|
| Автор |
Сообщение |
|
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 09:34 |
|
|
|
Да Чё забанили, спасибо раз банили
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 10:11 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Я тоже ричего не поняла? Оля - зто вы Куран? Если вы то Велком бек! А фото ? Это вы? Очень красивая девочка! Я помню Оля очень эффектна красивая бляндинка! Дили бы рядом - я бы с удовольствием в подружки бы набилась:) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 18:29 |
|
|
|
Oй
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 18:50 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
И в горных лыжах, и в беговых есть своя прелесть. Я тут каталась только на горных, потом перешла на сноуборд, потому что в наших краях горы невысокие, неинтересные трассы, слишком короткие. Бегать на cross country лыжах вообще-то полезнее, во-первых не такая нагрузка на суставы, особенно колени. Не так опасно. Сжигаешь больше калорий. Ну, и дешевле, конечно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|