|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че? Все? Ни у кого тоже резолюций нету? Блин, села хоть вас думала послушаю:))) Резолюция : надо гардероб разобрать мой и дочкин и повыкидывать много чего. Только когда это делать. Хотела это в старом году сделать, некогда было. Теперь вот собираюсь с мыслями . Еще и русский характер во мне " жалко, пригодится , а вот холодно будет, а вот жара придет..а денег уплачено- жалко". Захламленность.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну че? Все? Ни у кого тоже резолюций нету? Блин, села хоть вас думала послушаю:))) Резолюция : надо гардероб разобрать мой и дочкин и повыкидывать много чего. Только когда это делать. Хотела это в старом году сделать, некогда было. Теперь вот собираюсь с мыслями . Еще и русский характер во мне " жалко, пригодится , а вот холодно будет, а вот жара придет..а денег уплачено- жалко". Захламленность. Можno noджечь. А nотом куnить nожаpnую машиnу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 18:47 |
|
|
nastka1 писал(а): А как вы с утра себя поесть заставляете? Я где то только к 11 часам голод начинаю испытывать. И практически не обедаю, снек могу перекусить и всё. Ем один раз когда с работы домой приезжаю. меня и заставлять не надо.  просыпаюсь голодная, слона могу утром умять. и не одного. пока не поем, из дому не выйду. а вот позже уже аппетит на убыль идет. но я, правда, вечером мало ем и не очень поздно, может поетому. на похудательный процесс никак не влияет. А! есть у меня еще одна резолюция.  Я так ловко начала худеть от быстрой и изнурительной хотьбы, что пора мне задачу покрупней ставить: к концу етого месяца добавить еще один километр и убавить примерно три килограмма веса. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну че? Все? Ни у кого тоже резолюций нету? Блин, села хоть вас думала послушаю:))) Резолюция : надо гардероб разобрать мой и дочкин и повыкидывать много чего. Только когда это делать. Хотела это в старом году сделать, некогда было. Теперь вот собираюсь с мыслями . Еще и русский характер во мне " жалко, пригодится , а вот холодно будет, а вот жара придет..а денег уплачено- жалко". Захламленность. У меня резолюция - не иметь резолюций и наслаждаться жизнью)) Надоели эти крысиные бега.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 19:37 |
|
|
Bastet писал(а): Можno noджечь. А nотом куnить nожаpnую машиnу.  Блин 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 19:38 |
|
|
nastka1 писал(а): Я тоже никогда никаких резолюций не делаю. Просто живу как мне нравится, слежу за собой и наслаждаюсь жизнью. Для меня главное моё здоровье и здоровье любимых людей. Правда? Прям поразили необычностью
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
В прошлой теме кто-то писал про отказ от чая... А какой вред от чая? Кроме того, что цвет зубов мб не супер белый. Я без него не могу и дня, 5-6-7 чашек, а то и больше. Естественно в основном без кофеина и без добавок подсластителей. Травяные, цветочные, зеленые - чем плохи так уж чтобы в resolution писать?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 19:57 |
|
|
nastka1 писал(а): Рада, что вас так легко можно поразить чем то  Спасибо! Чем-то можно, все-таки 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
suslik писал(а): nastka1 писал(а): А как вы с утра себя поесть заставляете? Я где то только к 11 часам голод начинаю испытывать. И практически не обедаю, снек могу перекусить и всё. Ем один раз когда с работы домой приезжаю. меня и заставлять не надо.  просыпаюсь голодная, слона могу утром умять. и не одного. пока не поем, из дому не выйду. а вот позже уже аппетит на убыль идет. но я, правда, вечером мало ем и не очень поздно, может поетому. на похудательный процесс никак не влияет. А! есть у меня еще одна резолюция.  Я так ловко начала худеть от быстрой и изнурительной хотьбы, что пора мне задачу покрупней ставить: к концу етого месяца добавить еще один километр и убавить примерно три килограмма веса.  А куда Вы ходите? По neighborhood? Я тоже очень много и часто хожу, даже специально придумываю причины (типа банк, в магазин за мелочью какой) и пешком. Машины у меня нет, автобусов у нас полно, и проезд у меня , но я себе такое правило создала - если автобуса ждать больше 5 минут иду до след остановки. Только погода у нас не особо (это если мягко сказать) сейчас, но все равно, укутаюсь и иду себе. Вчера так до кино дошла. Когда у меня в жизни бывали сильные стрессы, что я делала это проходила миль 5-7, уставала физически, но как бы "уходила" от проблем что ли. Вроде немного помогало, жужe так точно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 02 янв 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 20:09 |
|
|
Terpelivaya писал(а): В прошлой теме кто-то писал про отказ от чая... А какой вред от чая? Кроме того, что цвет зубов мб не супер белый. Я без него не могу и дня, 5-6-7 чашек, а то и больше. Естественно в основном без кофеина и без добавок подсластителей. Травяные, цветочные, зеленые - чем плохи так уж чтобы в resolution писать? А от кофе? Если, конечно, не хлестать его , как Бальзак, ведрами... Послушаешь некоторых, так только и остаётся что пить воду и жрать лёд, всё остальное- жирное, сладкое, калорийное и глютеновое.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чай не вреден, а очень даже полезен.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 20:18 |
|
|
Terpelivaya писал(а): suslik писал(а): nastka1 писал(а): А как вы с утра себя поесть заставляете? Я где то только к 11 часам голод начинаю испытывать. И практически не обедаю, снек могу перекуситьbup А куда Вы ходите? По neighborhood? о. ага. у нас спальный район и все или бегуны или ходуны. я раньше бегала, а сейчас перешла на шаг, что-то колени стали беспокоить. времени, аравда, больше уходит чем когда бегала. но как оказалось более эффективно для меня.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 20:29 |
|
|
nastka1 писал(а): Я тоже никогда никаких резолюций не делаю. Просто живу как мне нравится, слежу за собой и наслаждаюсь жизнью. Для меня главное моё здоровье и здоровье любимых людей. Уря! Нас, без резолюций, уже коллективчик набирается! Свабода! Даёшь больше чая и кофе! пс. В джим лучше весной регистрироваться. Тогда спадает волна резолюционщиков и становится свободнее, поэтому начинаются всякие скидки и special offers 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 20:29 |
|
|
suslik"ote="Terpelivaya писал(а): suslik писал(а): nastka1 писал(а): А как вы с утра себя поесть заставляете? Я где то только к 11 часам голод начинаю испытывать. И практически не обедаю, снек могу перекуситьbup А куда Вы ходите? По neighborhood? о. ага. у нас спальный район и все или бегуны или ходуны. я раньше бегала, а сейчас перешла на шаг, что-то колени стали беспокоить. времени, аравда, больше уходит чем когда бегала. но как оказалось более эффективно для меня.[/quote] Ходьба не намного меньше сжигает чем бег. Но бег как то веселее 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Абажаю чай, фсякий разный! mrv71 писал(а): Чай не вреден, а очень даже полезен.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|