|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:15 |
|
|
serinak писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему обычные лыжи, с обычных холмов, приносят не меньше андреналина, чем там. Я могу сравнить, вот честно  И гораздо безопаснее. Джессика вы такая смешная  а сколько людей на машинах бьется. Ну , не ездите тогда, ходите пешком  Неудачное сравнение  , на машине часто заставляет необходимость, тем более здесь, а там вы получаете травму на отдыхе и за свои собственные деньги. Это не смешно. То что я видела своими глазами. Мальчик 15 лет сломал руку (осколки), так что ему предстояло 3 операции - минимум. На операцию его не брали - при нас два часа выясняли кто оплатит, у них не была куплена страховка. Женшину привезли на каталке с переломанной ногой. Продолжить ? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 янв 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:16 |
|
|
СтатУи покажите же! требуем,требуем 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): serinak писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему обычные лыжи, с обычных холмов, приносят не меньше андреналина, чем там. Я могу сравнить, вот честно  И гораздо безопаснее. Джессика вы такая смешная  а сколько людей на машинах бьется. Ну , не ездите тогда, ходите пешком  Неудачное сравнение  , на машине часто заставляет необходимость, тем более здесь, а там вы получаете травму на отдыхе и за свои собственные деньги. Это не смешно. То что я видела своими глазами. Мальчик 15 лет сломал руку (осколки), так что ему предстояло 3 операции - минимум. На операцию его не брали - при нас два часа выясняли кто оплатит, у них не была куплена страховка. Женшину привезли на каталке с переломанной ногой. Продолжить ?  Девочки,не надо спорить, кому хочется кататься,все равно будут, а у нас нету нифига в округе снежных гор,так что пока буду наслаждаться сегодняшними впечатлениями в воспоминаниях  ну и на высокие я тоже не рвусь забраться, этих зеленых для начинающих мне еще надолго хватит, ах ,какой восторг Джессика,для равнины лыжи,может,сейчас тоже такие... волшебные...но я не пробовала, при случае попробую,может,тоже зафанатею 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jessica_ писал(а): Я имею в виду -обычные -т.е. современные, но не горные. Сейчас хорошие пластиковые лыжи и ботинки , конечно,не сравнить с прошлым веком)). И на них вы можете кататься с небольших холмов и получая андреналин (а зачем еще нужны горные лыжи? )
На горных совсем другое дело - скорость. Хотя, на nordic ski, может, тоже, - если хорошенько разогнаться, - так будет ничего. Так и на горных можно ехать по прямой. Главное, - голову включать. А то вот я не включила сегодня, и вместо синей трассы оказалась на блек даймонд. Ну, перепутала малость. И не только оказалась, но и поехала Инфаркт микарда  Синяк под глазом (гаглсами в глаз долбанула, пока через голову перекатывалась  ), и коленка пытается загнуться вовнутрь  Самое страшное было после того, когда два добрых самаритянина принесли мне мои оставшиеся далеко позади лыжи, и помогли надеть мне лыжи на мои трясущиеся ноги: я поняла, что единственный способ спуститься вниз сейчас - это все-таки закончить эту трассу  Они мне сказали, чтобы я катилась слоу. Ну и я покатилась - слоу  Благо, блек трасса закончилась быстро, и началась зеленая Еще потеряла в борьбе одну из линз, и оставшиеся два часа каталась с "одним глазом"по зеленым, рассуждая про себя, - а бывает ли так, чтобы слепые люди катались на горных лыжах (у меня -10). Ну, ничего, - до дома доехала. И не отвратило меня это от катания. Надо только подождать, чтобы коленка зажила. Ну и не лезть на блек даймонды, потому что явно они мне не по зубам Я и машину до сих пор вожу, - да, - хотя работала в ER, и видела привозимых после эксидентов много. Может, я не впечатлительная какая-то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 янв 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): СтатУи покажите же! требуем,требуем  Да! Хотим статУи!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:28 |
|
|
Joie писал(а): Jessica_ писал(а): Я имею в виду -обычные -т.е. современные, но не горные. Сейчас хорошие пластиковые лыжи и ботинки , конечно,не сравнить с прошлым веком)). И на них вы можете кататься с небольших холмов и получая андреналин (а зачем еще нужны горные лыжи?  ) На горных совсем другое дело - скорость. Хотя, на nordic ski, может, тоже, - если хорошенько разогнаться, - так будет ничего. Так и на горных можно ехать по прямой. Главное, - голову включать. А то вот я не включила сегодня, и вместо синей трассы оказалась на блек даймонд. И не только оказалась, но и поехала Инфаркт микарда  Синяк под глазом (гаглсами в глаз долбанула, пока через голову перекатывалась  ), и коленка пытается загнуться вовнутрь  Самое страшное было после того, когда два добрых самаритянина принесли мне мои оставшиеся далеко позади лыжи, и помогли надеть мне лыжи на мои трясущиеся ноги: я поняла, что единственный способ спуститься вниз сейчас - это все-таки закончить эту трассу c_laugh Они мне сказали, чтобы я катилась слоу. Ну и я покатилась - слоу  Благо, блек трасса закончилась быстро, и началась зеленая Еще потеряла в борьбе одну из линз, и оставшиеся два часа каталась с "одним глазом"по зеленым, рассуждая про себя, - а бывает ли так, чтобы слепые люди катались на горных лыжах (у меня -10). Ну, ничего, - до дома доехала. И не отвратило меня это от катания. Надо только подождать, чтобы коленка зажила. Ну и не лезть на блек даймонды, потому что явно они мне не по зубам  . Что и требовалось доказать - добровольно лезут на кручи)))- потому что скууучно-то по простым трассам, друг тоже полез куда не следовало, хорошо в шлеме был, а то бы каюк был(((
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 янв 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:29 |
|
|
Joie писал(а): OklaXoma писал(а): СтатУи покажите же! требуем,требуем  Да! Хотим статУи!!! Девочки, я завтра сфотаю, ок? Сорьки, там спят уже 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Что и требовалось доказать - добровольно лезут на кручи)))- потому что скууучно-то по простым трассам, друг тоже полез куда не следовало, хорошо в шлеме был, а то бы каюк был(((
Ну, я на блек даймонд залезла не специально, а по глупости  Я думала, это такая синяя  А синие - я же могу 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Joie писал(а): OklaXoma писал(а): СтатУи покажите же! требуем,требуем  Да! Хотим статУи!!! Девочки, я завтра сфотаю, ок? Сорьки, там спят уже  Ладно ,чего уж,пусть спят там...завтра! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:35 |
|
|
А где рассказывают, в какой теме , как Новый год праздновали?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой и Оклахома, а где фотки и рассказ посмотреть. Как здорово! Я вас завидую! Тоже зочу на природу и в снега ! Так заманчиво рассказываете:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 08:53 |
|
|
Да нигде пока, я с фотками буду разбираться дома уже.а с айфона не знаю,как поставить сюда.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 09:17 |
|
|
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 09:20 |
|
|
Coorain писал(а): [url=/img]/img[/url] а вы похожи на Ольга-Ольга, или это мне только кажется?  Добавляю- аааа, только сейчас подпись прочитала - 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 03 янв 2016, 09:30 |
|
|
Ничего не поняла 
|
|
 |
|
 |
|