меня всегда есть сельдерей, броколли, помидоры ( их дозирую очень), огурцы и салат. Люблю цветную капусту, делаю из нее "обманку" картофельного пюре или под сыром запекаю. Но кто то и на 40 карбах будет иметь проблемы, у кому то и на 20 нормально.

Кстати, еще может кому то будет плюсик для того что бы попробовать диету. У мужа дичайчая изжога. Но когда он сидит на низкоуглеводке, у него все проходит. У меня перед " делами" лицо высыпало подкожными прыщами. Не сильно, но было. Когда села на низкоуглеводку, как рукой сняло.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я мужу просто во все сыплю понемного этого порошка. В фарш для тако щипотку, в майонез, в чай, в салат с тунцом немного подмешиваю... Так что бы две ложки за раз он принимал не было. о.

:c_cool :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Кстати, еще может кому то будет плюсик для того что бы попробовать диету. У мужа дичайчая изжога. Но когда он сидит на низкоуглеводке, у него все проходит. .

yep...
это the science of digestion, обычно у здоровых людей в течении недели проходит изжога, у полных и с проблемами-подольше времени занимает, но как ни парадоксально для многих будет звучать, но "потребляя бекон", вы избавитесь от изжоги -))) жалко, что в Америке я как получу лайсенс буду по рукам и ногам всязана и не смогу сказать данную правду пациенту :q_plaster :j_sad

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.