|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:15 |
|
|
Тема, затронутая предыдущем оратором, непростая. Подвизгиванием из- за подворотни ее не не осветишь. Время все расставляет на свои места. И самое главное- чтобы была любовь обоюдная и со стороны детей, и со стороны родителей. А когда дети тихо ненавидят за деспотизм- это другой коленкор.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тема, затронутая предыдущем оратором, непростая. Подвизгиванием из- за подворотни ее не не осветишь. Время все расставляет на свои места. И самое главное- чтобы была любовь обоюдная и со стороны детей, и со стороны родителей. А когда дети тихо ненавидят за деспотизм- это другой коленкор.))) Уже смотришь на посты и знаешь стоит этот человек твоего внимания или нет. Скажи , что ты смотришь и я скажу кто ты. Как можно вообще внимать постам человека, который обожает скрытую камеру - вот уж где убогость, а может это она и есть тогда хоть какоето извинение - бизнес, надо насобирать клики. И ведь дает ссылки и говорит , что это Флорида Ялта, а там это гов.....
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:22 |
|
|
Надо же, я и не знала, что наш волк в овечьей шкурке Томочка бросила троих детей. А ее любимая подружка Гудли ведь сделала то же самое, только детей у нее двое, если не ошибаюсь. Как же они похожи друг на друга. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сретесь? Ну ка перестаньте!
Джес, а выкидывать из хнезда надо прям на ходу ? Или на обочине?
Ну вас деффки, жизнь сложна штука , и - да, время потом все расставляет по местам. Дайте времени время.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Тема, затронутая предыдущем оратором, непростая. Подвизгиванием из- за подворотни ее не не осветишь. Время все расставляет на свои места. И самое главное- чтобы была любовь обоюдная и со стороны детей, и со стороны родителей. А когда дети тихо ненавидят за деспотизм- это другой коленкор.))) Уже смотришь на посты и знаешь стоит этот человек твоего внимания или нет. Скажи , что ты смотришь и я скажу кто ты. Как можно вообще внимать постам человека, который обожает скрытую камеру - вот уж где убогость, а может это она и есть тогда хоть какоето извинение - бизнес, надо насобирать клики. И ведь дает ссылки и говорит , что это Флорида Ялта, а там это гов..... Джессика, ты отстала от жизни. Число подписчиков у Скрытой Камеры растет, а сами блогеры уже называют его умным, интересным, а некоторые даже и в друзья записались. Это я о Квик, Флориде Ялте, Самвеле и других говорю. Они скоро уже соревноваться будут, о ком СК будет следующий ролик снимать. А ты еще не запуталась в своих никах? Сколько их у тебя? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:29 |
|
|
И это ХАЙкласс, которая в каждой теме чтонибудь напакостит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Тема, затронутая предыдущем оратором, непростая. Подвизгиванием из- за подворотни ее не не осветишь. Время все расставляет на свои места. И самое главное- чтобы была любовь обоюдная и со стороны детей, и со стороны родителей. А когда дети тихо ненавидят за деспотизм- это другой коленкор.))) Уже смотришь на посты и знаешь стоит этот человек твоего внимания или нет. Скажи , что ты смотришь и я скажу кто ты. Как можно вообще внимать постам человека, который обожает скрытую камеру - вот уж где убогость, а может это она и есть тогда хоть какоето извинение - бизнес, надо насобирать клики. И ведь дает ссылки и говорит , что это Флорида Ялта, а там это гов..... Джессика, ты отстала от жизни. Число подписчиков у Скрытой Камеры растет, а сами блогеры уже называют его умным, интересным, а некоторые даже и в друзья записались. Это я о Квик, Флориде Ялте, Самвеле и других говорю. Они скоро уже соревноваться будут, о ком СК будет следующий ролик снимать. А ты еще не запуталась в своих никах? Сколько их у тебя?  Снизойду и до тебя отвечу , если это не ты , тогда вы два сапога пара- вот уж насекомое так насекомое Зачем мне другие ники , если я под своим зайду И в вашей клоаке варится - обсуждение блогеров - увольте Это ятебя по прошлым темам прекрасно помню . Такую зануду разве забудешь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:37 |
|
|
Джессику помню очень хорошо. Разумный, спокойный и очень начитанный человек. Кстати, многим тут резолюция и не нужна. Просто быть самой собой , когда тебя и так все любят.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Джессику помню очень хорошо. Разумный, спокойный и очень начитанный человек. Кстати, многим тут резолюция и не нужна. Просто быть самой собой , когда тебя и так все любят. прямо ангел небесный 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): час протусовалась в джиме вчера, утром облилась из ведерка .
На улице?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Джессику помню очень хорошо. Разумный, спокойный и очень начитанный человек. Кстати, многим тут резолюция и не нужна. Просто быть самой собой , когда тебя и так все любят. прямо ангел небесный  Ага, потому что Джессика - такой же троль, как и Томочка. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): [низойду и до тебя отвечу , если это не ты , тогда вы два сапога пара- вот уж насекомое так насекомое Зачем мне другие ники , если я под своим зайду И в вашей клоаке варится - обсуждение блогеров - увольте Это ятебя по прошлым темам прекрасно помню . Такую зануду разве забудешь  Ты когда всем уже надоешь так, что тебя банят постоянно, испаряешься с форума. Тут же появляешься под другим ником, но абсолютно с теми же по стилю и смыслу (если это можно назвать смыслом) постами. Alice2014 полностью себя дискредитировала на форуме, опозорилась, и исчезла. Тут же вновь появилась Джессика. Абсолютно с теми же по стилю постами. У тебя, наверное, ников 10? Сколько еще про запас есть? Ты больная?  У тебя уже ум за разум заходит Или тебе Джессика мерещится в каждом кто против тебя ? Здорово ж я тебя к ногтю прижала 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): [низойду и до тебя отвечу , если это не ты , тогда вы два сапога пара- вот уж насекомое так насекомое Зачем мне другие ники , если я под своим зайду И в вашей клоаке варится - обсуждение блогеров - увольте Это ятебя по прошлым темам прекрасно помню . Такую зануду разве забудешь  Ты когда всем уже надоешь так, что тебя банят постоянно, испаряешься с форума. Тут же появляешься под другим ником, но абсолютно с теми же по стилю и смыслу (если это можно назвать смыслом) постами. Alice2014 полностью себя дискредитировала на форуме, опозорилась, и исчезла. Тут же вновь появилась Джессика. Абсолютно с теми же по стилю постами. У тебя, наверное, ников 10? Сколько еще про запас есть? Ты больная?  У тебя уже ум за разум заходит Или тебе Джессика мерещится в каждом кто против тебя ? Здорово ж я тебя к ногтю прижала  Размечталась, прижала она...  Если б "прижала", то ты не испарилась бы с форума и не выходила бы под другим ником. 
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:52 |
|
|
Doll писал(а): Так что- давайте про новую жисть в новом году.
Итак, мои планы 1).... С Новым Годом Всех! Пока один план Попробовать интересный эксперимент - прожить один день без жалоб. Признаю, уже пробовала и продержалась пару минут, начинала снова и снова в течении рабочего дня... Втянула свою коллегу в это дело, оказалось американкам немного легче, но через пару часов ее было не остановить в потоке жалоб. Было весело вообщем, вдвоем хохотали над своими слабостями и это дало возможность многое познать в себе (и это самое важное для меня)... Итого, хотя бы один день без единой жалобы) Если у кого-то получится то дайте знать)) интересно обменятся опытом или образом мыслей в течении того дня (просидеть целый день одной дома - тоже выход)))
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): У тебя уже ум за разум заходит Или тебе Джессика мерещится в каждом кто против тебя ? Здорово ж я тебя к ногтю прижала  Размечталась, прижала она... :ol: Если б "прижала", то ты не испарилась бы с форума и не выходила бы под другим ником.  Конечно, прижала. Испарилась с форума -потому что жизнь форумом не заканчивается, это ты тут погрязла в блоггерах и фроруме и дальше своего носа не видишь. А за голосовные обвинения про другие ники пошлю сообщение модераторам , пусть тебе вынесут предкпреждение. 
|
|
 |
|
 |
|